QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-5 23:32
太正常了啊。

你ex那个鸟样。绿茶表只不过是当充饥品过渡一下罢了。还特么真能和你EX结婚天长地久啊。

你也真别说,这也是一种过法,
孩子他也有了,不用他管,每次找个小姑娘,包吃包住包玩包爽,然后等小姑娘毕业已分手,再找个新的,好多男人梦寐以求的日子啊。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-7-5 22:35
楼主,给你们所有的恩爱全写出来,那怕就一点点芝麻大的也写出来,让三看了以后生活在你的影子里,

这辈子 ...

别天真了。什么让小三生活在影子里。
你说这种只有男的追女主角没追上找了个像女主角的备胎,备胎生活在影子里。
完全不是这个cas。

你认为一个20出头的170cm的有点姿色的大城市女孩,,找一个比自己大10岁的,家境贫寒,离异有子,
没多少钱,就算有辆宝马还特么和女孩岁数差不多大,能一起过多久?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 22:42
孩子他也有了,不用他管,每次找个小姑娘,包吃包住包玩包爽,然后等小姑 ...

得不到的永远是好的。

这种男的会羡慕我们这种生活稳定其乐融融的家庭滴。

那种单身孤僻老头,,老来凄惨A。到时候沦落到belleville找中国大妈不成?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-5 23:43
你说这种只有男的追女主角没追上找了个像女主角的备胎,备胎生活在 ...

就算有辆宝马还特么和女孩岁数差不多大,能一起过多久?

这句话亮了。

咱打个赌吧。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 23:37
对的,每当我身心俱疲的时候,我就特恨他,

孩子的保姆还看另外两个孩子,有一个孩子,每天送的时间和我 ...

楼主,跟到这里我笑了。最近也和老公在吵架,看得五味杂陈。
只能说,加油,以后路还长着,风景还美着。

新浪微博达人勋

孩子的保姆还看另外两个孩子,有一个孩子,每天送的时间和我 ...

妹子,放下爱和恨吧,真是爱有多深恨有多深的,

你越是恨,你的心灵就越疼,随然 这很难做到,但随着时间会慢慢好起来的。

由其是你人生中的第一个男银,第一个你用心去爱过,用心去经营过的,所以你才会这样恨,

但为了自已和孩子,必须学会放下,

因为,我们是为了幸福而生活着,表为了某某毁了你的一生,那样只能让三更痛快。

@Paris
+1 

新浪微博达人勋

其实lz有1儿1女,有稳定工作,至少18年内生活会很充实很幸福的。离开EX一样精彩。
18年后lz也就55岁了啊~
这18年里该找一个可以和自己能从55岁过到85岁的人。(当然不是说55岁再找,是说不急,现在心态也不适合)
不着急,慢慢挑,这一次要挑对!千万别凑活!

还有,幸好在法国,真的幸好在法国!37岁,带2娃,不算困难事儿。
加油吧
PS:别活在他的影子里。最高境界是能放下!
俗人
+1 
@Paris
+1 

新浪微博达人勋

你说这种只有男的追女主角没追上找了个像女主角的备胎,备胎生活在 ...

就因为 这样,才会让这小三更快的加速离开男银,

最后男银来个落汤鸡好了,
如果不想当落汤鸡,

就在去找下一个目标吧,为了原本属于他的美好生活不要,那就只有在人生的道路上,

为了爱情和感情,去奔波吧。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 21:28
我为什么把婆婆拉进来呢,有很大原因,是因为婆婆成天唠叨,我家Dxx现在又有身份,又能挣钱,个儿还高,外 ...

我的意思是:
之前就应该避免让婆婆去你家,那就是等于把她拉进你们了。
就像160楼说的,她让婆婆尽早离开,而挽救了婚姻。
哎! 之后婆婆肯定扯不清的。
祝你心情好些,有那么好的感情基础,不要太闹翻,一切都可能会好的。

新浪微博达人勋

最近看很多幼教方面的文章,
父母给孩子的身教大于知识的给予
吃饭出声音,乱抖腿都是没有家教的表现。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 23:42
孩子他也有了,不用他管,每次找个小姑娘,包吃包住包玩包爽,然后等小姑 ...

有很多女孩儿觉得这样还挺好呢。
其实邓文迪就是个例子啊,上学时有男人供养她。
如果邓不是为了美国绿卡,肯定不会跟男的结婚的。

新浪微博达人勋

估计怎么能过到小三毕业吧。
如果小三想留法国,没准儿会利用结婚拿居留。
哇咔咔,又一个邓文迪

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-5 22:57
我不觉得你有什么大错 夫妻两个怎么都会有矛盾的 得看人品 廊桥遗梦 女主角不是忍了吗  ...

我也觉得lz没错,男人哪里懂得一个女人刚生完孩子荷尔蒙的生理影响,像lz这么聪明能干又有思维和善良的女人,能忍受这么多真的太不容易了。
家里要被婆婆24小时烦着,还要操心两个小龄宝宝,男人又天天回家晚,靠山都没有,这样的女人很可怜,很容易被人欺负,也很容易判断失误,是个可怜虫。
所以,我觉得女人这个时候是需要男人疼的,需要男人理解的.........需要关心爱护的,而不是去讨好男人,当然行动举止稍微注意点更能抓住生理动物的心。
男人要多点人性 ,少点动物性

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-7-6 00:29
有很多女孩儿觉得这样还挺好呢。
其实邓文迪就是个例子啊,上学时有男人供养她。
如果邓不是为了美国绿卡 ...

首先申明 我不挺邓文迪
但是能达到邓文迪那个档次的 不是一般人能做出来的 她是个情商智商都很高的女人 这里没几个人能比过她

不用喷我啊 我也绝对鄙视小三的

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-6 00:34
首先申明 我不挺邓文迪
但是能达到邓文迪那个档次的 不是一般人能做出来的 她是个情商智商都很高的女人 这 ...

邓大姐的道德准线也没有几个人低得过她啊
她说话那个调调,还真是看不上眼