QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 18:30
第五,在说说那张结婚证。好多人都说为什么我们没有结婚,从经济上来看,我和他分开多亏没有结婚才这么痛快 ...

是房子和他的法国绿卡招的小三更多点, 车是便于他们交往,在法国有房产对那些刚来法国的留学生挺有诱惑的。
楼主要坚强,为了两个可爱的孩子。
我住家对面是一家小旅馆,在巴黎2圈的位置, 经常看到不同的中国大叔和年轻的中国女子,留学生的样子,开房,开着名车,大概是温州商人的大叔。现在的90后,不敢说,整个中国,现在的价值观是什么,能愿意同苦的女人不多吧----------

adagl
也是, 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-5 18:24
lz和渣男是aa的,而且破镜难重圆,这样的渣男脏死了,这个日子怎么过下去。要是我,也早点走了的好,渣男 ...

不是说指望破镜重圆,其实是一个很现实的东西。
首先经济上,楼主也说了分开后经济开始吃力。二是天下乌鸦一般黑,下一个男人说不定还不如这个,三,这个男人绝对是图一时痛快,现在分开以后没人挺楼主和孩子,现在不分开,就两年没人挺他们,四是为何我栽树让后人成荫?分开后我的付出就会全部拿回么?就算要结束,也不能这么便宜这男人,拖死小三后再处理渣男也不迟。最后是孩子,楼主说渣男生长在一个破鞋家庭,所以他就成了渣男,分开后楼主的孩子以后也会同样被别人说。
反正一句话,分开前过不去的是情感,分开后过不去的除了情感还有经济。输的还是楼主
adagl
所以我一定要教育我的孩子不要想他爹那样。 

新浪微博达人勋

Fleur2010 发表于 2014-7-5 19:38
是房子和他的法国绿卡招的小三更多点, 车是便于他们交往,在法国有房产对那些刚来法国的留学生挺有诱惑 ...

说得太对了,另外你说的这家旅馆,周边治安怎么样,如果不错,拜托抄下他家订房电话给我,我爸妈七月十八号要去巴黎,我在巴士底附近定了一个旅馆,但担心他们安全问题呀

新浪微博达人勋

另外,我为什么没想到,EX会有外心,还有一件事,说出来,也算是个教训吧。
公公13年夏天来的时候,因为是三个月的探亲签,所以可以减税,EX早先答应给我买一个1克拉的钻戒,所以这次想趁着公公减税的机会买一个,我们一家特意跑到安特卫普去看了钻戒,可是最后是我自己这个傻瓜,觉得比预期的要贵两千欧,所以没有买。然后,就没有然后了。
那时候如果他对我没感情会要给我买钻戒吗?算了,男人变心真是分分钟的事。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-7-4 17:46
我觉得lz不要把男人找小三跟婆婆 扯在一起。因为婆婆就根本不该去你家帮你。这就是活着给自己添堵,找烦, ...

我为什么把婆婆拉进来呢,有很大原因,是因为婆婆成天唠叨,我家Dxx现在又有身份,又能挣钱,个儿还高,外表也不赖,想找个什么样的找不到,男人就得搞事业,女人就得再家带孩子。
你说,我跟他儿子连孩子都有了,她说这个不就是在撺掇他儿子出去找小三儿嘛。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 18:29
总结经验
第一,找男友人品第一,然后门当户对也很重要,一定要了解他父母是什么样的人。基本上父母不正经 ...

lz不打算挽回的话,就不要往后看
再想以前他的甜言蜜语只会加深自己的痛

lz总结的这几条我个人觉得吧 其实可能都不是最关键的地方
很糟糕家庭出来也有很有担待的男人 关键你看他不能只看他那些小小的甜蜜 要看对关键事情他的作为
这个男人显然是那种嘴巴比较花花,特别喜欢用小事感动女人的人
从这场感情出来后,lz你至少得吃一堑长一智 能学会更智慧地识人

后面那些什么经济大权啊,什么查帐户啊那些,都是特消极的举动
lz多客观想想自己在婚姻生活中可以学会改进什么,少想对方的问题
对方或者小三或者婆婆再烂,以后你不用再忍受他们了,纠结他们的错没有任何益处

我的原则是,对于不值得的人,不要再花任何时间去回忆或憎恨,从一段失败中自我成长
人生真的很短,赶紧抛开这一段勇敢前行

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-5 06:09
勾引已为人父的房东,用年轻的身体来混吃混喝,好逸恶劳,能到处旅游,没钱付房租,贪图享受的绿茶婊。我 ...

我在知道EX在孩子面前摸她屁股了之后,对EX说,你和小三亲密在孩子面前注意点,这渣对我说,他跟我已经分开了,他怎么做都不干我事。
所以我一气之下,给小三家里打了个电话,是小三妈妈接的。
当时小三妈妈对我说话非常官方,他们不知道他们的女儿在法国做的事情,表示很惊讶,并对我说会合他女儿沟通,并且告诉我,这样的男人早离早好,没什么可留恋的。
所以,我想,小三父母也管不了小三的吧。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 18:48
第二胎是计划中的,原本是打算生三个的,说等我到了40再生最后一个。
至于说产后的变化,我只能说,以前EX ...

两个孩子抚养费法院怎么判决的?你为什么说官司输了?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 21:02
另外,我为什么没想到,EX会有外心,还有一件事,说出来,也算是个教训吧。
公公13年夏天来的时候,因为是 ...

虽然说在法国结婚不是一定要的,办同居也能有法律效力,可是当初他居然觉得结婚麻烦,这点我个人来说觉得很不舒服。

还是你心底善良,大大咧咧,没有考虑太多。有时候该多考虑保护自己~不过i说别人都理性,换我处在你当时的感觉,他对你很细心也的确容易让你心软。

结婚不代表永久的保障,但这毕竟是对彼此感情一个严肃的承诺体现。

新浪微博达人勋

我的家庭也经历孩子出生,婆婆到来的黑暗阶段。三个月签证到期,她就回去了。正如前面有人的说的,要忽略婆婆这个人,就当她不存在。这点不是很容易做到。和丈夫之间的问题,慢慢磨合,也朝着积极方向发展。我比我老公大6岁。婆婆都是这么看儿子,觉得我占便宜。那种根深蒂固的旧思想,根本没法交流的。LZ确实少心眼。我以前也少心眼,根本没觉得让婆婆来帮忙会有啥问题。如果我多个心眼,根本不会让她来法国。幸好我醒悟得早,也算是挽救了家庭。

新浪微博达人勋

很多法国男人对二婚小孩和亲生一样
lili821228
是的,法国男人老实的真的人很好,对不是自己的小孩也很好。 
mei8899
我家边上就有这样的邻居,女的两上女儿,男的一个儿子,开始我都不知道是两家的孩子,过的可好了,全是妈妈爸爸的,亲的不得了。 
heldxmf
看电视里好多一个爸爸和带三个小孩的单亲妈妈结婚 带小孩跟自己孩子一样 
mei8899
哈哈哈哈妹子,笑死姐,小朋友懂事儿了,是不愿意的,除非 这男人对他特别好,他会自愿意叫。 

新浪微博达人勋

我老公也比我小5岁,他就不赞成让他妈妈来,倒是同意我妈妈来照顾我。我们现在条件不好,我自己都不原意多个人在家住宿,不方便~。

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-7-5 15:38
楼主花了这么多时间去收集小三的信息,是想要给她家里施加压力,搞报复吗?当心入魔

事已至此,打赢官司 ...

说实话,小三的信息根本就没费什么劲儿,我有她家的电话,和她父母的电话,都是因为EX一月份回国的时候借得我的手机,还给我时根本就没有删,然后,找个国内的朋友查查就有了。搞报复,要看心情喽。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-7-5 21:35
lz不打算挽回的话,就不要往后看
再想以前他的甜言蜜语只会加深自己的痛

关键事情。。。是什么比方说?