QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我蛮可怜小三的,我仿佛看到了Valerie 的下场,还不如这个女记者。女记者老公孩子都有了,再遇到昙花一现的真爱。结局,当然还是分手收场,早知道这样,根本就不应该出来胡闹啊。

而小三还是纯情少女。。。她也许是认真的,对你前友,但你老公是不是能把持的住不找小四,小五,小六,反复利用年轻女房客的弱势。其实她也在赌博这段恋情。。但其实没什么可睹的,想要了解一个人的将来,只要看他的过去和家庭就了解了。所以,小三已经输在起跑线上了。不要被他的身高所迷惑,不要贪图走捷径,人只有走在正路上,吸收正力量,靠自己的努力,才会阳光和朝气。

鸟鸣山更幽
任何年龄时代的人都有好坏,我只是希望小三能醒悟,但金钱的力量是可怕的。 
adagl
这小三绝对不是纯情少女的。在EX之前,她就交过三四个男友了(上过床的),这是她对EX承认的,至于有没有别的炮友,那只有她自己知道。 
Ingridyip
你确定她是认真的?你太不了解90后了吧。你确定她不是蹭吃蹭喝蹭玩?请看我楼上的点评。 

新浪微博达人勋

小三也有可能找小三的,年纪小,你前男友也不一定能跟她走稳的,他不怕报应......

新浪微博达人勋

其实这个帖子一直说贱男混女,那一对现在说不定共患难的看这个帖子,不会把他们越拉越近了吧?

我觉得两个孩子是他的,不论怎样都要让他感受到这两个孩子对他有多重要,最为父亲,他就不受内心谴责? 他也是有儿有女的人,不考虑两个纯真孩子的感受吗? 悲哀
adagl
所以才说他渣 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-7-5 09:07
小三也有可能找小三的,年纪小,你前男友也不一定能跟她走稳的,他不怕报应......
...

我也有这个感觉,用不了太久ex没有利用价值了,小三会跟浪漫的法国人劈腿的

新浪微博达人勋

绿茶婊(Green Tea Bitch)是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,实质生活糜烂,思想拜金,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,且善于心计,野心比谁都大,靠出卖肉体上位的妙龄少女。"绿茶婊"的新词出现,说是一个网络用语,实乃当下的社会纯洁度加速风化的表现。

绿茶婊
编辑
绿茶婊(Green Tea Bitch)是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,实质生活糜烂,思想拜金,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,且善于心计,野心比谁都大,靠出卖肉体上位的妙龄少女。"绿茶婊"的新词出现,说是一个网络用语,实乃当下的社会纯洁度加速风化的表现。
中文名
绿茶婊
外文名
Green Tea Bitch
属    性
网络热词
起    源
三亚“海天盛筵”涉嫌聚众事件
时    间
2013年4月3日
目录

1解释

2出处

3影响

1解释编辑
绿茶婊(GreenTeaBitch),由“绿茶”和“婊子”两个词组合而成,是由不明身份的网民发明是对2005年在坊间就出现的外围女一词又取的一个侮辱性称呼,三亚海天盛宴事件让外围女第一次走进公众视线。
各种发型都可能出现,发色不定,齐刘海或者中分,妆容一般用BB霜、修容粉、细眼线,浅褐色眼影,看起来素面朝天,喜欢逛夜场,男性朋友非常多,说话声音微小,对异性非常敏感,很文艺,为了自己的利益和野心(一般是步入豪门或者娱乐圈上位),什么事都能干出来,事后又装作完全不知道而悄然离开,大多出现在模特阶层。
2出处编辑
“绿茶婊”成为网络热词,始出三亚“海天盛筵”涉嫌聚众事件。据其官方资料显示,一年一度的“海天盛筵”是高端生活方式展,除了私人飞机、游艇、房产展销,还有多场派对助兴。
2013年4月3日,海南岛三亚举办“海天盛筵”展览会,引来数以百计的嫩模参加,有传某中国内地女艺人陪睡3天得60万元人民币的报酬,“绿茶婊”一词因而红爆网络,其使用范围亦早已超越海天盛筵事件。三亚海天盛宴中,出现了大量嫩模,长相清秀可人。尽管三亚市委宣传部称,对展会期间部分参展商自行组织的客户答谢会是否存在违反有关规定的行为进行调查,但“绿茶婊”“茶水婊”“外围女"等新词还是在网络空间传播。
3影响编辑
三亚海天盛宴中,出现了大量嫩模,长相清秀可人。网友将其中出卖肉体的嫩模戏称为“绿茶婊”,这个名词因此走红网络。网友还给出如何鉴定绿茶婊奶茶婊红茶婊菊花婊羊杂汤婊地沟油婊的方法。[1]
adagl
前两天刚听说有地沟油婊,原来还有这么多别的婊啊。 
balasko
我也不知道,所以查了查“字典” 
shizijia
谢谢科普,从前还真是不知道。 

新浪微博达人勋

凤凰男指跟城市女生结婚的农村男生,贬义,来源为“山沟里飞出金凤凰”。一般用于在声讨这类家庭在生活中因为城乡生活观念不同产生的相处矛盾或婆媳矛盾时男方的指代。

由此还引申出很多叫法,比如“凤凰精英男”、“水晶凤凰精英男”等,几乎被网友盲目粗暴地等同于农村男。天涯网著名写手“午后的水妖”发表文章对“凤凰男”下了定义:出身卑微(农村为主,另有部分城市低收入阶层);亲属普遍学历较低;通过自身努力(主要是读大学)进入城市工作;收入水平尚可;价值观与伴侣有严重偏差。若有一条不符合,即不是凤凰男。和“凤凰男”相对应的是“城市女”或者“孔雀女”,说的是出身相对优越,成长过程中没有遭遇大风大浪,一身皮毛光鲜的都市女孩。
宝石花
我一直以为 孔雀女 的意思是同样出身很穷,亲戚一堆,自己努力扎根大城市的女孩。 

新浪微博达人勋

看了这个故事之后我决定亲自管理我们家出租的房子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-7-5 08:25
我也有这个感觉,用不了太久ex没有利用价值了,小三会跟浪漫的法国人劈腿的 ...

你说的太对了,这种绿茶婊不会自甘寂寞的。

新浪微博达人勋

心酸啊!经历过那么多风雨,说变就变,这世界是怎么了?无处不在的小三,小四,凤凰男也随处可见。lz加油!明天会更好!
还想说我家老大也是2011年的,老二比你家小了半年,就成了2014年的年初了。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 13:04
我承认我不是一个很细心的女人,以至于你在外面养小三都没能及时发现,只是一味的被你带给我的生活折磨着, ...

虽然现在说什么都晚了,但是我还是想说一句,所谓“经济独立”都是扯淡,把财政大权把在手里才是王道。

天要下雨娘要嫁人,男人要出轨,咱们管不住,但你管住了财政大权,他就不敢为所欲为

就算最后他要净身出户,至少你还把钱留住了,小三只得了个渣男

新浪微博达人勋

看的我心惊肉跳。楼主要坚强啊.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主注意身体
adagl
确实,月子没做好,身体目前一塌糊涂,正在休息保养中。。。同时还在减肥,很纠结。 
最爱吃豆腐
自己琢磨的,哈哈,你真太有才了 
最爱吃豆腐
好,就等你有时间短信给我,装修真的是累人累心的活,表示充分理解。另外,你是不是学化学或生物的,把人比作惰性气体,婆婆比作催化剂,来讲解外遇,真是贴切很有趣。  

新浪微博达人勋

Lz 既然你有耐心写了这么多 说明你还没度过最痛苦的时期,加油。 不要再回忆过去了,这只会让你觉得不值得,看开点,往前看,未来还是美好的,更何况还有一双儿女。虽然做起来很难,但是时间能冲淡一切。加油加油!
瞬间凝眸
是的,还没有走出来啊! 

新浪微博达人勋

其实 有了一儿一女 又是高薪500强 就是最大的财富了 楼主怕什么呢 法国不是国内三大姑八大姨的社会 你一定会活的越来越精彩~

渣男有什么所谓呢 让他和三去你侬我侬吧 再要死要活的激情也有平淡的一天 到时候你所遭遇的一切 又会周而复始 你就在旁边看热闹好了
最爱吃豆腐
说得好,看得开,讲得明白,就是这个理