QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

凤凰男的典型代表啊!!!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-4 15:37
这男人一开始不是坏男人,但是男人是经不起诱惑的。如果真象LZ说的是老实的,再如果形象上过得去,又有点小 ...

问题是,看那三的照片真的是样貌属于上乘的,就是要利用什么男人,也不能找个更有利用价值的?这男人俩孩子的抚养费,还有个老妈,我觉得一点不划算,实在浪费时间。
adagl
她现在在法国可能还是路子比较窄,所以没碰到既愿意给她花钱的又比我EX更好的金主。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-4 14:52
问题是,看那三的照片真的是样貌属于上乘的,就是要利用什么男人,也不能找个更有利用价值的?这男人俩孩 ...

不一定啊,你不懂男人,其实很好骗的
adagl
@aiai~, 你说得对,小三家哪能看上EX,有点头脑的父母也不回让女儿找个出轨有孩凤凰男,更何况他爹妈那样。小三也压根没想和EX过,人家直接对我说,我没想那么远,过一天算一天。没准她明天找到别的金主就和EX分手,  
aiai~
忍不住说一句,小三不会和你ex结婚的。一是:她家一个小科长家庭多少还是怕人家说闲话的。二是:她父母不见得看得上你ex。 
adagl
小三付出了身体和青春,EX付出了金钱,时间和精力,他现在又帮小三报税,又帮小三申请学校,没准再帮小三把小三爸妈申请出来,看,可以利用的地方还很多呢。  
你怎么知道那女的就只吊这一个呢? 
beatrixfifi
那这女孩的要求可真是低。 
没有可利用之处,小三凭啥贴着他老公?小三付出了什么?啥也没有还爽到了(前提是那男人不是无能),又有钱花,多好! 
没有可利用之处,小三凭啥贴着他老公?小三付出了什么?啥也没有还爽到了(前提是那男人不是无能),又有钱花,多好! 
beatrixfifi
我是说这女人有什么好利用男人的呀,女人不划算。您今天忘了眼镜了吧,老看岔。 
我是男人 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-4 14:52
问题是,看那三的照片真的是样貌属于上乘的,就是要利用什么男人,也不能找个更有利用价值的?这男人俩孩 ...

因为有钱男人也不是那么好傍的,本来在法国交际面就比较窄。
adagl
同意,而且愿意包养她的没准她还没碰到,所以EX这种连大款都算不上,一个还不错的打工仔,就勉强先用用了。 

新浪微博达人勋

同甘共苦的夫妻其实还真没有多少。。。。。

新浪微博达人勋

好奇问一下,两个中国人在一起10年,还有2孩子,为什么不结婚啊?当然,幸好没结,楼主你现在应该潇洒的放下,开始新生活。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-4 15:24
这个片子真好看
谢谢推荐

谢谢

新浪微博达人勋

如果结了婚的话,分手是不是就没那么容易?男人要付出更高的代价,所有财产都要一分为二,有很多法律手续。但是,不管结不结婚,女人身怀六甲,男人出去外遇,他心里没有愧疚感?还是因为两个人之间其实已经没有感情?就算对孩子的妈没了感情,对两个孩子就这么简单的放手?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-7-4 14:56
同甘共苦的夫妻其实还真没有多少。。。。。

错,中国人可以共苦的不少,能够同甘的就要少些了
LZ的男人跟她共苦了,这是以前的事情,还是挺温馨的,但是当他们经济条件好转了,男人就变坏了,所以不能同甘 
autotitre
你没看懂这句话。。。 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-4 16:18
错,中国人可以共苦的不少,能够同甘的就要少些了

那就是没错阿,我说的就是既能同甘又能共苦啊,这样的少。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-4 15:15
如果结了婚的话,分手是不是就没那么容易?男人要付出更高的代价,所有财产都要一分为二,有很多法律手续。 ...

愧疚感过久了就麻木了,

外面的世界更精彩,小三什么都是好的,所有的缺点都是可以容忍的

当男人不再爱那个女人了,眼里看到的就只有缺点,所有的优点也掩盖不住很小的一个缺点

没读过书的人会这么做一点也不奇怪,不知道道德底线在哪里

LZ很可怜,找律师打官司吧,男人劈腿了就把他净身赶出户吧,财产归你孩子归你,不许他探望,然后找个再好男人好好过日子,没钱看哪个傻三还会贴着他,让他到时候回来跪着求你,一脚踹!活该啊
adagl
找律师了,官司也打了,输了。 
beatrixfifi
另外哦。这跟读不读书有什么关系,道德和知识不是成正比的。 
beatrixfifi
beatrixfifi
beatrixfifi
他们没结婚没同居协议,哪里来的净身出户的可能? 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-4 16:24
愧疚感过久了就麻木了,

外面的世界更精彩,小三什么都是好的,所有的缺点都是可以容忍的

其他都同意,不同意这个跟读书有关系。衣冠禽兽多了…
还有那个赵太太的所谓面目可憎,归根结底是心理距离不一样,大家总会对外人更客气些,可以对妈妈发脾气,要是对婆婆发脾气…

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-7-4 15:40
其他都同意,不同意这个跟读书有关系。衣冠禽兽多了…
还有那个赵太太的所谓面目可憎,归根结底是心理距 ...

读过书的人,我的意思是真的读懂了做人的道理的人