QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivre! 发表于 2014-7-4 23:14
看了MM的文章,真的很替你难过.
要上班,还有这么小的孩子在吃奶,月子里要好好休息,写这么多,很费精力,但说出 ...

大难过后必有后福!活着就该开心最重要

新浪微博达人勋

看了你的故事 真让人感慨 当年一起吃苦都过来了 哎 lz真是坚强勇敢的女生 点赞
凤凰男真心不能要 哎 也许好男人就不存在...

新浪微博达人勋

楼主是不是太强势了? 男人太体贴入微绝对不是好事。。。

男生都喜欢细声细气的女孩子。。。他32岁情窦初开,你却为他生了二个孩子。

这世界怎么了,楼主写书去吧,我看得津津有味,写的真好。

尼玛32岁情窦初开,骗谁谁信啊 
rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

耐心读完了,写的过程很感人很细腻,
楼主还是心态很好的人,依然把过去的点点滴滴在心里化作美好。
不愁以后过得比渣男好千百倍。

等着那位婆婆再拆一对吧

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 22:32
孩子醒了,我去喂奶,明天,我会总结一下我在这段感情失败所犯的错误。希望各位姐妹借鉴。希望明天雨小一点 ...

感觉看了本真人世界里的小说,我彻底投入进去了,和楼主一起心情起伏。

自我检讨总结吧,就像隔壁老公被解雇里面,95楼的回帖,我很喜欢,大家都还年轻,为什么不能服一次软呢?为什么错都在别人呢?为什么自己永远都是无辜的呢?为什么?

希望楼主在内心变得更坚强,虽然我也不知道你们之间到底哪里出了问题。该放就放,该重来就重来。

新浪微博达人勋

看懂藏头诗了,嘻嘻
Ingridyip
看懂啥啦,说说。 

新浪微博达人勋

要加油 开始新的生活 看到阳光

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看前面哪些两人相处的描写,看的眼泪都要下来了。

新浪微博达人勋

LZ妹妹加油,看的出你是个坚强又有主见的女孩,这是上帝给你第二次机会,让你重新选择一个更加爱你呵护你的男人

新浪微博达人勋

看完 觉得LZ能不能申请别让老大见他爸爸了 这从小这么培养 不大好吧。。他爸爸也完全不遮掩下
LZ加油啊
圈里圈外
那尽量找证据啊。不然小孩子本来就不懂。。他爸爸这样做。。很容易影响到孩子。。反正我是这么觉得的。。 
adagl
这是不可能的,除非我能证明孩子们和他爸在一起,对孩子不利,否则我没办法阻止孩子爸爸看孩子的。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 12:49
法院的结果出来了,等我以后对大家详细说。

勾引已为人父的房东,用年轻的身体来混吃混喝,好逸恶劳,能到处旅游,没钱付房租,贪图享受的绿茶婊。我怎么这么烦这种女的。她公务员的爸妈知道她被包养吗。烦你问她,要不要脸,趁人老婆怀孕期间当小三,害才几个月的小宝宝就失去正常家庭和父爱,真缺德。绝对有报应
最爱吃豆腐
毋庸置疑,这些援交女孩也会结婚怀孕生子老去,你说,有一天,她们会有一丝悔意吗,为了物质享受,与魔鬼交换自己的灵魂 
Ingridyip
最无语的是,她还要和国内朋友交流被包养经验,她朋友还很羡慕,更羡慕她找的是个老外。 
Ingridyip
暂时隐藏和大叔的关系。看得我很无语。 
Ingridyip
90后的女孩,这样的多了去了。我还认识一个,国内有男朋友,都谈婚认嫁了,在这儿还接受一大叔级的包养,有吃有喝有玩有钱花。这大叔也知道她有男朋友,也不介意。有一次,她男朋友和父母来巴黎看她,她还要暂时隐藏  

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 21:32
孩子醒了,我去喂奶,明天,我会总结一下我在这段感情失败所犯的错误。希望各位姐妹借鉴。希望明天雨小一点 ...

小三妈妈还是当地市委的宣传教育科科长,自己女儿这样,我真无语了,

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 22:32

楼主,我好想听总结婚姻失败的错误。。。早知道会这样,你会不会生第二个孩子呢?

女儿现在身体好点了吗?接下去的路你打算怎么走呢?如何做单亲职业妈妈,你想好了吗?

你应该不是战法唯一的单亲妈妈,不过,感觉你思路很清楚,完全知道自己想要什么,应该不会被挫折打垮的。
adagl
我早知道他家这样,他这样,我连第一个孩子也不会生。 

新浪微博达人勋

lz77年的,渣男82年,小三92年,找了个170cm小10岁小3。lz lg V5。ex确实很渣,lz防范做的也太差了啊。
adagl
只要肯花钱,有什么找不到的,