QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-7-5 10:35
其实每个人都是有可能出轨的, 出轨就如气体的化学反应, 有的人特别容易出轨, 属于活性气体,  有的人比较难 ...

关于出轨的很新颖的解说,令人耳目一新,值得思考,有时间后,在这别忘了多发几个你姐的养生秘方,世界需要正能量呀

新浪微博达人勋

看得心惊惊,LZ真的很坚强!加油,为了孩子,也为了更美好的将来,加油!

新浪微博达人勋

我觉得你很勇敢也很坚强,换做是我,可能都每天什么事都做不了,就哭就哭。感觉天踏下来了。不过刚看完你的帖子,就警告老公:以后不要对新来的女生太热心,太照顾。还有也不可以穿太帅出去,除非跟我一起。本来我就有点产后抑郁了。哎,这年头太不省心了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这ex男人能做到这步,看来还是挺有魄力的, 想看看B版。

90后的小姑娘,能扛住如此压力,也不简单,想看看C版。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2014-7-5 13:23
Lz 既然你有耐心写了这么多 说明你还没度过最痛苦的时期,加油。 不要再回忆过去了,这只会让你觉得不值得 ...

十年全部的感情付出,两个孩子。再豁达的人,再强大内心,没有两三年,肯定走不出。即使以后时间冲淡了痛,总会给她性格造成一定影响的。
唏嘘不以,为何女人要如此为难女人,何况还是个不顾孩子教育的,没有最基本良心道德底线的爸爸。
如今原配免费庸人老婆退位,且看他一个人的工资,如何养活十指不沾阳春水的小三,以及两个孩子抚养费,还有他妈。然后拭目以待小三如何降落凡间,为渣男洗衣做饭沦为第二个免费庸人老婆。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 22:32
孩子醒了,我去喂奶,明天,我会总结一下我在这段感情失败所犯的错误。希望各位姐妹借鉴。希望明天雨小一点 ...

看到你的故事,我想我能完全体会你的感受吧,也经历过一样的痛苦,只不过我是7年,他和你那凤凰男同年的,绿茶婊89年的,在vatel念书的,也是各种说自己老爸当官的,要他把我甩了,她带他去见她老爹,当然我后来查到了他老爹也是科级的,小三一开始各种保持沉默,后来各种嚣张,微博不停秀恩爱,连我和他一起买的狗都秀,还@我们家地址来示威,各种狗血,反正各种举动看的出来素质有多少低了。不过我觉得这种事,一个巴掌拍不响,他们两是各取所需,对上眼了,因为我和他当初在一起的时候他也什么都没有,一个连睡觉都睡在实习公司的留学生,最后的工作居留也是我帮他和他老板谈的,等他拿到法籍的时候也是他出轨的时候,他想要过上好生活,至今记得他和我说过的一句话:他说他要飞黄腾达;而她要他的身份和人际关系留在法国,反正算是各取所需了。中间各种狗血,估计都能写本书了,当然最后这事现在已经过去了。因为我不想再过那种卑微的求他留在身边的日子,不想再活在他无尽的谎言里,决定了彻底离开。我庆幸的是当时我没有孩子,现在身边也有了适合自己的爱人,简单但是幸福着。其实我觉得你应该相信你自己吧,时间是最好的疗伤药了。走出过去,你才能迎接以后更好的生活,放弃错的,将来才会有对的走进你的新生活,总不能因为遇人不淑,你就一直这样下去吧。大难过后,必有后福,祝你幸福噢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主花了这么多时间去收集小三的信息,是想要给她家里施加压力,搞报复吗?当心入魔

事已至此,打赢官司就已经是最好的结局了,然后各自过各自的生活吧,毕竟你还有两娃,闹不起

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-7-5 15:38
楼主花了这么多时间去收集小三的信息,是想要给她家里施加压力,搞报复吗?当心入魔

事已至此,打赢官司 ...

楼主已经算是很理智有节的的了, 说别人容易, 自己的老公要是这样在老婆怀孕时出轨, 自己心血建立的家庭被人侵占, 无辜孩子受打击影响,   又有几个女人能做得楼主这么好,  楼主曝光一下很正常,社会风气还不能被这些渣滓破坏了, 这种职位不高不低的公务员家庭出来的自然也学会不少她爹妈的手段,  什么宣传科科长, 自然也是能说会道会装B的那种,就算不是爹妈教她的 , 那也是她爹妈没教好子女, 要不平时大家怎么都会说 谁谁家教好, 谁谁家教不好呢 , 让她把她女儿宣传宣传呗,支持楼主不要便宜了这对狗男女, 你解气解气了 就舒服了, 再去开始新生活.

新浪微博达人勋

小三不知廉耻,和渣男是绝配。  lz 应该有更美好的生活,不应该受渣男连累。孩子的价值观,你要努力建立,你要坚强建立美好人生,正面走出阴霾。

新浪微博达人勋

人大常痿 发表于 2014-7-5 15:07
这ex男人能做到这步,看来还是挺有魄力的, 想看看B版。

90后的小姑娘,能扛住如此压力,也不简单,想看看 ...

欧洲有个强*奸杀人魔王, 被关进监狱, 居然还有很多妇女崇拜爱恋, 收到很多求爱信, 还有人愿意和他监狱共度一生 , 好像你和她们的心理差不多吧.

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-7-5 08:25
我也有这个感觉,用不了太久ex没有利用价值了,小三会跟浪漫的法国人劈腿的 ...

我也同意,小3刚来,寂寞空虚冷,主要是还没有见过世面,才跟了房东渣男,什么时候某个法国男人来句,bébé, mon angel, 她就潇洒的漂走了

新浪微博达人勋

整个看完心里酸酸的
毕竟很多年的感情,是最苦的时候两个人携手一起走过来的,还有两个孩子
就算分开,也有孩子作为纽带不会是永远的不相见
最苦的还是你。如果写一写帖子,骂一骂小三,会让你开心,就骂吧。

换一句想,这种事情一个巴掌拍不响,小三有错,EX也是。
王八看绿豆看对了眼,我们也无能为力
只希望你以后的日子要坚强,好好走下去,幸福给所有的人看

新浪微博达人勋

这里大部分的人都是劝楼主放手,我想说。。。如果没孩子,如果楼主还年轻,那分了也就清静了,但现在不是这样的。
这个男人和那个女人,其实走在一起,男人心里就两种想法,要么就是贪玩,看到年轻姑娘有点想重温自己年轻的时候,如果是这样,其实楼主。。。。男人都这样,下一个遇到的,如果他没这么做,只能说机会不到而已。要么就是狗男女之间的互相利用。。。所以利用完了,也就散了。
真情相遇?女人如衣,只有孩子是自己的。所以我绝对不相信还有这第三种可能。
小三最怕的就是时间,你的老公,孩子都有了。小三要把最美的青春来跟你赌,只要跟她耗,不用两年这女人就耗不起了,毕竟一年年老去没有进展的话,自己就急了。到时候你老公也烦了,自然日子又平静了。
楼主想说,我女人自立自强,凭什么受这怨气?对!就因为我们是女人,你也说了从你老公工资不如你到今天高过你,我们有太多无奈去上升,自己一手打造的老公却成了别人的现成餐,10年!女人最美的十年有几个?何况还有2可爱的孩子,你放了他,他自由自在,不是这个小三就是那个小四,你辛苦拉扯大孩子,到头来还是爸爸爸爸的叫。凭什么这么多年的苦要你去承担,他却捞个现成?
跟他们好耗着,房子管好,孩子也管好,也别理睬他们,爱干嘛干嘛。你老公的银行卡尽量刷吧,没钱了看他怎么得瑟!耗过这两年,或者更短。。。男人还是自己的,到时候自己看着办,现在放他走,太便宜他们了!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-5 08:22
我蛮可怜小三的,我仿佛看到了Valerie 的下场,还不如这个女记者。女记者老公孩子都有了,再遇到昙花一现 ...

小三不可能是认真的,你太不了解现在的90后了,对她们来说上几次床根本不算什么。而且,现在这个小三很可能自己压根不觉得自己做错了。现在人的道德底线很低的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-5 08:22
我蛮可怜小三的,我仿佛看到了Valerie 的下场,还不如这个女记者。女记者老公孩子都有了,再遇到昙花一现 ...

小三不可能是认真的,你太不了解现在的90后了,对她们来说上几次床根本不算什么。而且,现在这个小三很可能自己压根不觉得自己做错了。现在人的道德底线很低的。