QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了下小三微薄,没什么清晰照,就一段模糊视频。
是都删了吗?
adagl
小三把它的微薄都删了, 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 18:29
总结经验
第一,找男友人品第一,然后门当户对也很重要,一定要了解他父母是什么样的人。基本上父母不正经 ...

N你自称工资那么高 怎么还有补助 法国真好 都在骂就是没人离开阿
adagl
因为我是单亲妈妈, 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 18:48
第二胎是计划中的,原本是打算生三个的,说等我到了40再生最后一个。
至于说产后的变化,我只能说,以前EX ...

是啊,既然你都说ex顾家,爱老大。

我想如果你们夫妻和睦的话,
如果还享受在有儿子的乐趣中,
会不会他出轨的几率小点

如果那样
估计就算耐不住干渴,把房客按倒1次也就罢了
还是你们感情出了问题,没有及时沟通解决,就像lz大意的认为他能怎样~才出事儿了

故事感觉是你一边推他滚出家门,那边有个生理条件极佳的小三儿接着,不是瞌睡遇到了枕头。
一切来的那么偶然,而又那么必然。

男人都是动物,过了10年感情生活的动物靠的不是最初爱火烧不尽的激情,靠的是责任,道德,亲情。要的是生活的安定,家庭的和睦,踏实,家。而ex没小三的时候都不想回家面对老婆和老妈之间的战争。
lz ex那份爱显然老大的时候他还有,老二就全没了,除了小三儿婆婆的外因,毕竟还是因为和lz直接感情出了问题先。

当然,渣男可耻!绿表茶可耻!阅

lili821228
还是要看道德底线啦。有的男人可以对你很好,但出轨是分分钟的事,这叫多情。 
伶俜
我出租房住的都是90后美女。我从来不免房租的哦! 

新浪微博达人勋

单亲妈妈补助是不看收入的吗 我才知道啊
不是单亲妈妈 的意思是父亲不承认孩子吗 你这相当于离婚 有了孩子父亲的补贴 还能算单亲阿
我是真不懂

另楼主说说 两个孩子的单亲妈妈可以拿多少阿 普及下知识吗
adagl
去caf网站上做一下simulation,大家都有的,另外,我的一部分补助是因为我把孩子送到assistant maternelle 那儿,而不是creche,因为creche没位置。 
adagl
由父亲承认,有抚养费,也是单亲妈妈,因为是我一个人带孩子,如果我要是和别人,即使不是孩子的爸爸共同生活了,也不算单亲妈妈了。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-5 22:46
是啊,既然你都说ex顾家,爱老大。

我想如果你们夫妻和睦的话,

说得没错,所以我在一开头,就说了,毁了这个家的也有我,
可以说,是我把他推出去的,因为我当时就是个怨妇,认为自己怀着孕,还要带孩子,而他成天加班(我以为他在加班),不回家,所以每天和他吵,把他吵得越来越远。
但是,你能说,我要是不吵了,他就不会出轨吗?

另外,EX没小三时,是我不想回家,不是他。
corakh
要我也和你一样的反应。下辈子希望是男人怀孕带孩子,女人出去找个小三,他们就知道滋味了 
adagl
另外,按倒一次就不算出轨,就可以原谅? 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 22:54
可以说,是我把他推出去的,因为我当时 ...

我不觉得你有什么大错 夫妻两个怎么都会有矛盾的 得看人品 廊桥遗梦 女主角不是忍了吗

新浪微博达人勋

懂了 单亲妈妈

新浪微博达人勋

我从头看了两遍,哎,楼主写的很详细呀,
这样清楚的思路,以后在人生之后的道路上,就不会在吃这样的亏了,

不过好在你还年轻,要是在人半老的时候,前进不能,后退不能的时候出现这总事情,才是人生最最痛苦的时候,所以,楼主庆幸吧。

楼主加油,我最不赞同AA制过日子,因为男人一但反脸吃亏的就是女人,

就算是男人离婚以后给孩子的生活费一切够让孩子用。但这份操心和累,
不是用金钱来衡量出来的,孩子是夫妻两个人的,但离婚之后男方不管,
当妈的心是不会因为这些让孩子去痛苦,所以最后就只有妈妈痛苦。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 21:54
可以说,是我把他推出去的,因为我当时 ...

如果是美女,直接着装性感又无所求的要求被按倒一次,估计能经得住考验的男士(非热恋期)不多。
要这种按倒一次应该可以原谅的吧。

不过当然,你EX不在此列。不是白白推倒。免房租了。不过免房租怎么报税啊?不收房租不能按照LMnP报税吧,估计也没报税,我跑题了。

还有主要lz你们家里账户还AA,你说要就一个账户,估计他也不能肆无忌惮。
AA时候他花多钱你也不知道。你要一开始就发现估计也不是这样。蝴蝶效应。

还有有ex他妈的情况你们真不适合怀老二。旧伤未抚,添新乱。赶走他妈是王道!

当然,主要你EX也不是个东西!!!我认识花心的男童鞋有,人家到处推倒,处处留精,但绝不留种。
这样也算个有点基本责任。知道管不住自己小弟弟,所以每个女的人家都表表明不结婚不生孩子。这样一样也有女的愿意被干。
这就是烂锅自有烂锅盖。

lz好锅找个烂锅盖,既然卸了就往前看吧,翻篇儿吧。
adagl
所以这都是教训啊。 
adagl
据说当初房租没有免,小三说,要保证她自己的独立性,所以房租他还是付的。现在应该不付了,因为她已经不住那边了,而是天天住在Ex家了。 

新浪微博达人勋

@aiai~ , 你说得对,小三家哪能看上EX,有点头脑的父母也不回让女儿找个出轨有孩凤凰男,更何况他爹妈那样。小三也压根没想和EX过,人家直接对我说,我没想那么远,过一天算一天。没准她明天找到别的金主就和EX分手,然后还对EX说,我还爱你,可是你前女友太厉害,把我的信息都贴出来了,我父母不同意,而且我也不忍心你的孩子没爸,你还是回到你的孩子身边吧。
wangvero09
我就是觉得小三就是临时玩玩你Ex的,这等条件的不会和他认真的,看着吧,不到2年绝对找到更好金主撤。 
Carqian
继续努力,胜利就在前方,哈哈 

新浪微博达人勋

蝴蝶效應是指在一個動力系統中,初始條件下微小的變化能帶動整個系統的長期的巨大的連鎖反應,是一種混沌的現象。“蝴蝶效應”在混沌學中也常出現。
伶俜
谢谢鸟侠的科学普及。说明我这个词用的有点高深,没有照顾初级观众的文化水平。谢谢 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 22:24
@aiai~, 你说得对,小三家哪能看上EX,有点头脑的父母也不回让女儿找个出轨有孩凤凰男,更何况他爹妈那样。 ...

太正常了啊。

你ex那个鸟样。绿茶表只不过是当充饥品过渡一下罢了。还特么真能和你EX结婚天长地久啊。

还是你ex傻,推倒几次解决下生理需要就算了。妻离子散名声臭。又特么不是混娱乐圈的。
估计以后走向骗一个按倒一个算一个的精神空虚生活了。曾经见过这种40多单身法籍男,就像找刚来的女生套近乎,求按倒或被按倒。其实就是生活失败精神空虚的典型!
40岁还玩找朋友,没找到还靠右手,哎,失败啊
宝石花
我见过巴黎的那种租房广告。男的说免费提供住房,要求必须是女房客,必须做家务啥的。然后有男的回帖说,自己做饭很好的,但是房东回复说,只要女的。  
伶俜
看过。未保存。我神经病啊留着渣男和小三照片。不过我完全捍卫你那颗38的心,因为和我一样,哈哈 

新浪微博达人勋

楼主,给你们所有的恩爱全写出来,那怕就一点点芝麻大的也写出来,让三看了以后生活在你的影子里,

这辈子都 让她知道在所有的细节里,代着你的影子过日子,
lili821228
小三可没这么认真,她无所谓,人家快活着呢。 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-7-5 23:04
我从头看了两遍,哎,楼主写的很详细呀,
这样清楚的思路,以后在人生之后的道路上,就不会在吃这样的亏了 ...

对的,每当我身心俱疲的时候,我就特恨他,

孩子的保姆还看另外两个孩子,有一个孩子,每天送的时间和我们家一样,而且基本上都是爸爸送,所以每天早上老大看到那个爸爸,都对我说,那是victoire的爸爸。当我看到大宝看着别人的爸爸,眼巴巴地时候,我就特恨他,恨不得活活撕了他。

然后看孩子高兴得时候,又想多亏和他分了,要不然孩子也学得和他一样,吃饭吧哒嘴,然后坐那儿就腿乱颤,就悲催了。