QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 13:00
这也是我要记录下来我这十年的一个原因,也许你老公的爸爸说得是实话,也许不是,
但是至少我不会把这个 ...

对于我老公来说,真相并不重要,他在意的是他离他的爸爸很远,他不能想见他就见他。在这件事的主导是他的爸爸。
他的爸爸从来没有讲过他和他妈妈之间的事情,只是今年偶尔在意外发现的一堆我老公儿时的照片时说了一点以前的事情,是我老公所不知道的。
如果你阻止你的孩子见他们的父亲,那主导的就是你,你的孩子将来埋怨的也是你,不管你对他们多好,

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-6 13:00
不知道你有没有看到前面这男的当着孩子面摸·姐姐“屁股的那一段
并且楼主沟通说这样对孩子不好,请他注 ...

他们可能在孩子面前有亲密的举动,但是在这样的大环境里也不见怪吧,大街上亲亲密密的人多了去了。

新浪微博达人勋

lialili 敢不敢是按赚多少钱来算的? 工资是老大,感情算狗屁,怪不得楼主不结婚呢,会不会和你想法一样?你都没和楼主谈过恋爱就说要求婚,还不够小孩子气?

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-7-6 13:02
小三微博是哪个啊 搜名没搜到 想看看有多美

我好像看过,属于不化妆比化妆更漂亮的那种。 气质有点像张爱玲,但比张爱玲要漂亮。

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-7-6 12:39
@lialili  我上面没法点评,@你一下, 你是男的吗?你敢和楼主这样的在一起吗?本来咱俩玩aa的,但是分手可 ...

至于说我曝光EX,首先,我只是把我们的事情叙述了一下,曝光了小三,我并没有曝光EX的信息,就因为他还是我孩子们的父亲。
另外,如果我们和平的分手,他明明白白的告诉我,他不爱了,他要离开这个家,但是,因为我还怀孕,还要生我们的第二个孩子,他陪我把最后我们这段路好好的走完,然后孩子的抚养费他来承担,原来答应过我的净身出户,他做到了,那好,我没有一句怨言。(我们以前就口头上说过,如果有一天他走,孩子归我,房子也归我)。

可是,他没有这样做。反而,欺骗我,当他妈从国内回来的时候,周末,他让我带她妈带着孩子们去自己坐地铁买菜,他带着小三去玩卡丁车,去玩自由落体给小三过22岁的生日。

分手后,我对他说,他应该把车也给我,(车是我们在11年花三千欧买的,这几年也l陆陆续续花了2,3千欧修的)虽然车是他的名字,但当初是我们两个一人一半的钱买的,每天都是他开车去上班,自从他认识小三以后,每个周末,他都去陪小三买菜,出去玩,我做过他的车一个巴掌都数得过来。而且直到我们分手,车的保险,保养钱我们都是一人一半的。
现在分手了,车该给我,他说,给我500欧,算是车钱。

他2月底从我们共同租的房子搬走,本来按照房子合同,他应该在与我分担三个月的房租,因为有三个月的preavis, 他也没有付。

二宝住院的时候,我带着二宝作救护车去另外一个医院去看病,早上太忙乱,我把二宝的健康证忘在了病房里,让他拿了开车给我们送去,他因为在医院找不到停车位,也不愿意开车到医院的楼门口停一下,就让我在月子里,顶着大雨和大风,从医院楼跑出来十分钟到停车场,找到他的车,然后才给我二宝的健康证。

他对我这样不仁,我自认我没对他做过如何不义的事,在网上自曝家丑,也没有一句指黑为白。

我觉得我对他已经很可以了。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 13:49
法院的结果出来了。
原本EX同意给1千1,我也同意了,发现他有小三之后,我说要1千5,EX说,那剩下的就不够 ...

lz 我没有孩子 我下面的话可能想当然。

你为何不把孩子真心扔给他,反正也是他的种 。让他带。你给钱。

这样孩子虽然和你不亲,但是也是的你财产阿。你还指望孩子养你吗,当然不了,随他们成长吧。先让ex吃苦,整他几年,在把孩子拿回来。

没有孩子,你自由时间就多了,可以折腾自己,重新过单身自由的日子,想现在ex一样。

我自己家也有一丑闻,我小姨夫和一警察老婆劈腿,于是双方离婚,成全他们。我小姨自己艰辛做生意把儿子拉扯大,今年上高中。长了近190个子,早早变声。那么大个头,小姨打也打不动,管也不听话,因为家里缺乏父亲管教,叛逆期学得小混混,现在提起妈妈都是臭的,爸爸都是香的,争吵不让妈妈找人安排的重点高中,反而要去爸爸那儿上高中技校。我小姨说孩儿大不能强制,否则那么多年单亲的辛苦最后还成了恶人。于是割爱让儿走。孩子是自私的,是不懂事的。在身边的不珍惜,远距离爸爸说了几句好话就成了心中香馍馍
wangvero09
儿子是比女儿容易忘恩负义的,而且儿子父亲角色更为重要,女儿一定要留身边,这才是将来的小棉袄 
瞬间凝眸
是的,认识个法国女人把儿子抚养到18岁,人家去爸爸那里度假就不回来了,说爸爸好!寒心啊! 
yasminecy
没有孩子才会想的这么轻松。真的是当了娘后,就知道怎么舍不得了。 

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-6 13:27
lz 我没有孩子 我下面的话可能想当然。

你为何不把孩子真心扔给他,反正也是他的种 。让他带。你给钱。

天下所有的妈妈都会给你一样的回答:
舍不得。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 12:27
至于说我曝光EX,首先,我只是把我们的事情叙述了一下,曝光了小三,我并没有曝光EX的信息,就因为他还是 ...

坐月子冒风雨去停车场找ex那段,看完觉得你ex真是畜牲啊。
咋可能计划生的老二?一怀上就分手了?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 13:36
天下所有的妈妈都会给你一样的回答:
舍不得。

今天一句舍不得,你要付出很多年换来,最后还可能成为坏人。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-6 11:06
其实不想让渣男见孩子有一招,等离婚以后楼主就搬家,法国境内但是离渣男能有多远就有多远,想见孩子没有问 ...

打飞*机?!
瞬间凝眸
坐飞机,每两周一次,赶上打的了!所以叫打飞*机 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-6 13:37
坐月子冒风雨去停车场找ex那段,看完觉得你ex真是畜牲啊。
咋可能计划生的老二?一怀上就分手了?
唉 ...

一月份怀上老二,5月份答应我把他妈送走,7月份还张罗给我买钻戒,八月份他认识小三,就变了。就是这个节奏。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-7-6 13:16
他们可能在孩子面前有亲密的举动,但是在这样的大环境里也不见怪吧,大街上亲亲密密的人多了去了。
...

你记得老友记里面,monica和chandler在rachel的女儿面前亲亲我我,chandler说这是违法的,很多人都进监狱的那个段子吗?

不知道美国和法国法律有没有相关相同,这算猥亵儿童,在the states罪过很重的
adagl
可是我没有直接证据,而三岁孩子的证词是不算的。 

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-6 13:40
今天一句舍不得,你要付出很多年换来,最后还可能成为坏人。

我,心甘情愿。
可能他们会有一段时间恨我,但是我想,他们终将明白一切的。
而且,我也不回阻止他们的爸爸来看他们。至少现在不会。
wangvero09
儿子真不一定,我觉得男的和女的不一样,男人天生就是心狠的,没那么多感情的,女儿则不同。 

新浪微博达人勋

心一狠,近期把孩子送给他。让他手忙脚乱一阵子

新浪微博达人勋

lz你的钱 你的房子都是你的,以后都是你孩子的。到时候他们就需要了。

现在还小。不然你把老大给你ex,自己带老二。