QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了这个想起我年轻的时候经历的一件事,那是10年前了,在国内我还是个只有21岁的穷学生,和我合租的是一对感情很好的30岁左右的情侣,女的大男的3岁的样子,男的在读研究生,女的已经上班很多年。经济上肯定是女的支持那男的,女的感觉很幸福,总是跟我说他男友多么爱他,很快就要结婚了等等。。我自己也有感情很好的男朋友,但是我们不住一起,他那个时候和父母住,但是平时大量的时间都在我租的房子里陪我。我在那住了一年多所以我和我男友还有这对情侣大家都很熟,直到后来我搬家了,也没觉得没有什么不正常,可是我搬走后几天,那个男的在读研究生就打电话给我说我落下东西在他那了,一定要我再回去拿,我说不记得是什么,要他帮我扔了,但是他一再强调是条很好的裤子,扔了可惜,一定要我再回去一趟,当时人很纯,想的顺道就过去了,结果进屋就发现那男的还准备了好多吃的,而且他女朋友也不在家,而且我落下的根本就只是条破裤袜,当时觉得有点不对,但是出于情面也就聊了几句,起身要走时,这个渣男却不让我走,一把鼻涕一把眼泪说自己多么暗恋我,问我有没有感觉到?我走后的几天心就空了,说他的女友多么强势,和她早没感情云云。还说自己签了很好的工作合同年收入有多少多少万,要我跟了他以后都是好日子。把我雷得不行,我直接拒绝说不喜欢他,可这渣男还想强吻,我一把推开真想抽他,但是那时年轻害怕就没敢,自己只有慌乱而逃,下楼的时候脚都软了,最可恨的是哪个渣男还追出来在楼道里喊,说既然我拒绝他了,希望我不要跟他女友讲这个事!最后我把所有他的联系方式都删了,包括他女友的,什么也没跟他女友提起,不想伤害她,这么多年过去了,也不知道那位姐姐现在怎么样了。也不知道当初自己没告诉她是对还是错。
zhouyaoyao
是啊,是应该告诉她的,告诉她没准还能避免一段不幸的婚姻。 
Ingridyip
我觉得吧,你当时就应该告诉那女友。那男的劈不成你,肯定还会劈别人。既然和女友没感情了,为什么不分开?还怕你告诉她。分明是在利用那女友。所以可怜那女友,蒙在鼓里,白白养着个贱男。  

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-7-6 14:02
楼主,你们自己整个aa, 表面上是自愿关系,但实际上不是,生活上的事还是计较,尤其是钱。
小三没和你发 ...

我当初不计较钱是因为我跟他是一家,现在我们都分开了,当然要计较了,不计较才是傻瓜。

另外,你说得对,小三没和我发誓,小三没和我签协议,但是她在早知渣EX有妻有子的情况下,还和渣在一起,就为了渣能带她出去下馆子,旅游,帮她写CV,报学校,她对我们家造成的伤害是既成事实,我把她曝光,也是很正常的一件事,让大伙认清这样一枚绿茶婊援交妹是靠人包养小三上位,给大家娱乐娱乐没什么不对。

另外,没准她还会感谢我,可能哪天有某位大款通过我的帖子看到了她的联系方式,跟她联系,他才能遇到真正的金主呢。

至于我的爱情,我希望会遇到,没有也不可惜,我有两个孩子,至少目前,对我来说,已经够我忙一阵的了。

新浪微博达人勋

parisiica 发表于 2014-7-6 15:57
在你們國家裏,成千上萬在北京、上海、廣州等大城市打工的外來人員,有很大一部分不願入鄉隨俗、不願意融 ...

笑死了  井底之蛙 就主观意淫吧 懒得说你

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-7-5 17:12
这里大部分的人都是劝楼主放手,我想说。。。如果没孩子,如果楼主还年轻,那分了也就清静了,但现在不是这 ...

不是我小心眼 我也觉得太便宜那男人了
实在气人啊 既然他人陪不了孩子成长 那就要他的钱来让你一个人代替两人人带孩子成长吧

凭什么苦的时候两个人分 如果好了 他一个人自由享受 让楼主独守带两个孩子

我就是觉得那男人可以不要 那男人的钱绝对不可以不要!!!!
(那是亲爹啊 应该给 应该负责孩子的支出 应该补偿老婆孩子!!!!而且他不是赚的多吗 应该再争取下 多争取一分给孩子 就少一分给绿茶婊,等他一分都没油了  我看那小三还能跟他多久!!)

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-7-6 02:01
。。。。。。明目张胆到令人发指,居然这样就搞到了小三家人信息

藏头诗还好,有网站可以自动生成,但小 ...

真是这样

我不喜欢此小三这个调调,20出头,掐的出水的年龄,长相么,其实真是soso,等她到37岁再看什么姿色吧!

其实,故事的重点不是小三。是lz自己啊。

此小三也许很快就会别的小4取代的,或者小3不久就会踹了渣男,这是客观规律。

哪天,如果渣男被他的小3-----4 -------5。。。。。。。玩载了,lz可别心软,可别收留他哦!!

lz,你有孩子,有工作,有住所,多多知足哈。其他的东西,比如物质上的就要多多地--------放下啊。别让怨恨和不服气淹没了你。跟渣男的情分结束了,正是你人生的另一个起点!

有几个id,可能是因为年轻吧,小声说,你们少在这里意气用事,说些不接底气的气话,给lz打岔。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 16:36
相信我,我要是把老大给渣男,他就会让他妈带着老大在他的某一间出租房住,然后他和小三继续在外面租房住 ...

对~~这样老大会更缺爱。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 16:36
相信我,我要是把老大给渣男,他就会让他妈带着老大在他的某一间出租房住,然后他和小三继续在外面租房住 ...

那就让老大跟他妈多受几年苦吧
伶俜
这个是正常人么?或者说是人么? 
瞬间凝眸
怎么可能眼看自己孩子去受苦呢? 

新浪微博达人勋

卡米拉向查尔斯王子提出离婚 索要2亿英镑补偿

中国网7月6日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站7月4日报道,《国际财经时报》报道称,查尔斯王子和她的第二任妻子卡米拉·帕克·鲍尔斯开始了离婚诉讼。而提出离婚的则是王妃。她在九年的婚姻生活之后提出解除婚约并要求2亿英镑的补偿金。关于此事《环球》杂志已有披露。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-6 17:56
卡米拉向查尔斯王子提出离婚 索要2亿英镑补偿

中国网7月6日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站7月4日报道, ...

这是乌龙新闻吧,法国的 Voici 杂志上八卦过。Attention révélation choc en une du Globe : Camilla Parker-Bowles a quitté le prince Charles, parce que : primo, elle a enfin compris qu’elle ne serait jamais reine ;  deuzio, elle n’a pas apprécié que Charles lui demande de s’excuser après sa demande de tests ADN sur le petit Georgie . Résultat,elle veut divorcer et est partie bouder sur un yacht, où elle a fait la fête (« jour et nuit »)  avec ses copines (aux frais du Palais, of course.) Le coût d’une semaine sur son bateau grand luxe ? 490 000 dollars ! Si c’est pas honteux franchement….

Verdict : Bon, vous allez peut -être être déçus mais Cam n’a pas largué Charlie. Elle prend juste quelques vacances pendant que son mari déprime suite à la mort de son vieux pote Hugh Van Cutsem (ok, c’est pas très sympa). Et en fait de journées de débauche, on la voit juste barboter dans l’eau, discuter avec une amie ou lire un roman (probablement) à l’eau de rose dans ses maillots de bain à 20 livres. On est bien loin des vacances trash de Rihanna ou ultra chères de Beyoncé…

http://www.voici.fr/news-people/ ... orce.-really-504287

shizijia
链接哥。。。 
ete2012
岂不是白高兴了一下 

新浪微博达人勋

世事无常啊世事无常
活在当下才是王道

新浪微博达人勋

从另一段视频里看清楚三儿的样貌了
就是个自诩文艺范其实没见过什么世面的毛头丫头
估计家里经济条件也不是特别好的那种,同一件外套出现在近十个场景中

这是到法国释放青春来了,还没怎么呢就“浪漫”一把
自己先陶醉的不行,哪会替受害家庭着想

如果说三是个道德缺失的90后
那LZ的EX身上分明有他妈的影子,绝对的教育失败,没有责任感的渣男

跟三一样的90后很多,但我认为EX是出轨的主因,换一个男人,换一个有良好家庭环境教育的男人就可以避免这种悲剧

LZ还是打起精神另觅幸福吧,加油!
伶俜
同意!三儿一开始也没色诱。是EX献殷勤追的紧搞到手。所以还是EX太渣!女孩最弱的时候被追上手很快滴 

新浪微博达人勋

希望楼主找个老实的法国好男人,比如同事啊什么的。法国好男人还是很勤快的,关键还对孩子当亲生的一样好。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 17:05
我当初不计较钱是因为我跟他是一家,现在我们都分开了,当然要计较了,不计较才是傻瓜。

另外,你说得对 ...

经过这事 我还发现,你过去是上早班下班接孩子, 其实以后就一定要男人去接孩子,周末男人在家看孩子
这样一个男人又工作又管家,又照顾孩子,精疲力尽 很难 再有出轨行为

还有婆婆或公公或自己的父母在异国全会孤单 不习惯, 叫他们来这就无事找事, 不管是好意,还是恶意, 千方别为省几个钱叫家人看孩子,孩子一定要自己看,自己带管。请人就行

在婆婆眼里媳妇永远不是理想的,相反 远了就会产生好感

很多华人在法国已经不做月子,也不烧中餐,平时忙的够呛更不想做饭,只要男人把孩子看好就行,夫妻相处感情很重要 ,日子久了,因该互相了解,学会包容,生气的时候最多说一句,不听就算了,男人啊,永远有他们的自尊心,何必为小事伤感情。女人要不停的去勾引自己的男人虽然生活久了但性感 和温柔是女人最美的武器。记住

我也结婚很久 ,曾经老公单位也有个上海人想勾引老公那女的没成功,主要是我老公和孩子太亲了,根本把孩子放第一,而且下班还要赶去接孩子,周末要和孩子和我去游泳,运动,出游,节目全部是孩子的。所以那女的看没戏就不追了。。。老公说他早看出了,外面的女人追男人最喜欢有房有车有身份的,而且还把对方工资打听清楚。。。说话时脑子里如同计算机不停的打着数字

如果男人回家晚, 你就打电话给他父母, 一般父母心疼孩子上班晚回家 ,全会打电话劝他换工作, 压力下很少再出轨。公婆加老婆的话有时很有用

在巴黎离婚事很多,我们这楼全就有二个 单身妈妈,而且全部有二个孩子,年龄很小, 一样坚强的过日子,心情调节很好,很让人佩服,孩子是个很好的调节自己的药方,有时比时间来的更有效果

我最好的朋友是男的, 他老婆和前男人走了, 丢下三个男孩, 一个是3岁,二个分别是5,6 岁, 他一个人拼命工作,也不请人, 把他们带到现在。 一家人很开心, 现在最大的也快16了,但他再也没找过女朋友, 主要是工作忙,把全部精力放孩子上。。。前天我还在他家过生日了

这 世界上有很多像你一样的人, 心态很好的生活着,一样没有亲人在身边。

lz 还是把他们忘了吧 ,翻过一页好好生活

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 12:27
至于说我曝光EX,首先,我只是把我们的事情叙述了一下,曝光了小三,我并没有曝光EX的信息,就因为他还是 ...

月子期间顶风冒雨的 这男人 真的太没良心了啊!!!! 我替楼主不值啊!!!!!!!!!气死了!!!!
坏蛋 看他哪天给绿茶婊榨干后甩的干干净净!!!!!

新浪微博达人勋

天天看更新,作为旁人,看着楼主这样,我都忍不住流泪了。 今天我想和楼主姐姐说,加油! 虽然很难,但是痛总会过去的。 另外,我想给楼主提一个建议,作为带着2个孩子的单亲妈妈,生活一定很累。可以尝试找互惠生,一来不用一个人那么辛苦,而来,还可以有个伴聊天,最重要的是互惠生比nounou要更好,很多互惠生都是大学毕业的。
adagl
不幸中的万幸,我有我父母过来帮我,不是我一个人带,要不我真心觉得撑不下来。