QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果我勉强有一个理想,就是可以认真学习后找一份与爱好有关的工作,衣食无虞,而我有很多的梦想,原来想环游世界也不觉孤苦,后来想要一所不大房子,有很大的落地窗户,有很多书柜,凌乱的工作台,有开放的厨房,有一柜子酒,有投放式的壁挂电视放电影,前面是大大的扔满靠枕和套套的大床,最好窗外有草地或鹅卵石,屋里是白色的木头地板窗帘和床单,阳光带着草香晒进来,温暖了我们缠在一起光着的脚丫。 其实,我的理想是奋斗,有物质保障,我的梦想是,拥有理想并实现它之后,我依旧很快乐。并且有你

新浪微博达人勋

这一年,我去了无数个城市,试过很多次容忍,我得到一些对酒当歌的长夜,也得到一些近乎相濡以沫的相依相伴,那些都是很美好的回忆,愚蠢,冲动,决绝,甜蜜,世俗,轰轰烈烈……漫长的岁月以来那是曾经的我的巅峰,如果自十四岁开始那是我的事业,那么当我十九岁岁时我已经完成了终身成就。然后,慢慢很容易原谅一些掠夺,一些转瞬即逝的恩宠,日出日落循环反复中,偶尔会想起,某个时节,有这样或者那样的一个人来过,后来就很久不见,再也不见了。因为没有记恨的权利,也没有惦念的力气,懒洋洋的难过里只剩叹了口气之后的低头一笑。于是,立马很多人不理解这种处理方式,怎么能不说明白呢,怎么不能不争取呢,怎么能不问个究竟呢,怎么能这么说放就放得下呢。其实,懂的人,不说自然明白。为什么要说呢,没有结尾的故事更迷人,更体面,不是麽。我从来都不是狠心的人。可有些人,你要结尾,随便取。  我知道当我妥善友好与生活和睦共处,我的父母会安心欣慰,我也知道今后漫长的岁月里,我要老去在这一方土地上,更知道今后还会遇见很多人,像之前我遇到的那些一样,对我提出要求,表达不满,对我怠慢懈怠保留余地,没有关系,我以有准备,不要看轻我此刻一无所有陷入迷茫,当有一天挣脱这迷局 ,我也从未回首昭示过。我当所有错过都是过错好了。  
adagl
终归是脑回路的问题。 

新浪微博达人勋

其实青春,只剩一死而已, 那些决裂的混沌的迷茫的激烈的无措的求证的卑微的孤绝的纤弱和强大的,都将死去, 而红尘以说尽,长乐还未央。其实我知道,我终将渐渐慢下来,凉下来,友善下来,安全下来,也容易下来。可我为什么要着急呢。    刚刚看到一条微博, 长这么大你还没做过以下什么事, 1.打耳洞;2.染发;3.烫发;4.纹身;5.长智齿;6.在KTV唱通宵;7.献血;8.通宵打牌;9.喝中药;10.打架;11.和父母顶嘴;12和心爱的人一起旅游;13喝酒喝吐了;14做饭;15打工;16逃课;17过年不回家。我只没纹过身,打过耳洞,没烫过发,没染过发。这样算不算没白活过呢。我读着这些12345,回想做过这些事时候的自己,原来时间就是在一次又一次的新尝试里,在一片又一片的新鲜里,变得索淡,习惯,然后褪起黄边。

新浪微博达人勋

我用婊子一样的悲伤和寡妇一样的坚强,立在这样的一个远方。      ——————————————————————————————————近一年我没怎么睡过觉,尤其这个月开始,每天几个小时不到。今天傍晚我在背单词时候觉得精神恍惚,于是破天荒去和拿了一哥们儿一盒烟抽到呛到流眼泪,当我听见自己的心跳像风箱一样的时候,我忽然很想他,我想回去跟他说其实我做不到,但他比我善良的早一步, 这些你教会我的。其实,最温柔的善良,不是带来甜蜜,期冀,幻想,而是在路到尽头的时候让对方走了回头路,最好的在一起,不是努力试探,磨合,修复,而是在精疲力尽的时候教会对方怎么放弃。最成熟的担当,不是承诺、付出、一往如前,而是在最后关头,承认自己做不到,让别人回到真实的世界。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 22:13
我是把回复几个贴的内容放在一个帖子里啦。

其实 lz 你有女儿和儿子是一张王牌,男人尤其都爱女儿的,只要等她大点,很可爱的时候,3岁4岁开始, 小3 要么生孩子挣你女儿的宠,要么自己嫉妒会自己走掉,孩子小,男人跟他们的感情还需要时间一点点建立, 我不信这个小3是神,会心甘情愿做好后妈。他们动物性的激情很快会烧完的,吵架的苦日子还在后面。你ex婆婆人品不好, 护这他儿子,没有好的家风,是真。家不容易建,这男人苦日子还在后头。在美的美女,天天看也就不美了。难道她跟他天天在一起就不吃喝拉撒,不是人类。
adagl
天啊,这渣,你以为我脑子被狗吃了,还会和他在一起?我当初找他很大原因就是以为他老实,这个最大的优点没有了,我以后天天和他提心吊胆的怕他再劈腿,那我真和他一个智商了。  

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 22:13
我是把回复几个贴的内容放在一个帖子里啦。

其实 lz 你有女儿和儿子是一张王牌,男人尤其都爱女儿的,只要等她大点,很可爱的时候,3岁4岁开始, 小3 要么生孩子挣你女儿的宠,要么自己嫉妒会自己走掉,孩子小,男人跟他们的感情还需要时间一点点建立, 我不信这个小3是神,会心甘情愿做好后妈。他们动物性的激情很快会烧完的,吵架的苦日子还在后面。你ex婆婆人品不好, 护这他儿子的短,没有好的家风,是真。
家不容易建,这男人苦日子还在后头。在美的美女,天天看也就不美了。
难道她跟他天天在一起就不吃喝拉撒,不是人类。楼主加油,支持你。

新浪微博达人勋

疯了 这个三儿 满嘴不堪 把自己说是婊子,形容理想是妓女  我tm so out
adagl
要么是我们都out了,要么就是她太极品了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

总是觉得自己是肤浅粗糙的人,用标准和条条框框去挑剔周围原本可以托付的人,自以为聪明,却因此绕了很多的弯路。实际上五十块的爱情,和五十万的爱情,本质都是丝毫不相差。带你去吃好吃的甜甜圈儿带来的温暖欣喜不比一枚蒂凡尼的钻戒要少太多。可能在有一些姑娘的眼睛里,奢侈品大过必需品,于是在这追求实质的路上奔波地很辛苦。而大多数时候,我们都是怀揣着五百万的梦想,明明过着五百块的生活,却一直以为自己在五块钱的不值当中挣扎。更多的是,自己也不是一个多好脾气的人,又太懒的去解释。不会凡事都纳入细细的规划,害怕是改变自己,配合着对方,不到最后毫无挽回余地,绝望无奈却死活咬牙装作毫不在乎。幸运自己的历任男朋友也都是简单包容的人,喜欢从前粗糙鄙陋的我,阻挡我很多负面的情绪。

新浪微博达人勋

我曾经以为最好的结果就是有个人来拉我一把。我以为浮生百态,这个安静的样子很平常,也不一定不好,觉得冷了静了累了哭了,就转过身寻求一个怀抱,我有时候会忽然意识到这种寻求帮助的样子是有一些可耻的。我迫不及待去另外一个国家看看,像几年前在高中的某一天去上晚自习的路上,忽然听见广播里老狼在唱关于未来你有周密的安排,然后我抱着书听到迟到,那会儿我想着我的未来,就像现在,窗外是台风散去后的清新,我听着电车路过,想象还有没有不需要帮助的新的生活。

新浪微博达人勋

我见了网上那些嘟着嘴,美白脸,金鱼眼,齐刘海,锥下巴的大头照自恋照就有点不由自主地反感

千篇一律,有点个人特点行不??

那绿茶写的大作,无病呻吟,感觉有点病态似的,我是一个人?
autotitre
起码有点写文章的功力....虽然没怎么看. 

新浪微博达人勋

我依旧感谢那些阴差阳错让我的生活变成今天这样,虽然因为想去旅行而写了这篇日记,但看起来却是那么的偏离主题,我那么自私,让我觉的开心的,给我好东西的,才是我认可真正的朋友和亲人,此时我依旧不知道该如何回忆你,遇见时我是不同于今日的样子和感觉吧,久远的我都怕自己忘记了就等于否认了。 从前是一心想要变得更完美,现在只是想要变得更真实。我拥有一切你渴望得到的东西,所以我坦诚接纳你忿恨的目光。所有来之不易的,不付诸努力交一条命出去,怎么能被换来? 你混世吧,我要开始飞。

新浪微博达人勋

楼主,其实你因该静下心来想想这段感情是不是也有你自己的问题在?我理解你现在很气,恨不得把他们都撕了,可是我感觉如果我是个男人,我也会逃的,为什么?我觉得你还是有些过于看中钱,有必要计划三个孩子全上世界最好最贵学府吗?还现在就开始攒钱,我觉得这也夸张了点,可想而知生活中别的细节你可能也是为钱舍弃生活情趣,比如吃顿饭还想想房贷。而且你很好强,喜欢控制局面,象你ex说的:强势,和你一起生活真的是真累的。

如果我是男人,面对一个强势老婆,又没有足够的女人小手段,没有足够的情趣,每天回家就是争吵等待,我也会很烦躁,想逃离,只不过还没有机会,而这时候碰到了个年轻貌美,骚里带娇的,虽然花钱,但是一起享受到了和老婆没享受到的生活,你说,谁有那个本事天天想想孩子,把自己憋了好久好不容易爽了一把的心给拉回来呢? 就是你换到你EX位子上恐怕也把持不住吧?

说这些不是为了让你生气,是想说,人性就是这样的,希望能够把持自己的婚姻和爱情,诱惑这荆棘是需要智慧来砍掉的,而不是男人在身边了就理所应当永远在,是需要花心思守住的。
wangvero09
楼下的,你说的也对阿,哎。。 

新浪微博达人勋

请你扑面而来

静静的回想这一切,不悲伤,不叹息,不感动也不再彷徨。从去武汉念书,到决定大一考出国,然后学法语,参加法国图卢兹二大学面试,顺利拿到图卢兹二大录取通知书,参加TCF笔试,一切妥当的时候又在权衡犹豫后毅然放弃图二大的offer决定换更理想的学校,于是回北京再开始重新准备申请材料,终于在11月底同时收到法国图尔大学和兰斯大学的录取通知书,12.29去面签,1.17号使馆通知签证过了,开始准备行李。 这一切在别人看来好像都如顺水推舟般的进展,过程尽管受主观意愿上曲折了一些,但也都是心想事成。签证下来后,算是尘埃落定。终于能让爸妈在亲戚朋友面前理直气壮的解释为什么我家女儿九月份没有如期去武汉报到,没有像别人家的孩子一样好好念完国内大学。而现在却有了更好的结果。 当你看到家人脸上笑容像盛开的血莲,你会觉得一切努力所付出的时间和辛苦都值了。
superyu
连兰斯大学就算是好学校了,这三的标准也太低了.... 

新浪微博达人勋

外公坚持要送我到机场看飞机起飞,他说要看到我为了去完成我的梦想启程的样子。其实我知道,那个样子,也是他一生最大的渴望,却在年轻的时候,不得不因为贫穷,责任,家庭压力,社会环境等种种无奈而不得不夭折。我很高兴,可以让他看到自己的外孙女现在正在做他曾经最渴望的事,我想,这样老人是不是会少一点儿遗憾。我希望他可以身体健康,我答应带他去旅行,去看巴黎铁塔,去意大利听一场歌剧,去西班牙吃烤肉看斗牛,去爱琴海看余晖下的飞鸟,当然,我会邀请外公参加我的毕业典礼,我想象他笑到眉间像孩子般兴奋的样子。想到这些,我唯一祈祷的,就是他还有力气可以让外孙女陪他做完这些事。所以,亲爱的外公,你要和外婆照顾好身体。这是我唯一请求的事。
边界线
让外公看她出国做婊,也算实现梦想了,从小的志愿就是做妓女,现在的小孩子居然会是这样的价值观