QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 11:58
其实吧,,这个事儿,,一开始不一定是小三儿的错

事情其实是这样的 :

想象力丰富,

肯定不是,因为小三的同租屋的人以前都见过我,小三是8月搬进来的,那个房子在5月就已经住进人了,EX带我和老大都去过见过他的租客,他们都知道EX有老婆(EX当时是这么介绍的哈),有大宝,我还怀着孕哈。

只是后来,我肚子太大了,就不再去了。

小三也对我说过,但是我不知道真假哈。

一开始Ex对她献殷勤,她还很奇怪EX这样的男人怎么会是单身?她还没有开口问Ex是否单身,觉得双方还没到那个关系,只是觉得EX有时间陪他,不像是有家的。

然后听同屋的另外的租客说,EX已经有老婆孩子了。她才问EX,原来你已经有老婆孩子了,EX说,我和我老婆没结婚,是有孩子,但是已经没有感情了,blablabla, 然后你们自己脑补吧。

瞬间凝眸
男人劈腿的惯用计量 

新浪微博达人勋

看反复的辩护  ls也是将会是被推倒的主儿  老婆们 看好自家爷们 别一不留神让他掉了裤腰带

新浪微博达人勋

赶紧上图才能大快人心

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-8 11:10
男人一直在外面解决生理问题,总有蛛丝马迹,女人能几个月不察觉出来?除非两人之间没有任何亲密接触了。 ...

妹子你太大度了,我是接受不了的,无论是三儿还是招妓,我都接受不了。

我要早知道有三儿,我早就和他分手了,让我挽回,那是不可能的。

要么EX段数够高,能瞒我一辈子,要不然就只有分手一条路走,他的心里清楚地很,我对这事儿零容忍。

另外,我确实眼瘸,我知道,天生的,咋也学不会。咋办呢?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 11:58
其实吧,,这个事儿,,一开始不一定是小三儿的错

事情其实是这样的 :

猜测之一

新浪微博达人勋

明知道别人老婆怀孕大个肚子手里拉扯个孩子,这种情况无论被动还是主动和别人老公鬼混,都是及其不道德和应该收到社会严厉谴责的。
metamorf
所以LZ说和小三约出来见面,说对她印象还可以。我就不明白了。这样的女生能是普通正常女生嘛?LZ看人真是有点问题。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 11:09
妹子你太大度了,我是接受不了的,无论是三儿还是招妓,我都接受不了。

我要早知道有三儿,我早就和他分 ...

如果你男人能瞒你一辈子,你就愿意一直生活在假象里?这就说明你没明白什么是沟通。我希望我是我男人的朋友,他愿意和我说各种心里话,甚至包括他正在面对的诱惑。男人面对诱惑的时候,也会犹豫也会愧疚的,要能察觉出来,要faire parler,让他说出来。要成为他的ame sœur。

很多女人也许接受不了身体出轨。其实,男女关系里不能太一根筋。我们所拥有的其实不是男人的身体。

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-7-8 11:09
哈哈, 你这个不对, 我老公昨晚的分析是: 小三住进来 ,和别人聊天, 知道这个EX还有几个房子, 刚来吗嘛,   ...

你老公那是在意淫!!!

每个男的当然都想推开一扇门,,里面趟一个美女,,身着性感,,大腿一开,,给你一个香吻,xxx,,这是春梦吧

事情肯定是我说的那样,,Ex肯定是献殷勤再先,,然后加上blabla他女友怎样自己没结婚云云就搞了

否则如果小三一开始就是骚货傍大款,,相信在武汉的时候已经傍了,,来了也看不起Ex吧

我个人逻辑哦

新浪微博达人勋

没有上次爆出来的美,但确实有上次的影子。楼主倒是来说说是不是这个主啊,如果不是赶紧删了,别祸害了人家好姑娘。
beatrixfifi
因为普通人穿那样的衣服就完全不能看了,那种特别是轮廓清晰的美女就非常明显了。 
beatrixfifi
真正的美女在那种打扮下还是看得出的,我就记得军训,高中和大学,那种校花级别的是操场上一站,马上就脱颖而出了。 
伶俜
这个因为是大一大2没打扮的吧。你看大一女生军训或者穿个校服运动,,加上破相机,,一般都挺土的,, 
beatrixfifi
哦,那真是照片角度技术问题了哈,有的好看有的真的一般罢了。 
adagl
是 

新浪微博达人勋

就是在人人blog里面贴了42个文章里面的照片,乱七八糟无病呻吟。只是那时候年龄小看起来单纯和朴素

让伶大人失望了
伶俜
话说如果真找个臭八怪,,那是不是LZ的问题更多了呢。我宁可相信找了个美丽四射的美女吧。对不啦? 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-8 11:39
如果你男人能瞒你一辈子,你就愿意一直生活在假象里?这就说明你没明白什么是沟通。我希望我是我男人的朋 ...

这个。。你能在知道老公身体出轨之后还能接受他?!

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-7-8 13:02
这个。。你能在知道老公身体出轨之后还能接受他?!

我觉得家家都有难念的经,不是每个婚姻从始至终都是纯洁美好恩爱始终至死不渝的。

人一辈子几十年,难免各有各的不如意。好多家庭都是大方向对,睁只眼闭只眼凑合过。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 12:07
我觉得家家都有难念的经,不是每个婚姻从始至终都是纯洁美好恩爱始终至死不渝的。

人一辈子几十年,难免 ...

也许吧。不过我是不行。人活一辈子,不想委屈自己。

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-7-6 16:39
看了这个想起我年轻的时候经历的一件事,那是10年前了,在国内我还是个只有21岁的穷学生,和我合租的是一对 ...

会点评, 不说是对的, 见过女生告诉那男人的女友, 结果被那女友说她想三, 挑拨离间的, 我晕。。。
zhouyaoyao
是啊,最怕的就是这个,好人不好当,怕人误解。