QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这贴很有意思
突然冒出些ID

别揪着小三了 最贱的还是楼主男人
看最近的新闻 原配烧死小三之类的 可悲 要报复 也要报复贱男 曝光贱男 楼主就是不愿意发照片和个人信息 这种人才是垃圾 不负责 见异思迁
ete2012
+111111111111 

新浪微博达人勋

我觉得有些比楼主还激动的某些ID 估计曾今被三弄过
请别随意对号入座 和我上次发个点评一样
我也敢肯定 有些也是三的出身 但是对此类 那就是真爱了
为什么对三咬牙切齿 为什么忽略最关键的贱男
大家一起谴责贱男吧曝光他 这个我好奇

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 13:23
我觉得有些比楼主还激动的某些ID 估计曾今被三弄过
请别随意对号入座 和我上次发个点评一样
我也敢肯定 有 ...

大家多多少少都有失败的经历。

作为孩子妈妈来说,lz她还得保护自己的直接利益和间接利益阿,ex虽然是罪魁祸首,但是他孩子的粑粑呀,ex还要看孩子还要交抚养费等等。

我理解lz的顾虑。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 13:51
大家多多少少都有失败的经历。

作为孩子妈妈来说,lz她还得保护自己的直接利益和间接利益阿,ex虽然是罪 ...

大家是指谁?????????

她ex是事情的关键 贱男做的最坏 小三总不能强*奸他吧 难道这位小三能把他强按在地上强*奸了他 他这硬的也太容易了吧

难道因为贱男要交抚养费就得保护他 这是什么理论

男人出墙 大家骂小三
女人红杏 骂的还是女人

这男人可真讨巧阿
melia
同意,我早就想说了,自己男人搞不定,就去整小三。女人何苦为难女人呢。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-8 10:35
容貌这个东西,仁者见仁智者见智,特别是男人的眼光和女人的眼光是很不同地。没看这里几个男同学都觉得不 ...

你问问此板明星奶爸们lp以及Z,此婊脱光了衣服跳到他身上,他会不会打一炮,打完了会不会抛家弃子,敢不敢在他儿子面前摸此婊屁股
说到底2个事情,1个是不是所有男人都没有家庭责任感,2个是为此婊不值得

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 13:57

她ex是事情的关键 贱男做的最坏 小三总不能强*奸他吧 难道这位小三能把他 ...

你可真行  大家也包括你阿  你八吧 来分享

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 12:02
就是在人人blog里面贴了42个文章里面的照片,乱七八糟无病呻吟。只是那时候年龄小看起来单纯和朴素

女人靠打扮的啊,,你发的那种穿校服的,,还是学校不懂打扮的吧

我就看见这张
http://www.renren.com/255713630/profile

挺好看的

话说,,你怎么看得她那么多什么博客,,好像要加为好友才能看

我没上过人人,,为此昨天还注册了账户,,发现也就能看到我上面链接的照片

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-7-6 21:15
同学,法律也承认事实婚姻啊!十年同居,两个孩子,那些共同生活的证据,无论套用法国法律还是中国法律, ...

看了这utube发言, 整个一神经病!一脑袋香蕉糊!

新浪微博达人勋

好火的帖子,上来再说几句.

小三运气好,碰上个当真的男人. 要是碰上个玩玩的,在这开贴恐怕是这小三了.

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 12:57

她ex是事情的关键 贱男做的最坏 小三总不能强*奸他吧 难道这位小三能把他 ...

渣男道德沦丧早就是共识了,已经没有必要讨论了,现在讨论此婊美不美以及立牌坊的事儿。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 12:17
这贴很有意思
突然冒出些ID

对啊,,本来嘛,,话说男的不献殷勤,,女的主动脱光,,会把男的吓跑吧

要一女的无缘故给我脱了,,我第一想法是会不会她有艾滋病报复社会

所以那些说什么,,是小三儿主动脱了就成了,,我觉得很无稽之谈

只是Ex自己有的想法,,不管和小三也有想法谁先谁后,,反正一拍即合

============================= 华丽的分割付===================================
因为没有B版,我再分析分析。,LZ的强势可能体现在因为学历工资都比Ex赚得多,,而且因为这个要求AA制,,不结婚,,会不会感觉上会把Ex踩在脚底下。就因为认定吧Ex踩死了,所以心理也塌实的一塌糊涂,就因为高高再上把Ex踩死了呗。而且。。。Lz和Ex都特别会算计。或者是Ex在lz的震慑下需要出人头地,,所以折腾0首付买投资房,,退了房租公司房,,算计不结婚生小孩part算2份儿还少交税,,算计给妈妈一份儿钱迟早是自己的,,各种算计后加上家庭内部矛盾太多,,Ex早就有离开之意。这时候遇到了“清纯”的小三儿,单纯的小三,那种无痛呻吟的小清新,,不会和Ex算计财米油烟,,而且更不知道Ex那不堪的家庭和过去,,Ex仿佛遇到了红颜知己,,相逢很晚,,30出头了终于情窦炸开,,结果小三儿也不是善类,,直接一大坑就把Ex掉进去了。

其实Ex要没孩子估计就不在这个版了,估计可能在女人版了,没结婚分了就分了正常。Ex 恶心的地方就是你要有着想法就不该生孩子,还是有老大怀老2的时候出这种事儿,一下就负1万分儿滚粗了。

我瞎分析的啊~~~因为没啥实质性进展了,,我又琢磨琢磨写点儿

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-8 12:39
如果你男人能瞒你一辈子,你就愿意一直生活在假象里?这就说明你没明白什么是沟通。我希望我是我男人的朋 ...

如果他真能瞒我一辈子,那对我来说,就不是生活在假象里,但是,那是不可能的,若想人不知,除非己莫为。
出了轨不让枕边人发现,比不出轨要难得多,只是个时间问题而已。

至于你说的ame soeur,希望你能在和你男人将来的3,4十年的都时时刻刻地做到。

在我怀着8个月的身孕,带着两岁的孩子,每天晚上睡不好,白天还要带孩子,做家务,然后沉下心来和不归家的男人进行你所谓的沟通,我做不到,而且我承认.
metamorf
我也经历过那种困难的时期,我还是抽空和他沟通,有时免不了争吵,说白了,就是希望他能多关心我。他也反问,那谁来关心他想要什么。我觉得沟通还是有效果的,虽然过程长。绝不是所谓的沟通。要抽时间和爱人多说说。  

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 13:24
对啊,,本来嘛,,话说男的不献殷勤,,女的主动脱光,,会把男的吓跑吧

要一女的无缘故给我脱了,,我 ...

如果,就是此婊哈,是你房客,刚开始很乖,但是也知道她单身。后来突然有一天去收房租,其他人都不在,此婊醉酒,突然对你示爱,说喜欢你很久了,知道你有家室所以不可能,很不开心什么的,只求做你情人,不会要求更多blabla,你会怎么做

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-7-8 12:09
哈哈, 你这个不对, 我老公昨晚的分析是: 小三住进来 ,和别人聊天, 知道这个EX还有几个房子, 刚来吗嘛,   ...

我特地登陆上来给你点个赞啊
很烦这些没钱又爱装B的绿茶婊

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-7-8 12:09
哈哈, 你这个不对, 我老公昨晚的分析是: 小三住进来 ,和别人聊天, 知道这个EX还有几个房子, 刚来吗嘛,   ...

电脑抽风,发重列