QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-8 15:12
话说我们都八成这样了,这个小姑娘要么改名,要么从此出了那渣男不跟中国人有交集了。太出名了吧,看来做 ...

这个不一定 还得再谈到小三代表邓文迪 人家不是过自己的日子 随咱们嚼舌根
这小三 过段时间 谁记得谁啊 就像carla的歌
On  me dit que le temps qui glisse est un salaud
Que de nos chagrins il s'en fait des manteaux
Pourtant quelqu'un m'a dit...

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 14:31
如果,就是此婊哈,是你房客,刚开始很乖,但是也知道她单身。后来突然有一天去收房租,其他人都不在,此 ...

我也觉得lp想的太“美好”,就从楼主前面说的,这女的开始就想着地下情了,这她都能接受了,这底线本来就不一样

她又不是落难到无人相助,为什么要宁愿地下情也要和此男一起?不是图那一时欢愉的享受,难道还是为了单纯美好的爱情?

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 15:16
lsmm此言差异

来这个看得咬牙切齿的都是女人阿,剩下几个手指头数的上来人看热闹的男人都是有婆姨的安全 ...

请你别为广大人民群众代言
我在此 为楼主恨的是那位贱男 小三没有贱男 哪里来小三
边界线
没有小三又何来出轨,一供一求,相辅相成,破锅配烂盖,一个巴掌拍不响。我们同意感情淡了,不爱了,可以找下一段,但是必须一段结束了再开始另一段,友好分手为什么不行?3个人里面只有lz不知情,所以另2个都可恨  

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-8 14:30
mm是不是太没有安全感了阿?最好要找找深层原因。对不起哈,我看见你的这翻话,忍不住又说两句。

我觉得 ...

我旁边男同事说这个回复很好

我说“我没看”

他说,“你竟然没看,都发了半小时了”

我说,“你特么没看到我都好好工作了一个小时了”

ete2012
那看来我跟你同事对上眼了,男的吧? 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-7-8 15:25
代表人物参见carla bruni, 绿茶婊里的战斗机啊~~~,睡过的男人手指和脚趾头一起上都数不过来,还有从老子 ...

随便说下 按你说的列子 请问这里有几位是把初夜给了现任老公的 是不是都是绿茶婊
vintagecompany
睡2-3个和睡20-30个还是有区别的吧~~~或者在部分男性看来这不是绿茶表,这是真性情~~~ 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-8 15:30
mm是不是太没有安全感了阿?最好要找找深层原因。对不起哈,我看见你的这翻话,忍不住又说两句。

我觉得 ...

以前觉得您挺三八的 呵呵 不好意思啦  这贴回得真好 聪明人阿
ete2012
哈哈,说人家三八还这么客气,我就是有颗八卦的心而已嘛:)。 

新浪微博达人勋

哎  一句话:贱人 就是矫情

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-7-8 15:25
代表人物参见carla bruni, 绿茶婊里的战斗机啊~~~,睡过的男人手指和脚趾头一起上都数不过来,还有从老子 ...

为什么咱就揪着女人不放
老萨呢 不也是撬了前妻的婚姻 男人睡多女人就是有经历有故事有本事的有钱的男人
女人就是婊子
这不就是天生不平等吗

我还是那句话 贱男是关键
坐等曝光
花呀花狐狸
已经暴过一点来,在前面。巴黎华人圈子那么小,30多岁,多套房产出租,有1儿子1女儿却没结过婚,又和孩儿他妈分手,估计还是很好认得吧 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-8 15:53
恩,反正看到他居然嫌在法国结婚麻烦,我就觉得不舒服,换我,在那个时候就不会继续了,一个连基本的婚姻 ...

比如咱们亲爱的现总统  活生生你说的列子

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-8 15:12
话说我们都八成这样了,这个小姑娘要么改名,要么从此出了那渣男不跟中国人有交集了。太出名了吧,看来做 ...

来这个版块基本都是我们这样的结婚成家的,稍有年纪的,他们那些小年轻谁会来看

我想起来以前无意看到一个微博,被前男友追骂说她被包养而离开他,我不喜欢这种哀怨的男人,但女孩和她朋友们的态度无比的一致,她直接开骂说谁叫你没钱没本事呢?

所以,人以类聚。她身边的朋友,还不一定觉得怎样,可能还会觉得是楼主想不开呢

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 16:25
比如咱们亲爱的现总统  活生生你说的列子

一想到他那“傻”样,我就。。。。。。。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 16:24
为什么咱就揪着女人不放
老萨呢 不也是撬了前妻的婚姻 男人睡多女人就是有经历有故事有本事的有钱的男人
...

我也觉得一切的关键在于此男,但楼主出于保护孩子的心思能理解,一旦暴光了爸爸,很可能会连带到孩子,诶

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-8 16:31
一想到他那“傻”样,我就。。。。。。。

哈哈 是阿 就算关灯做运动 我觉得都噁心 MM最近怎么样 累不累 多做家务 上下楼梯 对生产有好处 但是也别太累着了

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 15:00
为什么不讨论渣男 小三的所有一切是建立在渣男的基础上

容我做个比喻 你家先生有没有过诱惑 他能挺住 就 ...

渣男这个帖里不是讨论了一大堆了么?渣男更本没有付出,不结婚就是不够爱的表现等等,以及针对每个事件都有很多讨论啊,lz怀孕,渣男晚归,对家庭aa,让lz月子里冒雨去停车场,摸屁股,少给抚养费等等,大家都说渣男无耻啊,mm怎么自动过滤那么多讨论了?

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 15:24
为什么咱就揪着女人不放
...

谁说老萨就光荣了?他自个儿美不滋滋的说明他心态好呗~

话说回来,DSK好像男版的CB哦,这两个人要是在一起那才是棋逢对手,将遇良才呢~~~