QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 14:16
lsmm此言差异

来这个看得咬牙切齿的都是女人阿,剩下几个手指头数的上来人看热闹的男人都是有婆姨的安全 ...

代表人物参见carla bruni, 绿茶婊里的战斗机啊~~~,睡过的男人手指和脚趾头一起上都数不过来,还有从老子睡到儿子的~~~ 这样的人物到了中国那就是破鞋啊,公共汽车,千夫所指啊;可在法国呢,第一夫人哪!!!萨科齐还很自豪滴唻,内心独白:“看看,你们那么多男人都搞不定的女人现在被我收了,我多厉害哪~~~”

新浪微博达人勋

英国女更贱 越贱越有人爱

推荐书籍:
why men marry bitches

how to get a guy 各种视频

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-7 12:44
感觉大家都多少有受到影响呢,特别是结婚了的姐妹们。

我还没婚,在办理ing,

其实楼主说的那些都是马后炮, 这男人本质不好,即使没有小三, 没有二宝, 估计也会有别的事情, 早离开早找真正的好男人!

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 12:06
看反复的辩护  ls也是将会是被推倒的主儿  老婆们 看好自家爷们 别一不留神让他掉了裤腰带 ...

mm是不是太没有安全感了阿?最好要找找深层原因。对不起哈,我看见你的这翻话,忍不住又说两句。

我觉得不是所有男人,所有老公,所有孩子爸都会这样,见了个美女就会掉了裤腰带。老公/老婆出轨,最大的责任肯定不在小三,不在他们的动物性。问题的出现肯定不是一朝一夕,最大的责任肯定是当事人的人品,和他们的夫妻/伴侣关系的糟糕的状况。此帖的lz,我的确理解她恨绿茶,但是绿茶跟lz没有任何关系!绿茶的长相身材,以及不道德,这些都只不过是压倒骆驼的最后一跟稻草。lz和ex的感情,生活状况其实早就有很大的问题。

一对夫妻,生活在一起,常年累月下来,除去他们夫妻的这个关系,剩下来就是,两个独立的人的关系,两个人的相处。经营(沟通,互相能够欣赏,责任,经济。。。。),最开始走在一起的单纯的“爱情”基础,以及,最重要的一点----两个人的人品,性格,这些都很重要。如果精神层面上,夫妻二人连好朋友的关系都不如,那他们的婚姻肯定也不会太好吧。

我也结婚10年,老实说,如果我老公邋遢臃肿不堪或者猥琐下作,我肯定无法忍受,无法共同生几个孩子。如其让他长成猥琐大叔防绿茶仙女,我更喜欢我老公,孩子上班上学都穿的清爽整洁顺眼(比如给他们买的衣服都是不错的料子和牌子)。我和老公每天都会说会话聊下天,比如有时候谈谈新闻里发生的事情,或者站法的帖子,或者我们的烦恼/开心的事情,或者孩子们的各种好笑,好气的事情。。。。。。

所以,两个人的结合,特别是相守,一定要建立在最初单纯的爱情基础上,双方的良好人品和日常生活中的且行且珍惜。如果,两人在一起不快乐不舒服,价值观人生观完全不搭,那赶紧干干净净,妥妥当当地把手分了。

最后,至于,女人,我觉得当然要收拾收拾自己,不是为了拴住老公,更是为了愉悦自己。危机感当然也要的,老公的作息时间,老公的为人,老公的手机,银行账单,偶尔也要瞄瞄。女人自立,包括经济,精神,以及生活能力多方面。到了最不堪的那天,万一看走了眼,好老公变臭男人,也不要让自己突然处于离不开那个臭男人的境地。

ete2012
战法最长回复 lol 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-7 14:01
你lg真特么太惨了!!!

我天天逼老公抹这抹那, 人坚决不要, 说娘, 我晕!
皱纹都长一堆了!

但是坚决走哪开会都跟着, 绝不让他有机会!

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 15:16
lsmm此言差异

来这个看得咬牙切齿的都是女人阿,剩下几个手指头数的上来人看热闹的男人都是有婆姨的安全 ...

但她在法国生活不能只有男的朋友没有女的朋友啊,而且我就指普通的朋友啊同学圈子。如果每次新认识人,一报名字,哈,哪里听过,哦,原来如此。这种滋味不好受吧。楼主如果真要报复,可以时不时地让这个帖子顶上来,那我看,这人不疯了才怪了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-7 14:12
搜了一下那首散文,,然后是人人的,,然后我特么还注册了一个人人账户才能看进去

脸熟, 但是真的不认识! 估计现在网上美女都长这样, 看过就忘, 就算刚看了她的电话热线广告然后站我面前也不会认出来(为什么我突然想起千寻在一群一模一样的猪里面找出父母那一幕。。跑题了)

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-8 15:37
但她在法国生活不能只有男的朋友没有女的朋友啊,而且我就指普通的朋友啊同学圈子。如果每次新认识人,一 ...

这位mm是正派人家

那女说不定正得意洋洋,正如她文章写的一样”渴望成为放荡不羁的妓女,赢得所有男人的笑容“

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2014-7-8 15:29
其实楼主说的那些都是马后炮, 这男人本质不好,即使没有小三, 没有二宝, 估计也会有别的事情, 早离开 ...

恩,反正看到他居然嫌在法国结婚麻烦,我就觉得不舒服,换我,在那个时候就不会继续了,一个连基本的婚姻承诺都不愿意承担的男人,让我无法相信他对这份感情的真诚度。楼主还是大太心肝了。也是因为当时楼主被他那些小温馨迷了心吧。太信任他了。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 14:03
你可真行  大家也包括你阿  你八吧 来分享

你是真傻阿 还是我戳疼你哪里了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 14:15
渣男道德沦丧早就是共识了,已经没有必要讨论了,现在讨论此婊美不美以及立牌坊的事儿。 ...

为什么不讨论渣男 小三的所有一切是建立在渣男的基础上

容我做个比喻 你家先生有没有过诱惑 他能挺住 就没有小三 说明他是个好男人 他没挺住 小三才可以称之为小三

渣男才是关键

新浪微博达人勋

有三的微博吗,看看到底是哪个,我承认我八卦
autotitre
仔细看贴就能找到。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 14:55
这个要看环境背景个人情况了吧

要是我房客,,无缘无故,,我一去,,她脱光了要上我。

这就是我欣赏你的缘故 实在 真是实话实说 敢说 有责任感 你跟贴再油 都知道你是个好男人 因为你有底线
不象有的人 喜当圣母 一顿乱批 喜欢说大话
伶俜
抬爱。我就是闲的蛋疼爱凑热闹罢了 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 15:05
你们都过时了

我突然想到前些天看得一个视频,,国内北京,,记者晚上开兰博基尼问楼边美女愿不愿意上车, ...

说得好

新浪微博达人勋

哦滴妈呀  这是标题演绎现场版吗?有没有人被慎到了?有人对上眼了  我先去吐会儿