QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 09:56
但是,就我和此三唯一一次见面,真心看不出这姑娘,如此的放荡不堪。
而且她说话,还感觉她是那种好似没 ...

是我的错觉么?为啥觉得你对你这个EX还念念不忘,觉得他很不错?
真心说,他离绩优股差远了,就他能被这样的女人搞定,就他能搞不定家里的老婆和妈妈,就说明这人水平很有限啊
这个女人照片没看过,那文章十八九二十出头的女孩写出来不奇怪。有点心计就成大神啦?

每个女人都会老去,是有男人看女人不是看青春,而是追求心灵的契合的。真的不要觉得男人都逃不过年轻美少女的诱惑。我认识的人里,同一代人的,考验的时间可能不长,无法下定论,但上一代里面,真的有那种很成功的男士,但对妻子一直深爱的,就是她年老了,他也觉得她优雅善解人意深知他心。有中国人,也有法国人。其中一个中国人,是我的一个亲戚,他和他妻子感情一直特别好,有一个女儿。在十年前,他事业最鼎盛的时候,曾经有一个20多的女孩,他公司的员工,的确很美,通过各种伎俩来追他,开始他一直明示他和他妻子感情很好,和她没有可能,说“你比我女儿大不了多少,我和你完全不能沟通”,后来就直接每次让他妻子出面搞定。
adagl
你说的这种男人,是很多女生梦寐以求的。有,确实有,但不多,当然,为了小三,不要孩子的也有,可不是全部。 
adagl
是,我只是很可观的说,我曾经以为他是个好人,可惜他不是。 

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 08:08
这个三长的真心不是仙女  但是看她写的文章  就知道的确不是正经人不是好姑娘 心理有问题 ...

完全赞同,此婊照片我看来看去很多次,只能说不差,但是绝对不美,一般吧,看她小文写的无病呻吟,yy的厉害,好像全世界的男的,都爱他爱的死去活来的一样。结果就是此婊非常好上,男友众多,分手后也理不清,剪不断。我生活中也遇到过这样的女人,特别会yy,有男人通过她要我电话的话,她会认为是拿我电话为借口去搭讪她。地铁上人多,被个不丑的男人不小心碰一下,都会瞬间高潮,然后整天故作憔悴,忧伤,点根烟,非要去窗口流泪,说什么要把这痛苦吸进肺里。。。碰到这种女人,最好不要来跟我分享心情故事,不然我一定会有扇人耳光的冲动。
naturalwind
忍不住点赞! 
瞬间凝眸
哈哈! 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 10:40
完全赞同,此婊照片我看来看去很多次,只能说不差,但是绝对不美,一般吧,看她小文写的无病呻吟,yy的厉 ...

是的,这样的女的也就糊糊那些低俗的,肤浅的渣男而已,顺便方便那些到处找炮的 男的。
真正要过日子的男的,要被她作死,过一两个月就的烦死。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 09:35
如果一个男人,上进,有责任心,爱家,为什么不能称为绩优股?

可是如果只有上进,而不负责任,劈腿,最 ...

男人一直在外面解决生理问题,总有蛛丝马迹,女人能几个月不察觉出来?除非两人之间没有任何亲密接触了。就算女人怀孕,也可以亲吻拥抱爱抚。男人劈腿一两次,不完全是因为女人没情趣,也有外界的因素。但是,没能留住男人,这就是女人的责任了。如果在决定分手之前,把这个话题谈出来。了解他对这个小三的感情到了什么程度,是纯粹肉体的,玩一玩的,还是打算要和小三一起过下去。你都没搞清楚,就提分手,这不是拱手把男人送给小三了嘛。

LZ看人还是有点问题,比如约小三出来见面,居然说对她印象还挺好。好端端的女生,不会接受一个有家有孩子的男人,男人还带着孩子一起来。这样的女生肯定已经经历不少男人,对身体这东西无所谓的。这样的见面,意义在哪里?

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-7-8 11:01
是的,这样的女的也就糊糊那些低俗的,肤浅的渣男而已,顺便方便那些到处找炮的 男的。
真正要过日子的男 ...

据三跟我讲,她原来也不想破坏我的家庭,只是想搞地下情而已。

后来,因为她喜欢晒照片,EX对他说,拍照的时候要避免把EX和和他有关的东西拍近来,放到网上,怕我发现。
她不爽了,最后跟EX说,你把你老婆搞定再来找我吧。

最后,渣男终于选择了她,此渣心里清楚,我要是知道他外面有三,我是绝对不会再和他过下去的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-8 11:10
男人一直在外面解决生理问题,总有蛛丝马迹,女人能几个月不察觉出来?除非两人之间没有任何亲密接触了。 ...

难道纯肉体的就可以算了?
@Paris
不一定,不是每个女人都可以容忍的。 
metamorf
男人短期内肉体出轨,后来醒悟回家,家里两个孩子,十年的感情,还计划着共同的未来。你觉得女人会怎么选择? 

新浪微博达人勋

楼主分析了这么多,有没有达人来分析下已婚,没财产公证没签合同,在婚后如何保护夫妻共同投资财产。

还有楼主ex的房子都是在他自己名下吗?楼主说你们还有charge social要交,这种情况不是有成立sci吗?而且必须俩个人合伙呀。这么说ex的房子还有楼主的一半呀。不然楼主ex工资,怎么一个人贷出那么多款?有人可以解析下吗?

新浪微博达人勋

楼主分析了这么多,有没有达人来分析下已婚,没财产公证没签合同,在婚后如何保护夫妻共同投资财产。

还有楼主ex的房子都是在他自己名下吗?楼主说你们还有charge social要交,这种情况不是有成立sci吗?而且必须俩个人合伙呀。这么说ex的房子还有楼主的一半呀。不然楼主ex工资,怎么一个人贷出那么多款?有人可以解析下吗?

新浪微博达人勋

跟这个帖子这么久一直没说话,真的是心理很难受。我曾经也经历过一段开始很唯美过程很温馨结局很狗血的感情,伤我至深直到今天仍然是不敢触摸之痛。当时就在几个月前还给我买了条价值不菲的钻石项链,和lz很相似吧。呵呵。想劝lz坚强但是自己都觉得这话说的很无力。哪里那么容易做到?
越来越觉得这个社会整天宣扬的男女平等是多么大的讽刺。只不过是让男人把他们应有的社会责任分给了女人,却没有分得相应的家庭责任。正因为他们对家付出的不够,才能在把女人倾注了全部心血的家毁掉时没半点犹豫丝毫怜惜。相反,因为女人承担社会责任经济独立,连原本应得的经济补偿和保障也被剥夺了,甚至如果lz的收入再高些可能还要倒搭渣男!什么狗屁道理啊
更觉得气愤的是这时候总有自以为是的“公道”人站出来说什么男人出轨女人也有责任,你们不够魅力留住男人blabla。这是所有小三的标准陈词么?尼玛和你同甘共苦十年给你生两个孩子,还要求女人脸上没一条皱纹身上没一寸赘肉?醒醒吧,不要说没有女人能做的到,就是你真的做到了他还是会出轨,因为你太强势不温柔。就算你一点都不强势特别温柔小鸟依人,他又要说你不够独立没有个性!正如前面一个mm说的 欲加之罪 何患无辞!喜新厌旧没有廉耻没有底线的人一旦有个新猎物 你做什么都是错!他过去最喜欢的优点也会变成他不能忍受的缺点!而且他根本不会在意这是在自己打自己脸,真的是人至贱则无敌啊!
所以mm你现在千万不要想是不是自己的问题,因为你唯一的问题就是当初被贱男迷惑没有看清他真面目。你是最好的妻子最好的母亲,是他根本不配拥有这些!尽快吧狗屎甩掉,把最优秀的你给值得你付出的人才是当务之急!mm加油 你一定可以!
newyorkcity
让小三带上两三个小孩,看还会美不。 
伤怀
努力走出来 
shizijia
把别人当是狗屎,把自己当最好的或者反过来,都是不能正面面对,问题都归结在别人身上的错误想法。 
newyorkcity + 5 说的太好,女人要对自己好点

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 10:40
完全赞同,此婊照片我看来看去很多次,只能说不差,但是绝对不美,一般吧,看她小文写的无病呻吟,yy的厉 ...

容貌这个东西,仁者见仁智者见智,特别是男人的眼光和女人的眼光是很不同地。没看这里几个男同学都觉得不赖吗?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-8 11:35
容貌这个东西,仁者见仁智者见智,特别是男人的眼光和女人的眼光是很不同地。没看这里几个男同学都觉得不 ...

有没有人贴下照片啊,给你们说的,我都想看了
beatrixfifi
不过好像删了 
beatrixfifi
上个谴责她婆婆的帖子里有。 

新浪微博达人勋

dit 发表于 2014-7-8 10:29
跟这个帖子这么久一直没说话,真的是心理很难受。我曾经也经历过一段开始很唯美过程很温馨结局很狗血的感情 ...

看来我的回复触到很多人的痛了。你看看前面有人说的例子吧,能抵制住诱惑的男人还是有的,还让自己老婆出面回绝小三,可见他老婆在他心中有多么重要?怎么树立这种重要的不能取代的位置,这就需要点情商。男女之间,尤其是在一起过日子,靠的不是肉体,是精神上的沟通。女人不一定要漂亮,但是要有意思。你要让他觉得他离不开你。
Ingridyip
这点我完全同意。要是男人觉得你可有可无,还要你想法设法的留住他,我觉得还是赶紧离开的话,否则会活得很累。一个不在乎你的男人不值得留恋。  

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-8 10:51
看来我的回复触到很多人的痛了。你看看前面有人说的例子吧,能抵制住诱惑的男人还是有的,还让自己老婆出 ...

哈哈 不同观点而已。
触到很多人的痛 这个你太高估自己了吧,我说的痛是我的ex造成的
metamorf
亲啊,不是高估我自己。我也经历过很痛的感情,慢慢就明白多些了。 

新浪微博达人勋

其实吧,,这个事儿,,一开始不一定是小三儿的错

事情其实是这样的 :

Ex开着宝马接了小三到自己房子了。然后十分热心的帮助小三申请学校,,得知小三失恋,,更是无微不至的心灵安慰。

这时候
小三问“你30了,结婚了么?”
Ex答‘没有’

小三心里有数了。然后Ex就趁机推倒了。

Ex从床上做起来穿裤子,,小三害羞的来了一句,,“你要对人家负责哦”
Ex没吱声说我有事先走了

之后小三知道Ex原来有孩子,,Ex才道出和Lz的矛盾,,苦衷

小三儿这时候已经被推倒几次了,,心生爱慕,,反正都这样了,,所以就。。。。。。

恩,,事情经过就是这样。小三人人上的照片其实蛮好看的,,有些人说什么丑之类的确实有点违背事实啊。

一会儿见

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 22:33
对上这小三,我输得心服口服。
给这小三曝光,
希望广大有男友,由老公的姐妹,阿姨们,珍爱家庭,远离此 ...

这呼吁完全没用啊,,你呼吁的不应该是 “广大有男友,由老公的姐妹,阿姨们” “远离此 3”吧

呼吁她们好好爱自己的丈夫,,比较合理,,比如多多温柔体贴,,多把自己道之道之 ,,爱孩子的同事别忘了丈夫,,这是王道
伶俜
我老婆做的很好了,,嘿嘿,,写给其他人吧,, 
adagl
这是写给你老婆看的?