QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Je ne peux pas taper en chinois, ting  Louzhu  !
Jiu shi zhe ge Fille?  qian ze lu cha biao he zha nan !

https://www.youtube.com/watch?v=vf0WcLZazsw

https://www.youtube.com/watch?v=gJxIjfD4M50
Ingridyip
根本没觉得漂亮。全程我都没看到一张正面照,用头发遮住脸,就是因为长得太丑了吧。 
Fleur2010
liqiyao 你真强大 找到这个 
梦想安卓
看完视频之后,就想说一句,姑娘你几天洗一次头啊,头发都快成麻团了,咱就别披着了。 
小猪爱桃酥
我怎么觉得不太像张爱玲倒是有点像那个什么杨二车娜姆性格也像。 
边界线
哈哈,的确,不过真的是最新的研究,各种拍,各种上传,求分享,有人说了,唯一的解决办法就是把手机扔了。不过我也有病啊,忍不住发儿子照片,哈哈  
vintagecompany
楼下的,你当心你一句话打倒一大片哪~~~ ^_^ 
边界线
美国最新发表说爱自拍的都是有心理疾病的,绿茶婊那么爱自拍,却永远带帽子,头发遮着脸,搞的见不得人的样子,真是很难理解 
卿本佳人 奈何作贼...... 唯有一声叹息~~~ 
beatrixfifi
我昨天还看到这个,还不能确定是不是,现在看着跟照片里有点像了。 

新浪微博达人勋

亲爱的楼主你好,跟你的帖子好久了,一直不忍心回复,那么甜蜜的日子好幸福!我今年31是一个两岁孩子的妈妈,老公同岁,我们认识8年结婚四年,我们都在读博士,下面说的想法都很个人,也没有太多人生经验,如果不对,请你包涵。我觉得你跟你老公都是特别优秀的人, 楼主特别能干,你老公也应该是个温柔的人知道心疼人,但是好像日子过的太急了,想想你老公几乎跟我们同岁,在十年的时间里,还完外债,结了婚,找了工作,生了两个孩子,买了三套房子,这样的节奏,好有成就感,也好累人,可能他就想换个生活方式,脚步放慢一些。而楼主的目标很明确,你楼主太优秀,而且五岁的年龄差,楼主想要的这些在楼主这个年纪在楼主这样优秀的人看来是很正常的,好像楼主家一直都是楼主在推着像更美好的日子前进,久了楼主也觉得累有时候觉得委屈。唉,我们看你写的故事,一幕一幕,好可惜,如果倒过来,楼主老公比楼主大五岁,可能就过得会轻松些,或者楼主放慢一下脚步让你老公有更多一点时间来完成这些事情。我说这些不是埋怨楼主优秀,只是很感慨,希望如果有一天孩子爸爸想回来,你看在孩子的面上,就原谅他一次吧,以后慢慢的日子过得节奏慢一些。婚姻里的事情好难说谁对谁错,愿我们多些幸福少些心痛,为我们自己更为了孩子。
idontknow
是否挽回跟男人无关,跟女人做人的底线有关。有的女人可以忍受男人在外面搞,有的女人不能容忍。所以能忍的不要劝忍不了的人。因为你不明白她的底线。  
adagl
如果渣男跟我分手,作的很漂亮,有可能为了孩子我回心软,可就他的所作所为,我要是原谅他。我真的是大脑光滑。 
边界线
什么都不是劈腿的借口,如果lz原谅渣男就是脑子进水 
beatrixfifi
如果贝克汉姆类的,挽回还有价值不是? 
beatrixfifi
这个我就不同意了。这个男人不是贝克汉姆,偷个情全世界都知道了。如果没人知道,关起门来过日子也就算了。现在所有朋友家人都知道了,就没什么好挽回了。  

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-7-9 14:55
Je ne peux pas taper en chinois, ting  Louzhu  !
Jiu shi zhe ge Fille?  qian ze lu cha biao he zha  ...

厉害~~~~~这都找出来了,真挺没劲的。在美好的岁月里非要添加一笔这黑糊糊的色彩

新浪微博达人勋

@beatrixfifi
为什么有小三,不是因为我们的关系,是因为渣男渣,小三贱。

至于我自己是否有被其他人吸引的可能呢,有可能,我可以明白的说,如果我不爱他,在遇到令我心动的人之前我也可能不会和他分手。
可是要是遇到了我爱的另一个人,第一,我会确定我爱的这个人会不会接受我的孩子,如果不接受,那我再爱这个人,我也不会和他有关联。

如果这个人愿意象待亲生子女一样对待我的孩子。
那么我会把主动权给EX,如果EX要孩子,我愿意净身出户忍痛割爱,。因为,是我移情别恋,应该由我来承受失去孩子的痛苦,我付孩子的所有抚养费,如果他不要孩子,那么,我还是净身出户,给他所有我们共同财产。然后不用他付抚养费而且他愿意什么时候来接孩子都行。

这就是我的做法。
beatrixfifi
分手时很难做到漂亮的,特别是有孩子好多年的情况下,基本都是撕破脸的。而且大多人在找到替补前是不会轻易分手的,所以,那种没有小三的分手其实很少很少。  
adagl
当初我们口头说好的,谁移情别恋,谁净身出户。 
边界线
干吗净身出户啊,感情没了是可以理解的,只要做的妥当,不劈腿,好聚好散就可以了啊,干吗净身出户 
adagl
已经不爱 
beatrixfifi
每个人的高尚程度都是不同的,就是这样简单。不过,你的语言开始混乱了。在这个婚姻里你到底是爱他还是不爱他呀? 

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-7-9 13:55
Jiu shi zhe ge Fille?  qian ze lu cha biao he zha  ...

这个NB了。
看了video的唯一感觉是:她微博之前的照片P的也太厉害了吧!微博里的照片还是相当漂亮的,可是这个video里看到的那绝对是路人的水平好吧!披头散发的毫无气质可言啊。
@Paris
没有看到微博照片。的确视频里面女孩很普通了,大学里面一抓一把。 
边界线
头发遮脸,相当有当鬼的气质,青春怎么了,就她一个人青春啊,90后多的是,咱儿子女儿还都是2010后呢 
所以作为正室,一个重要的课题就是:comment bien vieillir?还是需要内外兼修的啊~~~ 
beatrixfifi
还有就是,貌似是素颜,青春就是好,素颜大脸写真。说路人水准的给自己来个素颜正面大脸写真比较一下就明白了。 
beatrixfifi
我的感觉还是中等偏上,属于五官搭配不错,镜头感不错的。 
不瞒你说,我看完之后,也很感慨,只有一句话,青春真好~~~ 
花呀花狐狸
那也是路人水平的小丫头样吧,和照片的差距太大了 
beatrixfifi
古话说一白遮千丑,我觉得还是年龄遮千丑。 
beatrixfifi
青春,青春!这两个字很重要!我看我们公司的实习生,20出头的小姑娘,看着真水灵。但仔细打量,我就能想象他们10年后也soso。 

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-7-9 15:29
这个NB了。
看了video的唯一感觉是:她微博之前的照片P的也太厉害了吧!微博里的照片还是相当漂亮的,可 ...

Ren zai zuo, Tian zai kan   shi shuo liang ge ren zha

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-9 15:18

Adagl, 总是有些人爱说风凉话的,要是换了他自己遇上这事,还不是和你的感受一样,说不定还没有你这么坚强。

还有就是这个愿意把你孩子当亲生的对待这个问题,可能要求有点高,法国人很多都是famille recomposée, 做beau-pere的一般也比较cool, 但他毕竟没有父母的监护权,对孩子的义务和亲生的还是不一样的。除非他之前没有孩子,可能还会好点。如果是有的话,那毕竟是有区别的。认识的一女带一儿,和一法国人再婚,经济上他负责所以开销,包括买车等大额,但他的房产会留给他的亲生儿子,而不是继子。其实这也可以理解。如果换了是你,你也不会把东西留给你的继子。
beatrixfifi
我是想让她清醒,不要再缠在这个事情里了,没有意义。 

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-7-9 14:29
这个NB了。
看了video的唯一感觉是:她微博之前的照片P的也太厉害了吧!微博里的照片还是相当漂亮的,可 ...

我觉得楼主的EX应该是中年危机提前来了:30来岁的年纪,孩子两个了,房子也有几套了,不真不假的也是个directeur了,如果本身没有什么太大的追求的话,这人生也就这样了......

突然冒出来一个青春可人的小三,让他觉得自己仿佛又年轻了,人生还有无限的可能性......这种幻象是很容易迷惑人的,尤其是一些本身定力就不强的人(参见电影 AMERICAN BEAUTY)

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-9 15:18

还有就是,什么叫不要来烦你和孩子?除非你剥夺了他的探视权,否则,在孩子成年之前,你们永远有关系。孩子小还好办,大了念书了,看孩子多的那个严厉看少的那个放任,孩子会讨厌你而喜欢他,你少不得头疼。还有什么时候放假谁带孩子,自己生个病让前任帮忙带个孩子。很多很多事情,这些都是我亲耳听到的。到了孩子结婚,还有双方都带现任来的,有时就是当年的小三转正,怎么办?烦死?打起来?只能一笑而之。
别想着你倒退十年都不如小三的,每个人的气质都是不一样的,每个人的品味又是不同的。在中国人眼里好看的要死的小清醒,有时候在西方人眼里没什么特别。所以,好好振作,打扮,自然有人喜欢的。

新浪微博达人勋

感情出现问题,肯定大家多少都有问题,但是谁都不是圣人,情商超高的人毕竟少。看着帖子,说别人应该怎么样毕竟容易,事情滩到自己身上,谁能保证做的更好?但是一切都不是劈腿的借口,没感情,有压力完全可以分手,好聚好散,在女朋友怀孕晚期去偷情绝对是不道德的做法。

不明白为什么一些id一定要把很多过错推到lz身上,一定要在她身上找问题。lz长远打算,为将来做计划有什么错?如果感情出了问题,无论是婆婆的介入还是孕期情绪的紧张,lz毕竟是在特殊时期,凭什么一定要求lz去处理所有的问题,感情不是2个人的么?出问题的时候,渣男又做了什么?做了什么沟通交流,做了什么挽救措施?他非但没有去挽救自己的感情,却去找小3,所以,什么叫lz把渣男推远了? 凡是有一点点良心的人都不会在老婆怀孕时期去找小三。lz唯一做错的就是把渣男想的太好,帮他的很多行为找了借口,比如说不结婚,比如说经济完全独立,使得渣男可以毫无代价的离开。

lz再看看吧,是不是能再请个律师上诉啊

Ingridyip
你以为那些律师真能发挥多大作用吗?自己的事只有自己着急。他们只是收了钱,然后按步就班做完该做的事就完了,不管结果。输了上诉,再收钱呗。  
边界线
所以要上诉啊 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-7-9 14:49
我觉得楼主的EX应该是中年危机提前来了:30来岁的年纪,孩子两个了,房子也有几套了,不真不假的也是 ...

我想起来以前看过的一段话, 说找男人结婚还是要找有经济基础的。很多女人以为患难夫妻白手起家感情比较牢靠。事实上却是没钱的男人一旦有一天有钱了反而反扑的更厉害,他想着的是老子年轻的时候没有条件享受青春现在有条件了凭什么要守着家里那个黄脸婆呢。
糟糠之妻不可弃只是一个美丽的童话故事罢了
花呀花狐狸
共勉共勉 
所以万万不能变成糟糠哪~~~ 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-9 15:55
感情出现问题,肯定大家多少都有问题,但是谁都不是圣人,情商超高的人毕竟少。看着帖子,说别人应该怎么样 ...

我和你的观点不同在于 你把错归罪于小三 我觉得渣男才是罪人 你说小三不勾引 渣男就不会出轨 那是不是只要小三出手 男的都会出轨阿 比如你我的先生 你觉得你男人面对小三是不是就会去出轨呢 我家的 我只能保证到目前为止 我家的守得住 说明他还有底线
另外多一句 男人有魅力 有小三想上位 我觉得在这个社会太正常了 别说现在 就是古代也是常有的 只能看男人的责任心和担当了

就像我前面说的 男人出轨是小三的错
女人红杏墙还是女人的错
我觉得就是一种歧视
dicomfrance
+++1111 

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-7-9 13:55

厉害,,,,,今天没白上战法啊,,,,,,,,,,,,,绿茶表长得也很一般啊,,,,,,哎,,,,,整个人都感觉不好了,,,,
beatrixfifi
我看他两者兼有。 
边界线
你是说小三整个人感觉不好了,还是你因为小三一般,所以你整个人感觉不好了? 
beatrixfifi
什么叫整个人都感觉不好了? 
瞬间凝眸
累感不爱? 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-9 15:55
感情出现问题,肯定大家多少都有问题,但是谁都不是圣人,情商超高的人毕竟少。看着帖子,说别人应该怎么样 ...

点错了 你和我想的一样的

新浪微博达人勋

大家自己体会吧