QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2014-7-9 17:44
说个亲历的故事。

女的上班很远很辛苦,每天晚上8点多才到家,第二天一早5点就出门。男的工作很近,孩子的 ...

你说这心机婊图那男的啥?

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-7-9 16:45
我觉得不见得。
不是还有那么一说么:女人你就是个天仙,10年看下来男人也看腻了。咱们女中豪杰武则天不 ...

所以说呀,比较靠谱的法子还是 先色诱,再夺权(当然是悄悄滴夺啦,不能做得太明显)

关之琳的第一段婚姻还被家暴,她前夫恐怕是长了斗鸡眼

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-7-9 17:50
这小三是真爱啊

这个故事里,男的玉树临风有才华,女的清纯漂亮有气质。两人都受过良好教育,工作体面稳定,两家是大城市里门当户对的书香门第,且两人还是青梅竹马,从小熟识,恋爱谈了6年结婚。原本是羡煞旁人的一对。

小三比这男的还大3岁,长相一般。自己也是离婚的,从小作为养女在别人家长大,婚姻也不算太平,从别人那儿抢来的男朋友结婚后搞了小保姆,离婚后,自己带个儿子生活。

小三跟原配完完全全是两类的,一个是大家闺秀,一个是风格勇猛该出手时就出手的女汉子。于是救男人于水生火热之中,男的犹如缺氧已久的鱼一般终于浮出水面,半推半就就被俘虏了。

令人唏嘘的爱情。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-7-9 17:50
这小三是真爱啊

这个故事里,男的玉树临风有才华,女的清纯漂亮有气质。两人都受过良好教育,工作体面稳定,两家是大城市里门当户对的书香门第,且两人还是青梅竹马,从小熟识,恋爱谈了6年结婚。原本是羡煞旁人的一对。

小三比这男的还大3岁,长相一般。自己也是离婚的,从小作为养女在别人家长大,婚姻也不算太平,从别人那儿抢来的男朋友结婚后搞了小保姆,离婚后,自己带个儿子生活。

小三跟原配完完全全是两类的,一个是大家闺秀,一个是风格勇猛该出手时就出手的女汉子。于是救男人于水生火热之中,男的犹如缺氧已久的鱼一般终于浮出水面,半推半就就被俘虏了。

令人唏嘘的爱情。

新浪微博达人勋

说来轻松下,谁有我家的强,有女人逗逗他也就算了,最搞的是,有时候回来,苦个脸,又被同性恋勾引了,有次还差点摸屁屁,他很男人味 ,不明白为什么这么招,幸好目前家风管教严格,我想我要是被个男人撬了墙角,岂不是更惨!
伤怀
嘿嘿,不会的啦,他本人是有点歧视同性恋的,虽然歧视是不对的! 
花呀花狐狸
这个绝对要提高警惕啊! 据说直男一旦尝过被掰弯的滋味就一发不可收拾啦 

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-9 18:30
所以说呀,比较靠谱的法子还是 先色诱,再夺权(当然是悄悄滴夺啦,不能做得太明显)

关之琳的 ...

所以不是说好看就能婚姻幸福的。那个高原简直就一男人脸,王菲不是还是输给了她?英达现在的老婆真是胖得跟英达一样宽了,据英达说还挺懒得,人家就是爱她胜过爱宋丹丹?戴安娜的美不知摔卡米拉几个国家,查尔斯就是不爱她。有的男女,注定无法走到最后。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-9 16:28
厉害,,,,,今天没白上战法啊,,,,,,,,,,,,,绿茶表长得也很一般啊,,,,,,哎,,,, ...

女生照片p一下,画个素颜妆,胸再垫一下,骗你们这些男生还是很容易的,哈哈。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-9 16:53
错了,我和你一样认为,这个三个人的关系中,最错的是渣男,勒不紧裤腰带,然后是小三,知道对方有家室还 ...

你说的真对  我觉得这ex 会后悔的,谁20岁不是青春逼人,      
在法好强大 什么都能8到

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-9 18:36
所以不是说好看就能婚姻幸福的。那个高原简直就一男人脸,王菲不是还是输给了她?英达现在的老婆真是胖得 ...

同人不同命呀,缘分都是冥冥中注定了的。

佛教中说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。佛说前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那么茫茫人海,两个人的相遇相识相知到最终相守,又得需要多少千年的期待和祈祷?需要饱经多少的风吹雨打,积多少的善和德,受多少的苦和难,上苍才会把这人世间最美丽的东西恩赐于你?

题外, David Beckham身上那个刺青写的是"生死有命,富贵在天"。这个天命是不可违的,连贝帅都信。

老卡向老查提离婚了,要2亿赡养费,不然就爆王室丑闻,所以到最后关头,还是得抓住男人小辫子才是王道,什么旧情不旧情的还是等到临终前再追忆一下吧
Fleur2010
ha ha ha 有道理 

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2014-7-9 17:18
一直用头发挡着个脸,什么意思,见不得人啊。长得一般,不过对付个一般男的也可以了。更何况是有老婆有孩子 ...

急死我了为绳末只有我看不到照片?她不是连微博都删了末?你们哪里看的照片的啦快告诉我
liqiyao
https://www.youtube.com/watch?v=gJxIjfD4M50 

新浪微博达人勋

liqiyao 发表于 2014-7-9 14:55
Je ne peux pas taper en chinois, ting  Louzhu  !
Jiu shi zhe ge Fille?  qian ze lu cha biao he zha  ...

我去终于看到了,哪有楼主说的那么美,这也太一般了,除了不矮以外没任何胜人之处啊,五官平淡,皮肤不好,还有颗大媒婆痣!穿戴也超土,头发油油的整个人不太干净的赶脚。。。倒是跟她接吻的那个女孩很抢镜啊,挺漂亮的

新浪微博达人勋

楼上一群说那女孩儿各种丑,各种没品位的是明着夸自己还是暗着损楼主?或者楼主实在谦虚的过头,说自己就算退回多少年也没人家好看。把楼主ex骂的狗屁不是的,难道也是暗着损?楼主竟然跟了这种人10年,还生了2孩子?还真是能整肃女人的只有女人。

新浪微博达人勋

真的有的id很奇怪哦~~~~~~~~~~
花呀花狐狸
别搭理他,当他放屁就完了,跟SB有理讲么? 

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-7-9 22:26
急死我了为绳末只有我看不到照片?她不是连微博都删了末?你们哪里看的照片的啦快告诉我 ...

看到了,谈不上美人,青春就是资本。不过这样的女孩子多了,过些日子等她语言差不多,会奔向比你老公更帅更富的男子,LZ不用着急, 你什么都不缺,过好自己的日子,看他有后悔的那一天

新浪微博达人勋

我觉得楼主心态不错,思路也挺清楚,来这也只是倾诉而已,大家听听就好。那个小三,那两个视频拍的角度不太好,看她Youtube 上传的其他视频,尤其是两年前那个,长得还算不错吧。