QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-7-10 21:59
这是相对的,不是绝对的。玩的多的男生看女生多了,就腻了,三十多就收心了。但也有很多天性使然,一辈子 ...

男人是不可能一辈子就一个女人的,他肯定觉得亏了,如果头一个就结婚了,等他中年时基本上都要尝尝鲜,就是不小三也要找个一*夜*情平衡一下的。而且很不好的事实就是,越是年轻时老实人出轨越彻底,越是经不起一点诱惑,而且容易动真感情,所以大家经常看到的是老实人出轨了直接离婚,经历过的男人出轨了最后还能回归家庭。年轻时经历过一些的,尤其失恋过的,至少对女人有个比较,直到结婚的这个有什么地方比别的女人强的,一般心里相对平衡,结婚后就安心过小日子了。我反正绝对不会找个一个恋爱都没谈过的男人的。
luciema
没错,老实人最不靠谱了 

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-7-10 21:59
这是相对的,不是绝对的。玩的多的男生看女生多了,就腻了,三十多就收心了。但也有很多天性使然,一辈子 ...

对,有的男人,天性如此,都50多,60了还玩不够,他老婆又勤快,又善良,性子也和顺,还会处事,他都不满足,
最后老婆跟他离了以后,他还说,我先玩几年,等我玩够了我再来找你。然后他老婆又要结婚的时候,又跪又哭,像要死了一样。

可是那又用吗?对孩子的伤害已经造成了,家已经破碎了,再也回不去了。

然后呢,孩子恨他,也不理他,他现在六十多,孤苦伶仃,可是大家都不可怜他,都说他活该。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-10 22:48
对,有的男人,天性如此,都50多,60了还玩不够,他老婆又勤快,又善良,性子也和顺,还会处事,他都不满 ...

有的人就是这样的,一辈子也改不了的。
adagl
只是可怜了孩子。 

新浪微博达人勋

对,有的男人,天性如此,都50多,60了还玩不够,他老婆又勤快,又善良,性子也和顺,还会处事,他都不满 ...

没关系,再给孩子找个奶爸,越早越容易适应。
鸟鸣山更幽
新爸爸 
鸟鸣山更幽
孩子越小越容易适应 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-10 23:05
没关系,再给孩子找个奶爸,越早越容易适应。

我眼瘸,怕找不好,家里还有个丫头呢。

当初我的几个蜜友知道我的EX找小三跟我分手了以后,都惊讶得不得了,

没想到EX看起来那么老实忠厚的人竟然干出这种事。

唉,不说了。打击太大。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-10 22:14
我眼瘸,怕找不好,家里还有个丫头呢。

当初我的几个蜜友知道我的EX找小三跟我分手了以后,都惊讶得不得 ...

蔫吧罗卜兹了心啊。
luciema
俺家也沈阳的,没听过这句话不过能明白意思 
adagl
俺家沈阳的,咋俺就听说过呢? 
bonpiedb
这不是纯辽宁话吗,指外表越老实的人内心就越不老实。蔫吧罗卜姿了心。 
鸟鸣山更幽
不懂 
adagl
不太懂,解释下? 

新浪微博达人勋

看完lz的帖子,心里不好受。lz不是你的错,你只是运气不好碰到这两个恶心的人。就像踩到狗屎,我们不能怨自己为什么没有好好看路,为什么脚没有踩对方向。说lz本身也有问题人忘了本质的事情,就是当我们追究这个人为什么会踩到狗屎,不要忘了那就是一坨屎,谁都有踩到的可能性。前面的路很长,希望lz你在这个帖子泄愤完好好地,努力地继续自己的生活。前面一定会更好,只要你肯洗干净这些恶心的东西,绝对会比他们过得更好。千万不要陷入出不了,这才是渣男想看到的“瞧我多有魅力,她还一直对我念念不忘。” 不要想着用这个帖子对三儿报复,人的记忆是短暂的,就算闹得全法国华人界都知道她是个三儿,又有什么用?随着人气的冷落,帖子沉了,过一段时间谁又还会记得这个叫yidi的三儿呢?你对他们最大的惩罚就是过得比他们好!真心祝福你和你的孩子们,你是个有想法有头脑女人,一定会过得很好的。

新浪微博达人勋

一口气看完了,支持你,我的老乡!沈阳的女人就是坚强,忘掉难过的事情,美好的未来在等着你呢

新浪微博达人勋

小三是我同学,真人长可丑了。大方脸小眯眼,微博上照片都是p的。整天吹嘘自己是白富美,其实家里特穷,连私家车都没有。爸妈都是骑自行车的。在我们那口碑了差了。一家子都没有一句真话。经常骗人,装有钱人。我们都觉得她精神有问题。
adagl
我说错了,zgsxh, 没有造谣。 
adagl
谢了zgsxh,知道你说这些想让我解气,可也不能造谣哈。 

新浪微博达人勋

lz 我想告诉你,就是你那个小三 她嘴里从来就没有一句实话。她不是白富美,特别穷,而且照片都是p的,真人是大方脸小眯眼,从来都是两条大长头发挡住脸两边,生怕露出自己那大方脸。天天说自己家有钱,然后被查出来了,挺穷的。他爸是官也特别小(俗称街道办事处副主任),之前她还吹自己爸爸是北京中央的大官(这个也被扒了),她家里面没有汽车,出门都骑自行车或者做公交车。她们一家子都特别装,她来法国是因为高考落榜,但是他爸妈为了充面子说她去武汉大学了,跟我们吹也是吹的自己在武汉大学,结果是在武汉大学对外开放的办学处报了一个500小时的法语班。。。整天就是梦想着过有钱人的生活,原来竟在微博里传别人玩去的照片,再配一个暧昧的话说是自己在那喜欢那里风景等。。要不然就是po一张参加一个语言交流活动和外国人的合照,就说自己来参加外事活动云云。还有就是在北京转个机就说自己回北京了,其实在北京连落脚点都没有。。她总说自己是北京人,然后被人扒皮了,知道去北京就是去办签证,在北京一个半地下室的旅店住了半个月。。去法国说自己是索邦4大的高材生。。。她说的话全都是假的。。微博上回复她得都是被她骗住的,我们好多同学都拿她当个笑话,茶余饭后听个乐罢了。被扒之后老实了一段时间,不知道现在又开始骗人了,还去祸害别人家庭。。其实她是有前科的。。之前也是差点抢了一个快结婚的渣男当老公,后来那渣男的女友性格比较厉害,让渣男他们班同学全体骂小三,彻底把小三扒皮了。这小三我觉得她是穷怕了,在法国都不敢买肉吃,听说老吃土豆,美其名曰是减肥(不过确实挺瘦的)。其实我想跟楼主说,你老公肯定跟小三吹自己多牛来着,一般能跟这小三在一起的男的都是假大空。。。都是两个想找有钱的人结果俩穷人在一起了。。。然后在知道对方不行之后甩了对方。。。这种渣男渣女就应该凑一起让她们zuo去!
idontknow
早的说过,小三是随母姓的。 
pomme_81
只想说网友们好强大~~ 
wangvero09
连是北京人都能炫耀?哈哈。我晕死 
adagl
对不起哈,zgsxh,我早上点评太快了,因为你的信息和我的不一致,我就以为你在造谣哈,刚刚确认了下,你说得是真的哈。 
adagl
算了,不扒了。着急出门。 另外大家有料,曝嚗就当一乐,造谣就没意思了。 
adagl
他父母公务员都是机关干部。 前男友也不是你说得什么你班同学而是个瑞士人,出国本来是奔这个人来的,可是让人给甩了。 
adagl
她家不算富可也不穷,阜阳三中毕业的。学霸算不上,可也算不上学渣。家里走门上的武大电子商务专业。 

新浪微博达人勋

这种男人可能还乐不思蜀呢,别人觉得他可怜,他自己可能还觉得挺好,没负担呢

新浪微博达人勋

哇,697楼大爆料

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-10 22:44
男人是不可能一辈子就一个女人的,他肯定觉得亏了,如果头一个就结婚了,等他中年时基本上都要尝尝鲜,就 ...

恩,有道理。你们觉得法国人那种老实巴交的人靠谱吗?
LI126168
男的都一样,只是在什么时间而已 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-10 22:44
男人是不可能一辈子就一个女人的,他肯定觉得亏了,如果头一个就结婚了,等他中年时基本上都要尝尝鲜,就 ...

恩,有道理。你们觉得法国人那种老实巴交的人靠谱吗?

新浪微博达人勋

原来这个小三是个gold digger, 找的是sugar dady,所以不在乎lzex这个大10岁的大叔,可惜lzex也不是真正的富人,当然富人是看不上这水平的小三的,所以小三就凑活了,世风日下啊