QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被人举报了哦。
小三的战法ID 是 yidi

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-11 18:17
被人举报了哦。
小三的战法ID 是 yidi

恶人先告状呢

新浪微博达人勋

我家也经历过类似的事情,因为那时我也不清楚我男人的底线。记得和我的好友第n次绝望气氛地诉说时,她说我这是拿刀子一下下捅自己的心呢。所谓亲者痛,仇者快。

其实多大的苦,和痛,都有过去的时候。我们能做到的,就是在其中的时候,要向前看。楼主有太多值得我学习的地方,我也希望我下次再经历类似的事情,能够淡然地走出来。

祝福你!
RRCHHH
别学楼主 走出来早着呢 别学任何人 你自己就是最强的 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-11 12:27
LZ自己的老公都不了解,还去了解别的不相干的女人,有意思吗

省点心思,往前看,自己的日子好好过 ...

说的真好
爆料的ID出现的也真及时阿 这帖子快沉寂时又出现个爆料的大家都已经鄙视过了 也骂过了 个人过个人的嘴瘾

就不明白渣男为什么没人报曝 被保护的真好阿
按照狐狸的话 这人在华人圈也好找

又有些人磨掌擦拳了 你们真的是很有正义还是幸灾乐祸 闲的没事干啊 说人不说人父母
还拿有没有私家车来衡量有无钱 真现实阿 敢情都是喜欢坐在宝马里哭的
再说了 楼主你的称述就是真的客观 有可能我刻薄了
那就等那个渣男再出个版本
等小三再出个版本
把渣男婆婆再爆个光楼主也曝光
这个战法美丽有个夏季欲望主妇连续大剧
请战法领导投资咱们也拍个狗血小三连续剧吧
还是那句话 管好自己 管好各家老婆老夫

不用炮轰我 你们都是高大上

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-11 10:52
一句话:看一个男人的水准就是看他选择的女人

您别这么说 您连楼主一起骂了

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-11 21:11
说的真好
爆料的ID出现的也真及时阿 这帖子快沉寂时又出现个爆料的

说得真好,二个都是女人,相煎何太急,为什么受伤的都是女人,男人在外面胡作非为,却把他象神一样供起来。是非何在,天理何在,就因为他是男人,错也是对,对也是对。

而且那天,小男孩看到爸爸摸姐姐的PP,不是姐姐摸爸爸的PP。
把老母办出来和楼主一起过的是渣男,再把老母送回去为和姐姐过二人世界的也是渣男。

皇帝动不得,只能弄残的宠妃来解恨的时代已经过去了。女孩子爱攀富,是因为穷怕了。
可是渣男呢,沾花惹草是富贵该得的病吗?一有钱就就范?那要怪楼主太会经营小家。。。

周末我无聊空虚了,我错了。

Ingridyip
太同意你说的了。为什么占便宜的总是男人,倒霉的总是女人。 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-11 14:25
哈哈,看了爆料,接近真相了,原来说这绿茶美的同学们出来吧

当时我看了那视频里晃动了两下的照片,就觉就 ...

你开心什么,重点不在小三,楼主EX完全会去找妓女或者其他女留学生,凡是女的,他都喜欢,包括你在内啦。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-11 14:25
哈哈,看了爆料,接近真相了,原来说这绿茶美的同学们出来吧

当时我看了那视频里晃动了两下的照片,就觉就 ...

女人就是没脑子,看问题看点不看面。。。
鸟鸣山更幽
感觉你们要人肉我啊,伤心 
Megaera
正好相反,我认为他是男人装女人,而且是马甲 
RRCHHH
你就成全咱们 说说你到底是公还是母的阿 
鸟鸣山更幽
瞬间,你女儿真乖,你福气好好。 
瞬间凝眸
其实我觉得你是个女人装男人的 

新浪微博达人勋

升级了有点评了 哈哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-11 21:57
说得真好,二个都是女人,相煎何太急,为什么受伤的都是女人,男人在外面胡作非为,却把他象神一样供起来 ...

说得真好
咱保持队形

再提醒下楼主
狗急了还会咬人
你已经被渣男和小三狠狠咬过了
做人怎么得留三分余地
你把会咬人的人给搞急了
天知道他们会做出什么事情来
你再三强调孩子的缘故
渣男现在刚解放 你把他搞的天下大告一样 回头人弄你几下 合算吗

你知道小三家的情况 拼命诋毁人父母
人父母搞急了 你渣男也可以你家给曝光 在国内弄你家人 得不偿失阿
再次感叹 新的ID出现的真戏剧阿 还真巧 都是看不惯小三的

现在该怎么通过法律的手段保护自己的最大利益
其他一切随风吧 就是别给自己找事 祸上自己的头

还上天涯呢 天涯那帮人就是成天等着好戏 你上天涯 我敢打赌 最后难看的是楼主 天涯人说话和吃肉不吐骨头一样

我是说了又说
和鸟叔一样 显得蛋疼
dicomfrance
你说出了我想说出的话! 
鸟鸣山更幽
对一种无聊至极或难以形容的无力感的状态,也可以用“蛋疼”来形容。 
鸟鸣山更幽
在我们日常聊天中“蛋疼”也是经常出现的,表达的意思是遇到一些不符合逻辑的事物、事情时,出现的一种窘境时尴尬的状态。而在网络中蛋疼除了有日常中的这个意思外,还可以表示对某件事或某个人的一种无奈;还有就是  

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-11 21:13
您别这么说 您连楼主一起骂了

这是个事实而已。你要联想随你便,楼主恐怕不会当了你挑拨的'当。话说你是爱上我了吧,只要我发言准有你回复,大多数都是酸了吧唧唧唧歪歪,唯恐我注意不到你吧哈哈?放心每次都有你捧场我乐死了我。

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-11 22:10
这是个事实而已。你要联想随你便,楼主恐怕不会当了你挑拨的'当。话说你是爱上我了吧,只要我发言准有你 ...

我当然捧你的场 你家小叔因为你的关系和他的女朋友关系不好 这个火爆
我还等你八呢

你说说啊
我绝对捧你场
你千万别乐死 大过节的

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-11 22:10
这是个事实而已。你要联想随你便,楼主恐怕不会当了你挑拨的'当。话说你是爱上我了吧,只要我发言准有你 ...

爱你 你是女同吗 我跟帖的人多了去了 你有幻想症吧

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-11 22:12
我当然捧你的场 你家小叔因为你的关系和他的女朋友关系不好 这个火爆
我还等你八呢

让小三难受 小三难受自然渣男难受 你既然这么高尚 干嘛又扯上人家小叔子 人家的事可与你毫不相干 楼主这里是批给自己造成伤害的人 你却乱咬人 太装清高了

新浪微博达人勋

十八的月亮 发表于 2014-7-11 22:30
让小三难受 小三难受自然渣男难受 你既然这么高尚 干嘛又扯上人家小叔子 人家的事可与你毫不相干 楼主这 ...

注册的真快啊
多注册几个马甲
也就这点本事

你自己和自己慢慢玩 慢慢意淫顺便提醒下您老的记忆 是您自己跟贴说小叔子的事情的 自己记性不好 就勤快点 往前翻翻帖子
或者赶紧去改帖子去 来个毁尸灭迹

赶紧的 走起阿