QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我对渣男说你闹了半天就找了鸡啊,然后连这只鸡都搞不定,都不给你面子要对你的孩子做点什么,你做男人也太失败了吧。

渣男说,我认识她的时间比你长,她是什么人我比你清楚。

我真的 呵呵 了。

新浪微博达人勋

那男的太没couille了吧,还当小三的传话筒来伤及自己的孩子。3儿本来就是个屁, 还给屁跑腿, 那不是龙套,是狗套。不是咱门低估她,如果她真有那本事,怎么还不现身,人花花都没看到半个,连个微搏都吓得删了。

3377人家在遭横祸之前,那是和全国人民对骂喔,那个是什么架式,最后还不是去阎王那报到了. 和战法上这几个人都没couille对骂,还敢发威胁,是她活得不耐烦了。

楼主,你应该高兴,下次那狗再来电,录音下来,威胁你和孩子的人身安全,取消探视权
wangvero09
不要骂狗阿,狗是有人性的动物阿,我家就一只阿,换个动物骂渣男吧 

新浪微博达人勋

应该现在就去警察局备案,如果是打到你手机上的,有通话记录,如果是座机也可以去电信局要求打印,先去备案,说自己和孩子受到语言恐吓和威胁,非常非常害怕!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

顺着楼主之前说的。小三要发微博,小男子表示不要暴光,小三自尊心突起表态说“你搞定你老婆再来找我吧?!” 此弱智男就横了心

而后此贴一出,小三各种被暴光,小男子居然还被藏着,小三无比愤怒,“你是个男人就把她和他们都搞定!”
弱智男一激又来前任处使横

我想说的是,这男人有脊梁骨啊?每次被小三一戳就挺了?楼主你是不是真的对他太“温柔”了,撂他一句,“你要还是个男人,就该保护好自己的亲骨肉!” 保护不了还算个男人?!

很有这个可能啊! 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-14 19:31
应该现在就去警察局备案,如果是打到你手机上的,有通话记录,如果是座机也可以去电信局要求打印,先去备案 ...

赞同~~~楼主这个时候可不要当女强人,该去这些机构示弱示弱啊!本来就是你比他们更辛苦,不要自己抗。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-14 19:02
我对渣男说你闹了半天就找了鸡啊,然后连这只鸡都搞不定,都不给你面子要对你的孩子做点什么,你做男人也太 ...

幸好他认识鸡的时间比你长,因为那鸡根本就不值得你去认识。上次你还去和鸡讲什么话,几巴掌先过去再说。

可他不知道的是, 认识鸡的男人多了去了,别的男人比他认识的深刻多了, 所以都跑了,给傻子留双破鞋还当laboutin。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-14 19:02
我对渣男说你闹了半天就找了鸡啊,然后连这只鸡都搞不定,都不给你面子要对你的孩子做点什么,你做男人也太 ...

LZ 看到这里, 我终于忍不住想问你一句:  你前面说你是单亲妈妈,  但是在法国, 不管结婚与否, 只要爸爸认孩子,  你就不是单亲妈妈  

是不是渣男从来没有履行过这一法律手续? 所以你输了官司? 所以他现在无论从法律责任上, 到道义上, 到感情上, 对你, 对孩子, 根本就是一个路人甲, 所以小三让他干什么, 他都可以

渣男应该是从来没有爱过你, 至少没有你想象的那么爱你,  如果你不信,  我听说个类似的故事,  你想听, 我再来写

新浪微博达人勋

Aller porter plainte ou main courant minimum car il s agit la menace de vie de tes enfants.

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-14 19:17
那男的太没couille了吧,还当小三的传话筒来伤及自己的孩子。3儿本来就是个屁, 还给屁跑腿, 那不是龙套, ...

求八卦:  3377后来怎么都会去见了阎王的?

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-14 19:47
幸好他认识鸡的时间比你长,因为那鸡根本就不值得你去认识。上次你还去和鸡讲什么话,几巴掌先过去再说。 ...

就现在这个情形来说,他就算知道小三过去再不堪。也会护着她一同对“外”。脑子不好使的时候就这样了,鸡血攻脑。

等这事淡了,他们自己自然会出现问题的。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-7-14 20:10
LZ 看到这里, 我终于忍不住想问你一句:  你前面说你是单亲妈妈,  但是在法国, 不管结婚与否, 只要爸爸认 ...

首先,EX已经reconnais两个孩子,然后我确实是parent isolee,这个我已经跟CAF确认过了。

如果EX不认孩子的话,法院是不会判抚养费,也不会让他看孩子的。
我的理解,单亲妈妈就是因为各种原因,没有和孩子的父亲一起抚养孩子,也没有和别人一起抚养孩子的独自和孩子生活的妈妈。
LI126168
你就曝光渣男,带大两个孩子,再找个男人嫁了, 有必要吗? 

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-7-14 20:17
求八卦:  3377后来怎么都会去见了阎王的?

好像没见阎王

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1380379-1.shtml

不过很久以前好像有另一个出轨的故事,逼死了前任,后面小三贱男丢工作,被围攻什么的。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-7-14 20:10
LZ 看到这里, 我终于忍不住想问你一句:  你前面说你是单亲妈妈,  但是在法国, 不管结婚与否, 只要爸爸认 ...

楼主说自己是单亲妈 是想说她现在一个人带娃。你就别去深究单亲妈的含义了,不是问题的重点,可以飘过啦

我一法国女同事,结婚二十五年,她老公外遇,提离婚,他收入不错但不想给赡养费,但法律规定必须给,又想方设法少给,两娃中一个还是残疾人。有些男人分手后对前妻是非常绝情的,是人品道德问题,不是任何法律手续能改变的。至于为啥听三的, 只有一个原因,那就是“犯贱”
开窗小熊
渣男都在想需要多少钱开始新生活,才不会管前妻孩子们的生活呢。 

新浪微博达人勋

楼主我直说 你别鸡冻啊

为什么这贴稍微沉寂点
就出现新ID曝光
前夫威胁电话
都是及时雨哇

感觉大家都跟着你走起

你还是真有一颗不甘寂寞的心啊
说明你记仇记恨
何苦

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-14 21:01
楼主我直说 你别鸡冻啊

为什么这贴稍微沉寂点

说的没错,我这个人,记恩记仇。
这恩不报,就总觉得欠人什么很不舒服。
这仇不报,也觉得心里有口气,出不去。
本来,这帖子发到这儿,我的气都出的差不多了。
渣男一个电话,又把我这火挑起来了。