QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-7-9 23:18
楼上一群说那女孩儿各种丑,各种没品位的是明着夸自己还是暗着损楼主?或者楼主实在谦虚的过头,说自己就算 ...

您别鸡冻阿
都说了小三胜在年轻 胜在渣男至贱
您要是觉得她很美 您就收了她吧 为民除一害
拜托

新浪微博达人勋

jhhjjjkhggv                              knknnnm      nmnnn             jjjjjjjjkkmkjnnn nhgvjnbhhbbbbbbj                                                                                                     

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 16:06
这就是我欣赏你的缘故 实在 真是实话实说 敢说 有责任感 你跟贴再油 都知道你是个好男人 因为你有底线
不 ...

说好听的他是有责任感,说不好听的他胆子小,如果他和他老婆也出现问题很久,没办法沟通,有个心仪已久的小mm对他投怀送抱,他说不定就顺水推舟了吧

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-10 01:42
您别鸡冻阿
都说了小三胜在年轻 胜在渣男至贱
您要是觉得她很美 您就收了她吧 为民除一害

您这不是鼓励别人当小三儿吗?您要是觉得谁很美,问都不问就去收了?

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 16:16
请你别为广大人民群众代言
我在此 为楼主恨的是那位贱男 小三没有贱男 哪里来小三 ...

我同意mm说的,我认为这个的确是渣男的错。

不过渣男出轨应该跟他单纯的情感经历有关,他如果谈过好几次恋爱,出轨的几率就不会这么大了。我老公的两个朋友出轨都是年轻的时候就结婚了,之前都没谈过恋爱,十几年的婚姻,孩子都十多岁了,结果说分就分开了。

但问题的关键不全在他出轨上,而是他对lz的态度,lz怀孕的时候对她不理不睬,对孩子也没有责任感,他完全可以和lz好聚好散,这就足够说明他很渣。

另外小三也没有道德底线,她不应该允许渣男当着孩子的面摸她屁股。如果她真的那么无邪,她应该知道这会对孩子造成不良影响

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-7-10 09:40
您这不是鼓励别人当小三儿吗?您要是觉得谁很美,问都不问就去收了?

不是你一直在拼命纠正广大人民群众的审美观点的吗

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-7-10 09:49
我同意mm说的,我认为这个的确是渣男的错。

不过渣男出轨应该跟他单纯的情感经历有关,他如果谈过好几次 ...

mm说得太对了。100%我的心声。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-10 11:34
mm说得太对了。100%我的心声。

发自新欧洲iOS版

我觉得恋爱谈的多的男生也有可能对老婆的真诚会少一些,而且表明他是一个耐不住寂寞的人,多情的人,也有可能出轨,但应该不会丢家。哎,还是要找人品好的,不是很帅的老实人。
wangvero09
针对老实人,我更倾向于不老实的哈哈 
dlyz
难道对女生不同样适用么? 

新浪微博达人勋

看人品好坏太难了,

我当初也以为EX是个人品不错的不帅的老实人。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-9 00:28
对啊,被刷底线啊。
你说我怎么眼瞎成那样儿,和那么个玩艺儿过了十年?
有时候想想,像做梦似的。

也不能这么说,今时不同往日么,人之初性本善,ex一开始和lz还是很用心的,不过现在条件好了,饱暖思淫欲也合乎逻辑

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-9 15:55
感情出现问题,肯定大家多少都有问题,但是谁都不是圣人,情商超高的人毕竟少。看着帖子,说别人应该怎么样 ...

mm说的没错,不过还有一点mm没说到,木已成舟,现在说lz有错有什么意义呢?lz需要的是开导,而不是谴责。过去的已经过去了,回忆美好的事情日子才会好过一点,哪怕是自欺欺人,如果能开心的话,为什么不呢?有些人为什么一定强迫lz否定自己,否定过去呢?他们按的是什么心呢?非要证明自己的话有道理吗?

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-7-10 19:23
mm说的没错,不过还有一点mm没说到,木已成舟,现在说lz有错有什么意义呢?lz需要的是开导,而不是谴责。 ...

楼主需要的只是倾听,因为,她心里主意早拿定了。

新浪微博达人勋

人渣男,女的都给生了一儿,一女了.多好的一个家庭.非得这样折腾,以后会后悔的.现在他还不懂.

新浪微博达人勋

lili821228 发表于 2014-7-10 12:05
我觉得恋爱谈的多的男生也有可能对老婆的真诚会少一些,而且表明他是一个耐不住寂寞的人,多情的人,也有 ...

这是相对的,不是绝对的。玩的多的男生看女生多了,就腻了,三十多就收心了。但也有很多天性使然,一辈子都不狗改不了吃屎的