QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violazhou

谢谢大家,现在平静了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不知战法有没有成功离婚的姐妹来分享经验,现在法国人都不愿结婚,就是怕过不好离婚带来损失,都选择同居.....我也想离婚,感觉我老公外面有人,他也掩饰的好,我没证据,我们是2005年前结婚的,没结婚合同,但我有可爱的孩子,没有勇气进入具体程续,但也不是办法,想解脱,但不知一个女人带着孩子在这异国他乡生活会更难吧....

发自新欧洲iOS版

冷眼观世
政府靠无成本印刷钞票给有孩子的单身女人补助? 
violazhou
有孩子的单身女人,应该有很多政府的补助吧。只是我不太懂。看来将来有很多事情要自己慢慢学呢 
milan2012
给你发消息了,加我QQ 

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2014-6-10 11:23
不知战法有没有成功离婚的姐妹来分享经验,现在法国人都不愿结婚,就是怕过不好离婚带来损失,都选择同居 ...

补助如果租了房子,生活不知能不能够生活,最大开消是租房子呀,貌似政府廉租房很难申请到呀。

发自新欧洲iOS版

violazhou
听说离婚的时候,会有双方的律师协商今后的生活,由法官判决,最后会给一个独自生活的清单。。。其实我还是不太清楚 

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2014-6-11 20:47
补助如果租了房子,生活不知能不能够生活,最大开消是租房子呀,貌似政府廉租房很难申请到呀。

发自新欧 ...

谢谢回复,现在法国年青人都选择同居,以前结婚的觉得结婚给套住了,觉得不平衡,我们家的不愿离婚也是怕分财产,我们家的甚至都很反感每年报税,他有朋友离婚,他就去取经,他也是做了最大程度保护他自己的利益。现在世道就这样.....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主有小孩吗?这种情况如果能有孩子的话,政策是偏向妈妈的.