QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violazhou

谢谢大家,现在平静了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眼光只會越來越高,LZ是怕離了,找不到工資還那麼高的老公了吧 ?
pedf
就算不給,也可以跟着遊山玩水吧。要不再問問LZ,是不是生活中也是AA。人家可能就只愛高工資精英,考慮不周到,沒弄個娃。也許男的真沒功能了 
1+1≠2
看帖不仔细,“虽然他从没给过我一分钱,我都是自食其力。。。”LZ原话。 

新浪微博达人勋

如果这帖是真的,在这样的生活状态下,楼主生活了整整三年,我只能说,你老公应该快疯了,你再忍忍,等他疯了,他的钱就都是你的了,还剩下一笔律师费。
三年没有性生活,100000年薪,几百万的官司,每晚酗酒,完了不停的摇你。。。完了你还爱他。。。亲们,别还斯德哥爾摩啦,这也太不符合逻辑了
PS:我脑补了下摇你的那个情节,说实话,这个细节确实很不错,很有真实感,你不是非常了得节目组派来的吧
ete2012
你这精简版本,情景感太强了lol 

新浪微博达人勋

violazhou 发表于 2014-6-6 08:54
谢谢你中肯的回复。
我很害怕离婚,心里对丈夫还有依恋。不知道是对将来独自生活的恐惧,还是因为爱他。 ...

你现在要是大鱼大肉穿名牌住豪宅坐名车年年世界游,,估计“用SMIC独自生活”是会很恐惧的了。

否则,,爱他???爱他3年不满足你的生理需要,,爱他让你坐火车去上班拿个SMIC,,爱他不让你喷香水不让你化妆,,爱他嫌弃你49kg太胖,,爱他每天晚上酗酒2瓶,,爱他每晚把你从睡梦中摇醒。。。???

当然,,如果你性冷淡,,你也没需要
当然,,如果你喜欢坐火车,,天天做爱坐的火车
当然,,如果你喜欢素颜,,对香水过敏
当然,,如果你身高1米35,,49kg容易得心血管病
当然,,如果你喜欢收集酒瓶子,,老公每晚满足你的爱好
当然,,如果你逢睡觉就鬼压身,,需要人把你摇醒
那么,,你是因为爱他

否则。。爱他什么呢?
古采尼
受不了你。。。哈哈 
jxctarzan
哈哈哈哈 
Ingridyip
哈 哈 大哥你真逗 差点没把我笑岔了气。 
LI126168
精辟 
湍你妹的牛
爱100000和那几百万吧,只有这么解释才正常点 

新浪微博达人勋

LS的,你没见过,不代表没有。或许你假设的,在Lz身上都是真实的存在。

当然,LZ,也是奇葩一枚。

LZ,你还是不要离婚算了。JP总是成双成对的出现的。你们就是天造地设的人间绝配。你LG没跟你离婚是正常的,因为你们就是绝配啊

新浪微博达人勋

我觉得这帖子翻到第五页一股火药味,当然我没有想质疑大家的评论。我们分析只能从一些lz所谓的描述来猜测,我们也不清楚当初俩人如何认识,确定关系然后结婚这些比较重要的环节,婚后三年都这么惨的度过,要是80后估计早离了,谁能吃得了这些苦?
另外坐火车上班上学,里昂这里多的是,买月票公司可以报销一半,没什么奇怪的,没准是一份lz喜欢的smic的工作。
我不想继续挖太深了,每个人的故事都不同,能不能找到适合的倾听者也要看运气。当然也不排除是假帖的可能性,毕竟信息太有限,人家不欠大伙的,还请嘴上饶人!

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-6-6 13:18
如果这帖是真的,在这样的生活状态下,楼主生活了整整三年,我只能说,你老公应该快疯了,你再忍忍,等他疯 ...

斯德哥爾摩

我问了下旁边同事,,长知识了,,才知道“死的割耳膜”是原来这么高深的心理行为状态

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-6-6 15:51
我觉得这帖子翻到第五页一股火药味,当然我没有想质疑大家的评论。我们分析只能从一些lz所谓的描述来猜测, ...

这位真善良 不过这世界上有种人 是需要骂醒的 而更加奇葩的是有些人是骂了也醒不了的
所以绕道行走 俺们看看热闹吧

新浪微博达人勋

听上去很渣男 敢问这男人多大年纪

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

问题太   尖锐,事由  没交代明白就不来了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 14:27
你现在要是大鱼大肉穿名牌住豪宅坐名车年年世界游,,估计“用SMIC独自生活”是会很恐惧的了。

否则,, ...
否则。。爱他什么呢?

大哥,  她爱那本法国护照,  外加子虚乌有的100k工资和几百万欧的赔偿

新浪微博达人勋

去mairie咨询一下,法国不会找不到帮你的人,加油
violazhou
谢谢,已经找了,mairie那个黑人大妈真的挺好的。 

新浪微博达人勋

离婚后,他必须要每个月供给你生活费的。
你现在完全可以辞职在家里,吃他的喝他的,白天你睡觉,晚上起来折磨他。咱也不用吼,就是装哭呀。他睡着了就闹醒他,类似这样的。把他折磨得答应给你足够的生活费,一半房子,一半存款才算完事儿。
爱情没有了,再不要个面包。哭也没有人可怜。
RRCHHH
violazhou你是哪个ID的马甲 还知道舍得叫做舍得大妈的典故 战法水真深啊 顶个真,我是什么角色,只是劝你做人不必象舍得说那样那么极端 
violazhou
看楼下的几个说话,明眼人必定知道他们是什么角色。不理睬便是你的气度。 
violazhou
谢谢舍得大妈。不过折磨人这种事时要消耗自己的精力和情绪的。我更希望用在开心地工作。离婚于我,确实是好事。 
bobocat
+1111111 
冷眼观世
楼下的,你不懂助人为乐 
RRCHHH
您当年也是这么做的 还是你老公有啥前妻这么干的 就不怕男的打你 理智点 大家好歹是成人撒 

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2014-6-7 19:30
你现在完全可以辞职在家里,吃他的喝他的,白天你睡觉,晚上起来 ...

这是经历过什么会有这些招数,这样的女人也蛮可怕的。

新浪微博达人勋

Divorce : voici comment obtenir le maximum
http://votreargent.lexpress.fr/c ... 51veU2PMMXa2Aifv.99

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2014-6-7 19:30
你现在完全可以辞职在家里,吃他的喝他的,白天你睡觉,晚上起来 ...

哎, 这位,  LZ已经够痛苦的了, 你就别给她出馊主意了!  你要是那么有办法, 你现任老公咋净身出户, 把房子和钞票全给了他前妻呢?

伶俜
哇噻!!!高!!!哈哈哈。估计她说的是他现任老公前妻用的招数吧。太牛了!!!啥都知道 
so pretty
切! 我又不是风水先生, 咋会啥都知道! 要知道, 看看她以前的帖子就明白了 
冷眼观世
真的,你咋啥都知道?