QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violazhou

谢谢大家,现在平静了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家在异国他乡都不容易,嘴下留德

新浪微博达人勋

看了大家的发言,我在网上搜了一下有关讨论,我发现,

离婚,是要看结婚的年限,孩子的多少,双方是否由于抚养孩子,而不工作,改变自己的经济情况等很多因素来判的吧。

关于离婚后抚养费的判决和多少,要根据损失方的年龄,前程很多因素的,要具体拿出证明,由于婚姻抚养孩子,而失去工作,把自己的生活水平下降等等来佐证的。

好像从2005年后,就没有或不多给抚养费了,如果没有共同抚养孩子的话。
violazhou
我们是2005年以后结的婚。难怪我老公说过我不会有pension alimentaire. 因为别的因素,他说过最后我总是能得到一笔钱的。不管是和平结婚还是开战 

新浪微博达人勋

感觉楼主老公是不是不喜欢女人,喜欢男人呀,找个想结婚的好控制的女的结婚,掩人耳目.明修栈道,暗渡陈仓,算盘打的好,没想到荷兰豆上台后,同们都有权结婚了,这下急了,不想装了,或者他那位爱人要名分了。
natasha777
听说同性恋看同性恋最准 
午夜飞翔
其实我看帖第一个反应就是gay骗婚,但是鉴于自己腐女,怕被拍不严肃。。。。。 
violazhou
我老公长相还算俊俏,很多同性恋都想托他下水。他不然,人家就说服他:你天生就是同性恋,只是你自己不知道。 
violazhou
如果是这样,我反倒得到解脱。也不至于三年来一直怀疑自己没有女人味。 
小to
很劲爆!但我觉得很有可能! 

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-6-8 13:14
感觉楼主老公是不是不喜欢女人,喜欢男人呀,找个想结婚的女的结婚,想掩人耳目,没想到荷兰豆上台后,同们 ...

有那么点意思!!!

大家都是写剧本的!!!

这个写得好〜

很有可能啊

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-6-8 13:14
感觉楼主老公是不是不喜欢女人,喜欢男人呀,找个想结婚的女的结婚,想掩人耳目,没想到荷兰豆上台后,同们 ...

有那么点意思!!!

大家都是写剧本的!!!

这个写得好〜

很有可能啊

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-6-8 12:47
看了大家的发言,我在网上搜了一下有关讨论,我发现,

离婚,是要看结婚的年限,孩子的多少,双方是否由于 ...

是这样的,有孩子,老公掩饰的好,都分不到多少,看看邓文迪,更别说没有孩子,还没有什么脾气主见的。乐观的想,早结束早解脱,更有幸福在前方。翻开这一页。
violazhou
是的,谢谢 

新浪微博达人勋

这个帖子怎么会歪成这样

新浪微博达人勋

MS这本来就是个搞笑贴
violazhou
很高兴我的帖给大家娱乐 

新浪微博达人勋

假贴么?3年都么得夫妻生活?LZ是来搞笑的。。。。
violazhou
我也希望是假的 

新浪微博达人勋

楼主加油吧,这种男人早点解脱未尝不是 一件好事
violazhou
是的。谢谢。这几天开始打扮了,一天路上就有两个人搭讪,心情确实好了很多。 

新浪微博达人勋

答楼主,我们是2005年以后结的婚。难怪我老公说过我不会有pension alimentaire. 因为别的因素,他说过最后我总是能得到一笔钱的。不管是和平结婚还是开战  发表于 6 分钟前

pension alimentaire是给有共同孩子夫妇离婚后,由于要抚养孩子,才有的一种经济补贴。

在你这种情况下,是pension compensatoire  如果你想获得的话,需要很多证据,来说明由于你的婚姻,给你自己的经济情况脱了后退,或者你年老了,再重新开始的机会减弱,,,或者由于对方精神的折磨,给你的工作独立能力带来损失,,,等等情况下,给你的一种经济补偿。从你提供的一部分信息来看,你现在还很年轻,而且你们婚龄只有3年,你可以提出的补偿是建立在你们3年共同生活期间发生的经济收入来算,一般你们结婚前所产生的双方个人经济纠纷或财产,是参与不到你们现在的离婚财产考虑分配的。

我觉得妹妹如果希望能够多得到一点补偿的话,需要请一个好的律师,还有多收取他精神折磨你的证据。
瞬间凝眸
哦,是我错了 
瞬间凝眸
她们结婚9年了,是3年没有性生活 

新浪微博达人勋

如果开始走离婚程序,楼主可以提出分居,等法官判了分居再搬出来。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
一定要做到不夜不归宿,不吵不闹,不酗酒不歇斯底里。 
瞬间凝眸
我觉得在离婚的关头不要住朋友家,免得最后他抓住这个做文章,对你不利 
violazhou
还没开始。但我已进住在朋友家了。每周朋友家住两天,老公家住两天。两边的人都对我很好。朋友肯定是无私的对我好。老公这边就是有利害关系了 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-6-10 09:50
答楼主,我们是2005年以后结的婚。难怪我老公说过我不会有pension alimentaire. 因为别的因素,他说过最后 ...

好专业呀、、、、谢谢、
我明天才去见第一个律师。还只是免费的。真正的好律师我还要等到7月底了。因为之前已经安排了很多事要做。
我老公也没有很着急,只要我同意友好离婚,他是很有耐心的。这些天像变了个人,方方面面都很迁就我。他是有些把柄在我手上,于婚姻无利害关系,但在婚姻以外有很多不利于他的事情。我从没想过要害他,也没想要把他整得很惨。如果在进入法律程序之前,能够双方达成一致,那是最好的结果。
这些天,我打扰到了很多人,有朋友帮我分析,我自己也不停的想,就是要把一些结解开。前天是终于把一个最大的疑问揭开了。这里我不方便说,但我真的很感谢你们。
我想接下来的日子,不会太难熬,甚至会很好。
真的非常谢谢

新浪微博达人勋

无事献殷勤,非奸既盗,不要被他现在所谓的好迷惑了,开始涉及到他的利益的时候,翻脸比翻书还要快,你一定一定要小心谨慎,理智的保护好自己和自己应得的利益。

发自新欧洲iOS版

violazhou
谢谢。我会小心的 

新浪微博达人勋

关于你不在家的证据非常好收集,可以在半夜去警察局做记录说你夜不归宿,也可以让警察去你朋友家取证,你朋友不能撒谎的,所以听我一句,不要住在外面了。白天随便怎么跑,怎么见朋友,晚上一定要回去。

发自新欧洲iOS版

violazhou
我朋友极力反对我搬回去,她是那个凌晨两点为我把门打开的人,也是那个极力鼓动我彻底打击我老公的人。哎。。。。 
violazhou
这个月底前,就搬回去吧,只是真的很别扭。 
violazhou
我只是很怕他跟我吵架。其实现在跟他表面还是很友好。所以一星期,有几天住在朋友家,有几天住在他家。住朋友家确实不方便