QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violazhou

谢谢大家,现在平静了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然不该劝人离婚,但是这样生活毫无幸福可言,长痛不如短痛了吧。
分财产上绝对不要手软,都是你应得的不必客气。
离婚手续会持续很久,给自己找个地方住先。
greatYU
我也是准备找个studio。 你没有孩子,更简单,就当过回留学时代吧。 
violazhou
我现在住朋友家,很不方便。正准备找个studio 

新浪微博达人勋

夫妻为什么会没有性生活。。。
violazhou
不爱了吧 

新浪微博达人勋

其实天涯挺好的,就因为这样的帖子太多。。。我不再去了
violazhou
天涯版面太乱,不喜欢去 
ete2012
呵呵,我只看娱乐八卦第1页,选择性地看 

新浪微博达人勋

果然林子大了,什么奇闻都有

lz。。。。你们当初怎样结的婚?

你图他什么?

他图你什么?
greatYU
我知道我们女人常常会图归宿,其实好像有点不对。离婚之后我只怕会比离婚前更挑,若无归宿也罢了,心安即是归宿了吧、 
Ingridyip
你什么都不知道就嫁人?当初是你追他还是他追你呀? 
violazhou
我图一个归宿,他图什么我真的不知道 
rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-6-4 18:08
每当看到这种帖子,就想起去年我一手制造的  该不该离婚 ABC版

大家要清楚,版面冷清的时候,是需要假贴 ...

贱人两个
去年abc是什么来着,有点印象。

伶俜
贱人两个,是我回复jianrenliangge,我在叫他的ID。LZ你多虑了,我又没叫你!!! 
violazhou
随意骂完了别人,你心里很爽是吧 

新浪微博达人勋

问题是她每月赚1万是实际报税1万还是黑色收入1万。
工作赚1万的不能每天酗酒2瓶

所以符合你说的commercant,而commercant大都报个smic,都是不交税的黑钱,特么的收现金真好啊。

最后打官司,指不定你俩收入公开化的是相当的。也没什么她赔你好多钱!

如果你俩住房是婚前他的,那也没你份儿

至于你说的他官司打赢几百万的事儿。我想如果是真的,他不会SB到打完赢了再和你离婚。和你离完他赢了几百万就和你半毛钱关系没有。

所以他要和平分手。这种离婚只要双方同意那就很快。

要意见不同就能拖不少时间。为了几百万,值得妥妥。

另:几百万也是他公司的,他不分红,就是公司的钱,也和你半毛钱关系没有!

虽然我也对1万月入和几百万感兴趣。但是多半和你没半毛钱关系。

要结婚没性生活也不是坏事儿,你可以全当没结过婚!
milan2012
我公司里就有这种超高薪却不怎么做事的人,一个大工厂经理来了一年多,也不见任何成效,最后不声不响的走了,拿了一大笔钱 
shuguang
是這意思 
violazhou
几百万的官司是他个人跟前任老板的官司。他有很高的固定月薪,另外还有大额的分红,都是上税的,没有黑钱。这个数目你不能接受,我并不意外 
violazhou
我没想等到他打完经济官司。只是好不容易因爱结婚,以为可以白头到老,结果要到这步田地。我本不想太过多索取,只要能活下去就行。 
古采尼
您总是一语中的 

新浪微博达人勋

当初就应该看清楚

新浪微博达人勋

蠢到极点的女人

新浪微博达人勋

离婚从来都是双方的错。
ete2012
+1 

新浪微博达人勋

真不知当初为何结婚?!本来想说楼主包子的,可是谁知道楼主当初是不是另有所图呢
violazhou
我是个包子。图一个好归宿,相夫教子,白头偕老。 

新浪微博达人勋

如果我能回到49kg就好了

新浪微博达人勋

法律解决~自己辞去工作,让这个敢死的男人每月给你赡养费~以他这么多的收入,你的赡养费不会低的~

发自新欧洲iOS版

花呀花狐狸
顺便说你抑郁是因为他对你冷暴力 
花呀花狐狸
这招狠,可以考虑 
瞬间凝眸
这个主意可行,去看医生,精神焦虑,重度忧郁,无法继续工作 

新浪微博达人勋

收集他出轨的证据
酗酒以及夜晚骚扰你不让你睡觉的证据
不要请免费律师

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-6-4 18:08
每当看到这种帖子,就想起去年我一手制造的  该不该离婚 ABC版

大家要清楚,版面冷清的时候,是需要假贴 ...

先不要说是不是假贴
这个时候,楼主需要人劝解,不是吗
violazhou
谢谢 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-4 18:04
这么便宜的和他过了三年,连享受性福都没有,还要便宜的和他离婚,可悲呀,

去告他吧,说性孽戴吧,这在中 ...

在国内,分居两年,没有性生活也可以离婚了。