QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violazhou

谢谢大家,现在平静了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

violazhou 发表于 2014-6-6 10:02
如论如何,婚是要离的了。但我真的好痛。
我会找一个律师。我朋友有好律师介绍给我,据说是给很多女人办 ...

你对他有感情 他对你是彻底没有了 你又那么娇小 又不能霸王硬上工 三年了 早就应该知道不对头了
你还纠结什么 我觉的你就是不甘心 而已

你现在说不找下家 有意思吗 没必要搞得象贞女似的

不多说了 多说无益 你现在是在死胡同里面 我们是拽不动了 靠你自己了

Take care
violazhou
我明白你的意思。我一直都有点钻牛角尖。婚姻这种大事,钻得更深一点吧 

新浪微博达人勋

楼主你可以问问他和平分手 他给你什么条件 如果条件差不多就接受 否者请律师
如果你们递交离婚程序 并且分居 你可以找男朋友的
violazhou
我会听他说,反正我已经没什么想说的了。至于怎么决定,我要好好考虑 
violazhou
这个星期天早上,我们约了谈一谈,听他的律师说,是要faire le point。大概就是安排接下来要做的事情吧。 

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子一直不知道怎么回,帖子已经被讨论到第四页了,楼主单方面阐述的事情是:三年无性生活,酒鬼,多金软暴力有外遇,婚姻生活AA,楼主生活独立自主却依然爱着对方。

恕我是井底之蛙,真的不知道楼主爱的是什么?

发自新欧洲iOS版

小to
我觉得楼主心理和他老公心理都有问题。 
LMJVD
爱那个曾经. 

新浪微博达人勋

冒昧的问一句楼主和他是老少配吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-6 11:11
看了楼主的帖子一直不知道怎么回,帖子已经被讨论到第四页了,楼主单方面阐述的事情是:三年无性生活,酒鬼 ...

同问。。。。

我觉得lz应该多跟现实中的人交流,或者更好地是去找个心理医生,我觉得你需要听专业的意见

我觉得你有点中魔了,是吗?

以前在网上见国一种病症的名称,什么。。。综合症的,好像是一个西方的人名,大概是说被人控制久了就习惯并依赖这种被操控的生活模式
ete2012
是这个吧:) 
1+1≠2
你想说斯德哥尔摩综合症吧? 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-6 10:24
同问。。。。

我觉得lz应该多跟现实中的人交流,或者更好地是去找个心理医生,我觉得你需要听专业的意见 ...

我也觉得楼主应该去咨询一下医生,而且楼主既然在里昂这么久都不认识什么中国人,无性生活三年都可以忍受,是不是平时自己的沟通交流方式也有问题?而且在这个帖子里仅仅通过楼主的一面之词都会让人觉得无法理解,甚至让人觉得楼主本身就很有问题。

这在美丽众多离婚贴里很少出现观众没有一面倒的现象。

发自新欧洲iOS版

violazhou
我老公不愿意接触低收入的人。而我每次都只能只身前往朋友的聚会,看人家都是出双入对的,久而久之就疏远了。不过我的法国朋友不算少 

新浪微博达人勋

LZ可能我的话不好听,但是三年无性生活,并且接受在这种被*虐的状态下生活,人家铁板钉钉要跟你离了还怕这怕那不敢一个人独立起来,真的找律师的同时也给自己找个心理医生吧,看你的描述有心理问题的可不止你老公一个。
violazhou
每个人多少都有些心理问题吧。但我最近才知道我老公心理疾病的真正原因。怪我自己没经验,太粗心。总之,离婚于我,确实是好事。 

新浪微博达人勋

你老公这种就是有心理障碍或是心理疾病,不是无药可救,其实你该更早发觉,去看心里医生
violazhou
我跟他提过,他觉得我是无理取闹 

新浪微博达人勋

斯德哥爾摩症候群(英语:Stockholm syndrome;瑞典語:Stockholmssyndromet)又稱為人質情結、人质综合症,是指犯罪的被害者對於加害者產生情感,甚至反過來幫助加害者的一種情結。
研究者发现到这种症候群的例子见诸于各种不同的经验中,从集中营囚犯战俘乱伦的受害者,都可能发生斯德哥尔摩综合征。男女皆可能有此症狀,惟女性的比例比較高。
wikipedia
violazhou
有点意思 

新浪微博达人勋

LZ 说我井底之娃

就算是吧

好的销售1万的月工资我倒没有什么疑问,,我的疑问是走人就要几百万,,如果不是商业诈骗想不出来什么理由,,还有,,如果你说你老公这么牛B的一个人物,,而你却可怜的自己找一个要去坐火车才能拿到SMIC的工作,,我对你表示遗憾

法国和中国一样,,都是讲关系的,,一般高职位的家属,,要么就不工作,,要么就也牛X工作,,最次也能被安排一个舒适赚钱合适的工作

你老公这么牛X,,一要就几百万,,你还要自己找一个坐火车上班每月SMIC的工作,,只能说他没放你在心上啊
湍你妹的牛
谁能知道你说的免费玩弄是这个意思!! 
Ingridyip
我说的玩弄不光是指性,是指被人耍着玩。让人独守空床,也是一种玩弄。 
湍你妹的牛
免费玩弄了几年?楼主已经无数次地强调了33333333年没有性生活,你这贴子到底是怎么看的,你说你对得起楼主吗 
Ingridyip
人家楼主可是被人免费玩弄了几年,现在要被一脚蹬了,还死心塌地赖着不想走呢。唉,佩服!要我可做不到。 

新浪微博达人勋

楼主万万不可自己现在就租房子自己住,他可以起诉你私自离家出走,是你抛弃家庭,等到撕破脸皮的时候,离婚的过错方就是你了,这对你一点好处都没有,三年五载的都熬过来了,不要在乎这离婚前奏的几个月,先乖乖回去住着吧

发自新欧洲iOS版

violazhou
我在离开家里的时候,有做过plan courant,警察知道我离开家里去朋友家暂住。而且我大部分的物品都还在我老公家,所以他没办法证明我不在家 

新浪微博达人勋

violazhou 发表于 2014-6-6 08:54
谢谢你中肯的回复。
我很害怕离婚,心里对丈夫还有依恋。不知道是对将来独自生活的恐惧,还是因为爱他。 ...

MM 我觉得你现在有这样的想法算是正常的
毕竟结婚好几年 如果是真心的 分手时怎么分都会痛的
但是我只是想说一句话 虽然说话的人都轻松 听话的却十有八九听不进,但我要讲的真的是有用的!!

“你现在所有受的所谓爱的折磨,都是因为你没有找到那个不会让你痛苦的真正爱你的男人!!!一旦你找到下一个,我保证你很快就会忘记这个人,而且你会再将来非常非常 并且 极其极其 庆幸自己离开这个不适合你的烂人”
(请原谅我用烂人这个词,但是我自己的经验,以前我在爱情上一直不如意,看着好像不停地换男朋,但真的是身心巨累,就是找不到一个可以真心托福的人,哪怕是个烂人,花言巧语几句我就开始动摇。现在想来,真的是太庆幸自己回绝了所有看似爱我,但其实都是烂人所有之计量!)

一定不要给伤害你的人一丁点的机会,不要怕孤单,你不单身怎么开始找真正能给你幸福的人!!!!
说什么还爱你,爱你的人是不会伤害你的!! 楼主好好找人咨询离婚事宜,关于财产,我个人建议,能拿回一点精神损失是最好的,不能的话不要因为想要多点赔偿而浪费了自己的时间。

祝你早日走出这个男人对你形成的假仁假义的虚伪之爱,说到底,他就想用最便宜最简单的方法甩了你,说句他还爱你 就是为了让你心软,能让他少赔点钱,楼主醒醒吧
violazhou
非常感谢mm的善意。我会小心处理的。不知道你现在出于什么境况。但是经过那些洗礼,祝福你能够找到真心爱你,并能够托付终生的伴侣。 
Ingridyip
同意。严重怀疑楼主的智商。 
瞬间凝眸
是的,撕破脸的时候就知道他会有多狠,不要听怎么安排好你日后生活的话了。 

新浪微博达人勋

violazhou 发表于 2014-6-6 10:02
如论如何,婚是要离的了。但我真的好痛。
我会找一个律师。我朋友有好律师介绍给我,据说是给很多女人办 ...

这么说吧,结婚前vie sexuelle可以算是两情相悦,结婚后就是必须的了!

他volontairement 让你守寡,放到哪里说也是一种prejudice subi!特别是他还有maitresse的话,那就更说不通了!你要做的不是跟他说你知道的什么什么,要做的是什么什么,你要自己把握好自己的生活,自己的离婚要自己选择,哪怕是找律师,你也是要每个咨询,看谁是最有利于你自己,最会为你争取权益,然后才选择的!

男人理性都是连接着感性的,你跟他都没有任何的身体接触了,还能指望有什么对你的留念?你也不是他妈,也不是他女儿,如果不是靠离婚给自己争取权益,你们基本上没有任何情分了。

这本来就是很痛苦的事情,但是你要调节自己看待事情的方式,与其守活寡,还遭人嫌弃的活着,不如把这些都结束了,然后让自己完美转身!你自己能赚钱,能吃苦,能再去爱别人,把自己好好投资以后,大把美好的生活!现在的痛苦就当作是解放前的黑暗,胜利前的磨练吧。你好好走好这一步,今后的生活只可能更好,最惨也不过如此了,是吧?!

新浪微博达人勋

给楼主个参考, Sarkozy 给他的两个前任各3000欧左右, 加在一起不超过工资的三分之一, Sarkozy大概应该比楼主男人挣得多.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-6 10:31
我也觉得楼主应该去咨询一下医生,而且楼主既然在里昂这么久都不认识什么中国人,无性生活三年都可以忍受 ...

commerçant和commercial都搞不清楚,,难免交流有问题

LZ说老公是commerçant,,所以我第一次回复还帮他,,说commerçant就是个小摊贩儿,,小心离婚了也拿不到什么钱

摇身一变就成commercial了,,

我真愿意相信lz老公能问公司要几百万,,也许真的是工伤丢了小鸡鸡没有了性生活,,有个医院误伤赔了1百万欧的先例,,但是几百万还是有点水分。问题是,,你老公都百万的身价,,让你坐火车去赚SMIC还不让穿高跟鞋和喷香水,,我深表遗憾~~~~~~~~

对于3年无性生活,,大家可能想多了,,说不定LZ是个50多岁的大妈,,找了个60多的老头子,,3年无性生活也许很正常吧

最后一点质疑,,LZ老公每晚酗酒7-8瓶啤酒或1-2瓶红酒后骚扰lz,,竟然没有XXOO过lz,,也许高的没性欲了,,只是猛烈的摇晃lz,,但是没有打过lz,,为什么要摇晃lz???摇晃代表一种不爽不满的发泄么?如果这样酒后发疯不满发泄只会摇晃人,,还能控制得很好没有打人,,lz老公也真是一个很有克制里的人呐???

期待lz来详细说说情况,,否则很难让人帮到你啊

一开始还想帮来着,,想想condition都木有了解清楚,,实在很难帮到啊
瞬间凝眸
是的,即是酒鬼又是精英的人非常非常少。每天喝那么多,怎么工作?