QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violazhou

谢谢大家,现在平静了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你听了太多他的“话”了,你没了自己,最后找律师你居然还相信他!!!还好他的律师有职业道德和有些良心,告诫你该保护自己的权益!

个人觉得你可以先找律师咨询你的情况,如果胜算高,花费一点也值得啊。免费律师我还真不清楚。只希望你最后在“友好协商”的时候,站稳自己该有的权益!!不要再心软.

看到这种事就来火。什么混账男人

新浪微博达人勋

lz不要包子!!

新浪微博达人勋

看过一个新闻,就在法国,一个妻子以丈夫拒绝过性生活为由搞上法庭获陪上万欧。还有他那些不让你干这干那,你有证据吗?多搜集对你有力的证据,如果你只求速离,不要任何财物,我也觉得他会立刻同意的,他就是在等你受不了自己走。。。

新浪微博达人勋

给lz一句忠告,千万不要觉得不好意思,西方男人离婚分财产的时候是会不留情面,不念旧情,恩断义绝的!切记!

另外,如果能拿到他有外遇的证据,他会付更多的抚养费
violazhou
他的口很严,两个手机都有密码,从来不让我看。每天上网后,都会把历史纪录删掉。他的朋友更加不会帮我。除了上次抓到他拿避孕套出去 
瞬间凝眸
外遇已经不被采纳为过错证据了,我觉得三年没有性生活的证据更有力,就是不知道怎么证明啊 

新浪微博达人勋

这么便宜的和他过了三年,连享受性福都没有,还要便宜的和他离婚,可悲呀,

去告他吧,说性孽戴吧,这在中国都叫孽待好不好,

一年这些钱,一分不给你花?你还要自立,表吓我,

你这脑洗的表这么好,

让你干啥你就干啥,你怎不给他洗洗脑,钱全部交你手里?
让他做你的专业奴隶???

找到妇女协会之后,直接就说出来,三年他在这方面都是孽礴你,

这里的姐妹我说的这招行不行?

表便宜他,这男人,哎
mei8899
对不起,我不知道呀, 
violazhou
法语的妇女协会怎么说呀?association des femmes? 

新浪微博达人勋

每当看到这种帖子,就想起去年我一手制造的  该不该离婚 ABC版

大家要清楚,版面冷清的时候,是需要假贴来刺激大家话题的。

关键词  100k , 好几百万
瞬间凝眸
没有觉得版面冷清,要怎样才算版面不冷清? 
violazhou
这些本不是关键。如果很碍眼,我可以删掉 

新浪微博达人勋

哇塞!真想亲眼见见这么极品的人!

新浪微博达人勋

楼主挺单纯的。我觉得没有搞清楚自己应该所得的利益时,不要进入离婚程序的好。
undeuxtroiszero
当然是鬼话,从现在起,他说的每一句话都不可信。他确实是一个commercial,让你选律师就像他平时推销东西一样的手段一样,不要和他游戏! 
violazhou
他今天已经列好了一个单子,上面有很多律师,让我今晚回家,在里面选一个。 
violazhou
我老公一直强调他还爱我,只是不能和我生活在一起了。他会一直帮我。他还会帮我找好的律师。这都是鬼话吧? 
violazhou
谢谢。我先自己在maison des droits 预约了。要等到下个星期。 

新浪微博达人勋

1,49kg也算胖?2,文章提出了几次为爱结婚?
violazhou
对于不到1米六的人来说,确实不是美女身材。我老公一直就很喜欢时髦苗条的人。文章的事,我本不爱关心,娱乐界的事,都是过眼云烟 

新浪微博达人勋

法国男人还是中国男人?

发自新欧洲iOS版

violazhou
中国男人不会这么无情无义,说不爱就不爱了吧 

新浪微博达人勋

每当看到这种离婚吐槽女人 就忍不住想说 这样的人你当初为-什-么-会嫁?? ?

发自新欧洲iOS版

梦想安卓
层主说话太重了,谁结婚的时候能保证嫁的人一辈子就没有问题,保证不了对方,也能保证自己,怎么遇到问题的时候就不能来吐槽? 
violazhou
套一句法语: j'ai bu un coup de champagne 

新浪微博达人勋

对自己老婆太多秘密的男人,不要也罢。

如果你确定离婚财产分半可以让你获得至少100k以上的收益的话,建议还是不要找免费律师,一定要找个好的律师。如果说,你老公的律师是经济索赔方面最好的,那你一样可以找一个在离婚方面最好的律师。你现在SMIC并不代表你请不起啊,毕竟你有积蓄,要不然,找朋友借。反正等离完婚,你是肯定可以还得起的。
violazhou
我以为跟律师分红是惯例,原来还要另外写协议。谢谢提醒 
violazhou
谢谢,我会。但我老公昨天说了,他已经做了最好的准备,房子我根本动不了。他已做了maximum的准备保护自己, 
shanchuan
@dlyz,很赞同你的说法,要充分调动律师积极性! 
dlyz
高! 要把利益分成的条件写入律师聘任书,这样律师积极性高。 

新浪微博达人勋

同楼上点评。利益分成,律师也是人~

新浪微博达人勋

哎呀!你所描述的老公和我家这个怎么这么相像呢,,只是我们有夫妻生活,我家老公也是酗酒每晚一瓶烈性酒。。。也是臭嘴爱叨叨,哪句不好听说哪句。但是他说一句我骂他十句。他耍酒疯我就揍他一顿,他不敢还手。。。只是他没有别的备胎不肯离婚,如果有备胎也一样注定离婚。。。。现在你的情况我问了问法国人,首先你要收集证据,把家庭户口本、结婚证和税单收好了。。。请一个好律师一定找个好律师,如果他的工资这么高,他肯定要付给你抚养费抚养你终身只要你不再结婚,然后他的存款有多少你一定要把他的银行账单复印下来,注意也许他不止一家银行。。搬家费、租房费他必须承担。。。还有出庭你一定说不同意离婚,你说你依然爱他,不同意离婚。。。如果你有他的情人的证据更好了提供给你的律师。。。所以这个律师很重要。。。。。多花钱你也得找个好律师。。。。切记。祝好!
violazhou
他的所有papier都收起来了。连livret de famille也收起来了。幸好我有蓝本本的扫描件。至于工资,我可以到税局把impot的稅单要一份doublure 
柔柔的清风
银行帐单还要自己收集呀,如果打官司不是律师全都可以调出来的吗?