QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violazhou

谢谢大家,现在平静了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

49公斤看得我泪流满面…

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-6-5 08:56
在国内,分居两年,没有性生活也可以离婚了。

恩,但这种情况,一起生活,男人这样,叫性孽,不知道法国是不是,
有人说这是假贴子,是不是呢?我感觉也象呀,怎会有这么傻的,不可能吧。

新浪微博达人勋

那怪我嫁不出去,原来太胖

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-5 08:25
恩,但这种情况,一起生活,男人这样,叫性孽,不知道法国是不是,
有人说这是假贴子,是不是呢?我感觉 ...

恋爱中的女人什么都做的出来啊
主要是太相信他老公了吧,唉。

新浪微博达人勋

49公斤还嫌你胖的应该是中国gg了吧,突然想起大学一个好友163的身高,一年从45公斤胖到了48公斤,她男友天天骂她死胖子,胖的跟猪一样还吃饭,以前一直以为她的男友已经是世界极品了,看来还有更极品的。
mm一定要坚强呀,这种人早分开早解脱,但是他这样对你我觉得离婚费真不能便宜了他,多资讯一些机构吧,女人真的不能只知道傻傻付出呀
chg-586
163 45公斤啊,好瘦哇! 

新浪微博达人勋

49公斤还嫌你胖的应该是中国gg了吧,突然想起大学一个好友163的身高,一年从45公斤胖到了48公斤,她男友天天骂她死胖子,胖的跟猪一样还吃饭,以前一直以为她的男友已经是世界极品了,看来还有更极品的。
mm一定要坚强呀,这种人早分开早解脱,但是他这样对你我觉得离婚费真不能便宜了他,多资讯一些机构吧,女人真的不能只知道傻傻付出呀

新浪微博达人勋

好可怕的人
当初喜欢他什么呢?那些优点还有么?
如果实在没有什么值得喜欢和留恋的了,赶紧离开吧
要是我就直接和平分手了,否则拖的时间会很久,天天对着这样的人真是吓人

不过或许你心底里还有点爱他吧,否则怎么过来这些年啊

新浪微博达人勋

这贴真的假的呀

新浪微博达人勋

最近身边那么多结婚怀孕的消息,再看看论坛上离婚的帖子
突然觉得这就是生活的常态了,一片云淡风清
greatYU
是的,如阴阳两极,共同存在。月圆月缺,的确是常事啊。 

新浪微博达人勋

几百万的官司是他个人跟前任老板的官司。他有很高的固定月薪,另外还有大额的分红,都是上税的,没有黑钱。这个数目你不能接受,我并不意外

LZ说老公固定收入每月1万多欧,,每晚回家自己酗酒,,然后和前老板大官司一要就是几百万欧元

月薪1万多的人,,每晚酗酒红酒2瓶,,第二天还能上班???

打官司问公司要几百万,,真把我们当傻的啊

大家都是傻的啊,,

LV老板年薪才4百万,,你老公就算公司10万一年,,和公司打官司要赔几十年的工资,,你家养牛的吧

啥叫这数目我不能接受,,我是接受不了你这种无极可笑的故事
我爱大苹果
估计这故事不是楼主编的 是她老公编了骗她的 可她信了 
shuguang
感覺LZ給騙了才結婚的嘛 

新浪微博达人勋

老公工資那麼高,肯定要找個好律師,這還用問呀。當時結婚簽的啥,這工資,估計年紀也是不小了。婚前財產確實沒的分,不過撫養費還是要得到的

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-5 12:14
LZ说老公固定收入每月1万多欧,,每晚回家自己酗酒,,然后和前老板大官司一要就是几百万欧元

月薪1万 ...

打官司都是狮子大开口的要。。。要那么多可能给的时候连个百分之一都拿不到。。。
可能是销售之类职位,不用按时上班吧。。。
反正别挑人家了,能给人出出主意就给人出出主意吧。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-5 12:14

月薪1万 ...

打官司都是狮子大开口的要。。。要那么多可能给的时候连个百分之一都拿不到。。。
可能是销售之类职位,不用按时上班吧。。。
反正别挑人家了,能给人出出主意就给人出出主意吧。。。

新浪微博达人勋

都没有夫妻生活哪里来的孩子啊
荆钗布裙
呵呵,抱歉,是我没有看仔细,我还以为是结婚三年一直没有那个呢~~ 
shuguang
不是說結婚好幾年,近三年没有夫妻生活?