QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谢谢大家,现在平静了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每当看到这种帖子,就想起去年我一手制造的  该不该离婚 ABC版

大家要清楚,版面冷清的时候,是需要假贴来刺激大家话题的。

关键词  100k , 好几百万

新浪微博达人勋

问题是她每月赚1万是实际报税1万还是黑色收入1万。
工作赚1万的不能每天酗酒2瓶

所以符合你说的commercant,而commercant大都报个smic,都是不交税的黑钱,特么的收现金真好啊。

最后打官司,指不定你俩收入公开化的是相当的。也没什么她赔你好多钱!

如果你俩住房是婚前他的,那也没你份儿

至于你说的他官司打赢几百万的事儿。我想如果是真的,他不会SB到打完赢了再和你离婚。和你离完他赢了几百万就和你半毛钱关系没有。

所以他要和平分手。这种离婚只要双方同意那就很快。

要意见不同就能拖不少时间。为了几百万,值得妥妥。

另:几百万也是他公司的,他不分红,就是公司的钱,也和你半毛钱关系没有!

虽然我也对1万月入和几百万感兴趣。但是多半和你没半毛钱关系。

要结婚没性生活也不是坏事儿,你可以全当没结过婚!

新浪微博达人勋

不知战法有没有成功离婚的姐妹来分享经验,现在法国人都不愿结婚,就是怕过不好离婚带来损失,都选择同居.....我也想离婚,感觉我老公外面有人,他也掩饰的好,我没证据,我们是2005年前结婚的,没结婚合同,但我有可爱的孩子,没有勇气进入具体程续,但也不是办法,想解脱,但不知一个女人带着孩子在这异国他乡生活会更难吧....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得这帖子翻到第五页一股火药味,当然我没有想质疑大家的评论。我们分析只能从一些lz所谓的描述来猜测,我们也不清楚当初俩人如何认识,确定关系然后结婚这些比较重要的环节,婚后三年都这么惨的度过,要是80后估计早离了,谁能吃得了这些苦?
另外坐火车上班上学,里昂这里多的是,买月票公司可以报销一半,没什么奇怪的,没准是一份lz喜欢的smic的工作。
我不想继续挖太深了,每个人的故事都不同,能不能找到适合的倾听者也要看运气。当然也不排除是假帖的可能性,毕竟信息太有限,人家不欠大伙的,还请嘴上饶人!
梦想安卓
+10086 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-5 12:14
LZ说老公固定收入每月1万多欧,,每晚回家自己酗酒,,然后和前老板大官司一要就是几百万欧元

月薪1万 ...

打官司都是狮子大开口的要。。。要那么多可能给的时候连个百分之一都拿不到。。。
可能是销售之类职位,不用按时上班吧。。。
反正别挑人家了,能给人出出主意就给人出出主意吧。。。

新浪微博达人勋

果然林子大了,什么奇闻都有

lz。。。。你们当初怎样结的婚?

你图他什么?

他图你什么?

新浪微博达人勋

你听了太多他的“话”了,你没了自己,最后找律师你居然还相信他!!!还好他的律师有职业道德和有些良心,告诫你该保护自己的权益!

个人觉得你可以先找律师咨询你的情况,如果胜算高,花费一点也值得啊。免费律师我还真不清楚。只希望你最后在“友好协商”的时候,站稳自己该有的权益!!不要再心软.

看到这种事就来火。什么混账男人

新浪微博达人勋

真不知道说什么好了,还是为你感到高兴,这样的婚姻结束也是个好事,希望你有个新的开始新的幸福!
violazhou
我的朋友都劝我离。这个男人有太多的秘密。谢谢 

新浪微博达人勋

去妇女中心咨询下,我当时想离婚的时候是经人介绍去那咨询的,律师是免费的。但那时我没有工作,你有工作的话,就不知道能不能免费了,去问问吧!

新浪微博达人勋

其实我和楼主有很多地方相似,他说什么我都信了,像被洗脑了一样。

新浪微博达人勋

他当然想友好离哦,这样他不用付什么钱,而且快速,你也不懂你该得什么权利,全听他的,他聪明得很哦!

新浪微博达人勋

他当然想友好离哦,这样他不用付什么钱,而且快速,你也不懂你该得什么权利,全听他的,他聪明得很哦!
柔柔的清风
支持,我就是因为孩子,才拖着 
greatYU
没有孩子离婚不是更加轻松吗?你想什么呢? 
violazhou
你有孩子,真好。我很想有自己的小孩,可是他都不碰我 
柔柔的清风
暂时熬着,孩子小,想等等再说。 
violazhou
你现在还在办离婚吗? 
柔柔的清风
可悲得,我也是一样的,他很能说,本来他错的都被他说成他是对的,别人都去相信他,我倒变成了坏蛋。唉。。。我还在苦苦熬着呢。 
violazhou
他是commerçant,很能说的。每次都明明是他的错,他都可以说成是我的错。就是他拿两个避孕套出去,说是晚上跟客人吃法,他也能说成是我的错。 

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-6-4 17:41
去妇女中心咨询下,我当时想离婚的时候是经人介绍去那咨询的,律师是免费的。但那时我没有工作,你有工作的 ...

妇女中心怎么说?centre de femme?谢谢
柔柔的清风
是的,就是这个。我当时还是他前妻介绍我去的,要预约,然后会和JUSTI。。(单词不记得)谈话,然后她会教你的。 

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-6-4 17:43
其实我和楼主有很多地方相似,他说什么我都信了,像被洗脑了一样。

一直被人灌输:爱他就要相信他。
即使跟他吵架的时候,还一直被人灌输:小夫妻总会吵架的,总有一个强势一个弱势才能和谐。所以每次都原谅他了

新浪微博达人勋

49kg还胖?那我得跳河去了
木林
那也不是理由。那简直是精神虐待 
violazhou
我还不到一米六,如果过了49公斤,是真的会像个气球。现在几乎是吃不下饭,减肥真是超容易的。算是这段痛苦时间唯一的犒赏吧 

新浪微博达人勋

他说你太胖,“49公斤”也算胖?这你也信他啊,这样的爱也太盲目了,还是早点摆脱吧,祝福你
violazhou
谢谢 

新浪微博达人勋

楼主真是傻得可爱,男人说啥都相信。当初真是为爱结婚的吗?
“生活中并不只有性. ”这是我对我老公经常说的话。这话从一个男人嘴里说出来,有点不可思议。按理来说,从生理上男人对这方面的欲望应该比女人强烈的多,除非他不爱这个女人。
你男人这么有钱,却一分钱不给你花,他真的爱你吗?
就凭这两点,就早该离开他,不管他有没有外遇。
“如果我喷香水会打扰到火车上的人” 。拜托,在法国,街上走过的,车里碰到的,90%的女人都是一股香水味好不好。不喷香水的才是另类,就象我
还有,6瓶啤酒以上,一到两瓶红酒,就算酗酒啦,就能发酒疯啦。我老公,6瓶以上红酒才能勉强算是酗酒,一两瓶红酒当水喝。你男人那是在找借口折磨你吧。
我上面说的话可能有些重,别介意。不过我是坚决支持你离婚的,赶紧找个好律师,赢他一大笔赡养费才是王道。话说对方那个律师倒是挺正直的,她完全可以不劝你另找律师,因为她确实是应站在你男人立场上的,到时你就净身出户吧。就你那么傻,居然要用他的律师。
免费的律师是有,确切的说是可以申请法律资助,但要看你的收入,你已经是SMIC了,应该没资格申请了吧。不过你可以去MARIE咨询一下。
Ingridyip
还要你老板说你才知道?跟他过日子的是你,不是你老板。你要是一分钱不要,什么都听他的,最快三个月就能离了。你自己想吧。 
violazhou
我老板也说他是借酒装疯,故意赶我走。 
violazhou
我老板也说他是借酒装疯,故意赶我走。 
violazhou
免费到不一定。他的律师跟我说了,如果一切都能和平解决,最快6个月离完婚,只要一个月工资付律师费,只是想先了解流程。然后再选择好的律师 

新浪微博达人勋

只能说现在为了自己的利益保护自己,该是你的一定要争取。这些年因为爱而在一起,谁都不想走到这一步但是既然到了这里,就不要软弱,争取该争取的,这样对你以后有新开始也是好的帮助。个人意见啊
greatYU
我也快离婚了,要不我们做个伴,可以联系一下。 
violazhou
我很怕孤单。没有爱,我不知道怎么活。我知道这种话很没出息。但我真的不知道将来怎么面对以后的生活 

新浪微博达人勋

要么楼主只有不到1米5,否则怎么会说出49公斤太胖的话来?
meudonnaise
+1 

新浪微博达人勋

怎么爱上这种人?
不了解清楚也敢结婚....
你说可以净身出户人家肯定答应离婚.
violazhou
他也许真的熬了这么多年,痛苦了很久吧 
violazhou
结婚前也恋爱了两年多了。婚前没有同居过。结了婚才天天住在一起。他跟我说过,他一直以来都是一个人住的,不习惯跟别人同在一屋檐子啊 

新浪微博达人勋

很多城市有 maison des droits, 可以简单咨询一下你的权利. 但最后找律师帮你离婚他们是不管的.
violazhou
谢谢清风 
柔柔的清风
LZ,加油!真心精神上支持你,路也许艰难,但会有好的一天的。 
violazhou
我刚去mairie了,最早的RDV是7月一日。我在maison de droit也预约了,下星期三才有。