QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lion12345

属羊的好不好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-3-23 23:39
难道属羊的都不活了啊?
慈禧属羊,比尔盖茨属羊

就是因为慈禧属羊 袁世凯属羊
才有人说属羊的命不好

新浪微博达人勋

第一正月的属羊者,寿命相对比较大。直到最后孤苦一人。事业工作,学业。前期种种不顺,男子易耗财,女子易伤身,容易犯流血堕胎之灾。婚姻方面,情感,男子多有气度小,不能包容,女子则容易离婚。
  第二夏季属羊者,家庭关系不和,为人性情火气旺盛。主伤自身脾胃。容易生闷气。如果右眼眉毛右下方有字的话,会妨碍对方的运势。发展到最后会伤到感情。自身的工作事业,将在36左右稳定。成定局之相。此季节五行齐全者。主伤婚姻不伤财。年老之际多为愁。
  属羊生在秋季者,如果为土命水旺者,十有七八婚姻不顺,男子命中有二妻,女子命中有二夫的命局(这个问题通本没有介绍,楼主也无法化解。各位听天由命)。事业方面,30左右之前忙忙碌碌收获少,情感不顺,处于暴风雨来临之前的冷战状况。第一胎多为儿子。女子如果在二次婚姻中第一胎生女儿,今后钱财不用愁。男子二次婚姻中生男孩。则为平淡。
  属羊生在冬季者和生在秋季者,命运相差不大,,除农历十二月十五之前到农历十一月初八,此类人的情感还可以。容易生病,急性和慢性。病症为,女子从胸部一直到脚下的某种或者多种疾病。男子多为为腰部到头顶的里外疾病。心脑血管,高血压等等,也属于这个范围内的。
  生肖属羊者五行缺金,中年之前劳碌奔波,收获少,钱财不易存。加上缺水,容易与易学有缘。婚姻多坎坷。心高气傲,日后平静。不易嫁属龙者,不然犯年值太岁,这个可以化解。
  生肖属羊五行缺木者,这个基本对婚姻都不顺,嫁金旺男子,此女子则不易怀孕。工作事业遇阻,夫妻情感不和,多有分居或者离婚之相,水或土两旺旺者。必伤婚姻!(生在六月九月不太严重)。
  生肖属羊五行缺缺水者,,总体还算可以,在此不作介绍。但是生在农历8月9月10月,容易犯克夫命!(克夫不是说克死老公的意思)

属羊五行缺火者,
  婚姻总体不错,但是小吵小闹不断,女子多为体质虚寒。冬天怕冷,手脚冰凉。事业工作26岁前不太稳定,之后会随着流年,而逐渐改变。33岁左右人生定局,,今后对自己人生还是不满意的。
  属羊五行缺土者
  此若为男子,多有办事不得力,贵人不多小人多在西南方。而且还自以为是,正月生人,伤及婚姻。腊月生人伤及事业和婚姻。这个需要化解。第一胎多为女孩。不易嫁娶,龙,侯,牛。不然离婚机会是很大的,自己小心为好。

新浪微博达人勋

生肖属羊者五行缺金,中年之前劳碌奔波,收获少,钱财不易存。加上缺水,容易与易学有缘。婚姻多坎坷。心高气傲,日后平静。不易嫁属龙者,不然犯年值太岁,这个可以化解。
  生肖属羊五行缺木者,这个基本对婚姻都不顺,嫁金旺男子,此女子则不易怀孕。工作事业遇阻,夫妻情感不和,多有分居或者离婚之相,水或土两旺旺者。必伤婚姻!(生在六月九月不太严重)。
  生肖属羊五行缺缺水者,,总体还算可以,在此不作介绍。但是生在农历8月9月10月,容易犯克夫命!(克夫不是说克死老公的意思)

属羊五行缺火者,
  婚姻总体不错,但是小吵小闹不断,女子多为体质虚寒。冬天怕冷,手脚冰凉。事业工作26岁前不太稳定,之后会随着流年,而逐渐改变。33岁左右人生定局,,今后对自己人生还是不满意的。
  属羊五行缺土者
  此若为男子,多有办事不得力,贵人不多小人多在西南方。而且还自以为是,正月生人,伤及婚姻。腊月生人伤及事业和婚姻。这个需要化解。第一胎多为女孩。不易嫁娶,龙,侯,牛。不然离婚机会是很大的,自己小心为好。
  属羊五行齐全者,婚姻波折不断,离婚不多,钱财不易。多为辛苦钱。命中有贵人相助,可惜自己难以发现。明年马年,太阳星压运,朱雀星串宫,多有虚花不聚财,尽量不要管别人的闲事,还要防止小人与口舌。不然必定破财。可以选择化解!!!这个是属羊属羊者明年的犯星。。。

新浪微博达人勋

自己信就别生。
来崇拜打算生老三的妈妈。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-3-25 12:30
看你说的好严重啊
我这一个还没呢
就快要到危险期了

顺其自然,放松心情,我老大也是等了8个月才怀上的,都快失望了。
老二我想,慢慢怀吧,反正不急,不到三个月就有了。

结果这速度太快了,赶上8月底生,好麻烦啊。。。
不过我一女一儿,已经很幸福了。我现在不求什么生肖,不求什么星座,只希望宝宝健健康康。这才是当妈妈最应该注意的问题,而不是那些所谓的生肖星座和命运。我相信,命运掌握在自己手里。

属羊的。
vincyjin
加1 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-3-25 14:32
顺其自然,放松心情,我老大也是等了8个月才怀上的,都快失望了。
老二我想,慢慢怀吧,反正不急,不到三 ...

你瞅你幸福的啊,儿女双全,恭喜啊!

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-3-25 13:41
你瞅你幸福的啊,儿女双全,恭喜啊!
我也不知道有福没福,就是一步步走
本来今年可以生了,结果孕中期流 ...

为什么会中期流产?细菌感染还是什么?
我之前T21验血指数也有些高,还做了羊穿,当时挺担心的,现在一切正常,总算送了一口气。

所以看到lz这样的,我觉得实在是太愚昧了,什么因为生肖不想生的,也太迷信了,好在都是在国外喝了洋墨水的。看到的不是孩子的健康,孩子后天的努力,而轻信什么生肖星座什么的,最好生的时间也看好了,据说早上出生的孩子聪明,年初出生的孩子聪明。

其实最重要的,妈妈的智商才是最关键。因为如果生女儿,一半机会智商遗传母亲,如果是儿子,那100%智商遗传母亲。

我真为某些母亲捏把汗,为她们可怜的孩子因为有这么愚昧迷信的母亲捏把汗啊。
beatrixfifi
好吧,我认错,我发言的时候这火还没烧起来呢。 
古采尼
多谢lx的姑娘再过来火上浇油。 
yuanyuanpixy
其实人家也是担心自己的孩子万一有啥闪失,并不是真的封建迷信,都是当妈的应该理解人家,尊重别人信仰自由,不要把话说得那么难听。。。 
请不要把croyance和religion混餚好吧。 
beatrixfifi
古妹妹我在拐着弯夸你聪明,你也多心,让我伤心………… 
古采尼
拜托不要把迷信和宗教信仰混淆好吧。 
Rien à voir avec l'intelligence, pure question de croyance... 
古采尼
哎呀,楼下多心了,我没什么值得自夸的,再说这话又不是我说的,是网上的理论,就和束羊的命苦一样么,随便说说,谁不会说啊。 
beatrixfifi
你这是转着弯地自夸呢! 
古采尼
生女儿也有一半几率遗传母亲呢,所以只能说,男人找老婆的时候得睁大点眼睛,先把对方的IQ测测。 

新浪微博达人勋

这楼上说的话也太难听了吧?什么是愚昧,迷信的,我只是发帖把自己的心理话说给姐妹们听,大家聊天讨论呢。难道你不信的事情还不许别人说呀?哪个中国人没找人算过命,看过风水的,照你的话来说:这都是愚昧,和智商不高的了?我的孩子们都很幸福,不用你替着捏汗了。哪个人心里没有过纠结,我们身在国外把这个论坛都当成了半个家人,有事情就上来求助一下,至于让您这么愤世嫉俗,外加人身攻击吗?

新浪微博达人勋

lion12345 发表于 2014-3-25 18:06
这楼上说的话也太难听了吧?什么是愚昧,迷信的,我只是发帖把自己的心理话说给姐妹们听,大家聊天讨论呢。 ...

我说的迷信愚昧无知是泛指,你为啥非要对号入座?你充其量是个耳根子软没什么主见的人,你自己不是说是别人说了你才别扭的么。
另外我又不认识你,我没什么必要评价你个人的智商甚至对你人生攻击,论坛既然是讨论的地方,那就别那么敏感,如果只想听你想听的话,还不如上微信,上面才是姐妹。

迷信的人可以为孩子选择生肖和八字,那就有人会科学地选择妻子的IQ以保证后代的智商,这两样是不同的概念,我没有说过迷信的人智商低,这是您自己的理解。

至于你的孩子们,也祝福他们幸福健康快乐。这是当父母最大的心愿。

新浪微博达人勋

ca alors, votre mari a test ton QI avant le mariage!       hahahaha

新浪微博达人勋

如果我是想听好听的话,就不用发帖了,再次说明此贴只是讨论,释放心结。哪个当妈的没有担心过孩子的冷暖,你反应如此激烈就是证明你的高智商吗?你的大彻大悟吗?

新浪微博达人勋

lion12345 发表于 2014-3-25 18:06
这楼上说的话也太难听了吧?什么是愚昧,迷信的,我只是发帖把自己的心理话说给姐妹们听,大家聊天讨论呢。 ...

风水有一定道理的。。我说我自己信。

其实像楼上说的,你最好把自己家里的属相一起算算,说不定算出来属羊反而很好呢?

新浪微博达人勋

其实无论哪年生,都有命好的,也有命不好的。和具体哪一个属相真没关系,真正有关系的我觉得还是个人因果吧。

新浪微博达人勋

都散了吧,真没意思。作为属羊的,我先闭嘴,自己过得好比啥都强。lz也没说错什么。

新浪微博达人勋

散了散了,本来就是闲聊,搞得不欢而散真没劲儿