QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lion12345

属羊的好不好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那些迷信的请继续,我要有条件,真想要个羊女儿,想想她那年的高考该有多轻松啊!这不是给孩子最大的礼物吗!

新浪微博达人勋

偶就属羊,挺好的啊,从上学到工作都顺,恋爱结婚生子也顺,我是周围寥寥可数的初恋修成正果的。
Carqian
佩服,羡慕 

新浪微博达人勋

以我的看法,属什么都一样

新浪微博达人勋

命理的话要看年月日来算的还有出生地也有关,每个生肖都有好有不好。不能一竿子打翻一船人。如果你信这些的那么你一定要知道每隔六个生肖就是相冲,尽量不要生和自己两公婆相冲的孩子就好了。相冲的孩子比较没有父母缘,我就是个例子,长期没有在父母身边长大。

新浪微博达人勋

我就属羊,真是命运坎坷,怎么努力都是婚姻不幸,去太行山上的庙里求签都是孤独命,所幸是6月羊,其他还都算顺利。以前邻居家的大我一轮的属羊姐姐,命运更惨。看着她被她千挑万选的混蛋丈夫把她的父母气的半身不遂,最后双双死去。然后把她的房子卖掉做生意,最后赔个精光,沦落到郊区租房子住,她也得了半身不遂可怜她的儿子靠学校捐款上学。。。但是周围男性属羊的朋友确实都过的不错,都是中游的老板,没有大富大贵但是也是中上等的富人。。。。这就是命,该来的挡不住,不该来的求也没用。。。祝顺利。。。

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-4-13 11:57
命理的话要看年月日来算的还有出生地也有关,每个生肖都有好有不好。不能一竿子打翻一船人。如果你信这些的 ...

这个观点很有意思,这岂不是说不能30岁生?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-3-30 12:50
呵呵, 涨姿势了!  上论坛休息就可以说谎 ?  说谎也就罢了,  说谎的人还赖别人造谣,  这不是贼喊捉贼的节 ...

。。。。默默的请问下。。fille au paire是啥意思啊??保姆?

新浪微博达人勋

其实我觉得没有太大关系了,命好不好关键看生辰八字的

新浪微博达人勋

偶老公属羊,不知道以后命运怎么样,但是我老公人超级好,所以我想运气不会差!

新浪微博达人勋

我就属羊 挺好的啊 我还是12月的羊,,,

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2014-3-24 19:52
明年春节是阳历二月底呢,一直到五月中旬都有怀上小马的可能

真的嘛,法国这边怀孕是怎么算的呀?

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-4-14 23:51
。。。。默默的请问下。。fille au paire是啥意思啊??保姆?

住在家里的保姆,包吃包住,工钱不多

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-3-28 09:58
“十羊九不全”是推翻慈禧太后的政治策略,在清朝咸丰年间之前,并未出现过“十羊九不全”之说。相反,历史 ...

真的是服气了这些
说什么属相不好不好之类的了
封建迷信要不得好吗

新浪微博达人勋

原本也想今年怀老二。可是老人都不同意要羊宝宝。。。。说女羊不好,十女九寡。。。男羊非常好。。。。奈何主宰不了性只得推到明年。虽然我也不迷信。可是大环境改变不了。不想将来到他谈婚论嫁的时候面临被嫌弃属相的时候。。。。。