QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lion12345

属羊的好不好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-3-27 08:51
某些科学家研究出来的结果,又不是我个人的研究发明,你和我较个P劲,允许人家说属羊的怎么怎么,就不让说 ...

你的理解能力好象跟我也是半斤八两吧?!  你那么得意地把这个理论拿出来反驳LZ迷信, 不就是支持的么?  你是女人, 但支持这种把女人当成商品一样挑来捡去的理论, 还有做人的尊严吗?

我是不配当什么生育工具啊,  因为我自私, 没法儿跟你这样的贤妻良母比啊,  做不到象你那样 腊月里刚生完孩子一星期, 心疼劳工坐地铁拎不动尿布, 非要开车陪他去买...

我也不是什么大美女,  我是丑八怪! 不过呢, 我的属相呢, 倒是生出来就定了的!  跟你这样高智商的也没法儿比! 不象你,  一会儿94年上大学, 一会儿97年上大学,  想属啥就属啥!  哪个好属哪个!  佩服佩服!!

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-3-27 09:44
这孩子命好不好
主要在于摊上一对什么样的父母!

有道理,楼主要在自己身上下功夫,给羊子一个好命。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-3-27 21:21
我也打算跟楼主一样要个羊宝宝,因为有个儿子了,这次希望是个女儿。
老妈倒是一直觉得属羊不好,觉得能属 ...

你妈妈真的这么说了?

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-3-26 22:27
偶就属羊 脚的命挺好的 爸妈公婆老公宠爱有加 孩子可爱 朋友亲密 事业也算有成 家庭幸福 至少不比别人差

...

俺表妹属羊,月收入至少2万,我蛮喜欢属羊的孩子,感觉乖得像只小绵羊,可惜,俺女儿属老虎,六月虎,还是早上出生。。。还有个女儿属鸡,她们感情不要太好。。。小老虎老跟在鸡姐姐的屁股后面。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-3-26 22:27
偶就属羊 脚的命挺好的 爸妈公婆老公宠爱有加 孩子可爱 朋友亲密 事业也算有成 家庭幸福 至少不比别人差

...

俺表妹属羊,月收入至少2万,我蛮喜欢属羊的孩子,感觉乖得像只小绵羊,可惜,俺女儿属老虎,六月虎,还是早上出生。。。还有个女儿属鸡,她们感情不要太好。。。小老虎老跟在鸡姐姐的屁股后面。

新浪微博达人勋

看到这个  心里真的很不舒服
我支持古尼采
拷贝什么算卦的是你的自由 但我也能说我的感受 我看了觉得很不舒服

当然了  反正自己不属羊  贴的时候也没什么感觉
如果你有家人也属羊  看见那些算卦的说的那么恶毒  心里怎么的也觉得不舒服吧
那些别的属相的人 你能保证你的家人亲戚或爷爷辈的或者更往上的族人里 没有属羊的吗
他们都个个过的很惨吗
我家人属羊  一直过得很幸福  
有句话说得好   

性格决定命运  纵观我大学的同学  高中同学  什么样的性格决定了自己走什么路
这个才是真理

很多时候  算卦的就是一种心理暗示  让你把一切不顺里的事情都和属相挂在一起
算卦的说你好  你就无形中给自己一点信心  信心是需要什么生辰八字来给的吗
信心来源于自己的实力

那些别的属相的一样有残疾的 颠破流离的  婚姻不顺的  咋就没人说
一到属羊的  就立马找到原因了  好荒唐

星座和属相比较而言   我倒是觉得星座在谈论性各方面都比属相更准一些呢

所以说  心理暗示很可怕  是一种强迫症  自己是没法走出来的
走不出来就别勉强了

等一年再说吧  不然对你自己也是身心折磨

至于那些属羊的朋友  也没啥好争的了 自己过好自己的  自己的命运不是掌握在别人用嘴巴上的

这次马航上的一百多个中国人  我就不信全属羊  哼唧

新浪微博达人勋

有时候  不是算卦的多准
而是心理暗示在起作用   你觉得好  你的心态 情绪 都会向着积极的方向走  这个效应很微妙  或许在人生的十字路口让你找到正确的路  就好像妈妈总夸自己的孩子聪明漂亮  小孩子就比较有自信一样
你觉得不好  只要有一点不好  你的心态就会很沮丧  到处找原因
容易受到迷信影响的人  往往都是缺乏主见  对自己的命运没信心掌控的人  
总觉得那都是老一辈人信的东西  阶级差异  各种禁锢  那个时候人想改变自己的命运很难, "这就是你的命 " 可以用来解释一切,也可以让你在厄运中安心的素手就擒
现在不同了  科学很发达  社会也更加民主  思想很自由  我们的命运我们自己掌握
尤其是我们在国外的人
把个  属相说的神乎其神的  有些不可思议

新浪微博达人勋

今天不想睡  接着说哈
认识一个属龙的女人  在国内一次婚姻  法国两次婚姻  一共三次  皆是惨淡收场  在我看来  她的感情生活相当不幸
究其原因  此人性格强势 过于独立和主见  不懂得妥协  偏执 而且有完美主义倾向
她在工作可以是坚强完美的女强人  可是家庭方面却不懂得做一个好妻子

她现在的格局是她的性格造就的  和属相啥的 能有啥关系

新浪微博达人勋

什么好不好的,同样的班级里,同样的年龄,同样的属相,这些同学们的命运还不是千状万态,也没有都属龙啊,虎啊什么的就都好命了,也没有因为属羊,属狗什么的就都衰命了,决定命运的不还是自己的性格,脾气跟能力吗?还有如果父母好好教育,好好疼爱,命也肯定坏不到哪去。

新浪微博达人勋

生肖,星座,风水,上帝,菩萨,外星人。。。信则有不信则无,现在不信也不等于将来不信,随着年龄增长,遇事愚人,很多想法,信仰,价值观都是会改变的。
去信这些东西也没什么好批判的,讲究的都是避灾增运

所以,如果lz介意这个属羊,那就跟着你的感觉走,晚一年再要宝宝,总比生出来心里一直有疙瘩强。又不是头一胎,年纪大生孩子也没有什么问题,差不了这一年。反正lz趁这一年好好调理身体,给怀孕做好准备吧。

新浪微博达人勋

我妈妈也给我说属羊都不好什么的,但是我不信那些,她说让我明年暑假怀孕,后年声。我说要是我今年怀上了我肯定不可能因为孩子属羊就不要了吧。而且跟老公现在都很想要宝宝,实在是不想等了呀!就像楼上说的性格决定命运,任何属相都有命好的和命不好的

新浪微博达人勋

我认识一个属xx的怎样怎样。。。所以属Xx的怎样。。。
说这种话的好SB的感觉

同意么?

新浪微博达人勋

风水真有用么?
在国内公司每次装修请风水先生花几千上万
上面派来个亚太大头法国人坐镇中国,中国头儿找来风水先生在亚太办公室莫个地方插了根钉子破好风水。果然该法国人3个月就调回法国了。

我觉得信这个挺SB的。结果人家还信成真了。

当然我的意念更牛逼,我意念中国头儿一年内倒台,结果1年真成了。我连插钉子都不用。

以后谁想打小人可以找我,1次100€。我帮你用意念

新浪微博达人勋

“十羊九不全”是推翻慈禧太后的政治策略,在清朝咸丰年间之前,并未出现过“十羊九不全”之说。相反,历史上认为属羊的命好,是安定富裕美好的象征。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-3-27 21:42
你的理解能力好象跟我也是半斤八两吧?!  你那么得意地把这个理论拿出来反驳LZ迷信, 不就是支持的么?  你 ...

你这人真是死缠烂打啊跟在我屁股后面干什么呀?我是反对迷信了,但是你哪只眼睛看见我支持拿女人当商品来挑拣了?
另外就您对我帖子的跟踪程度,当年那些马甲,少不了你一份吧?哈哈!可惜,您的记忆不是太对,但是您又很自信,很自我。有一点我可以告诉你,站法虽然是网络,但是我从来不撒谎,所以,虽然我未必记得我说过什么,但是我肯定记得我没说过什么。
所以呢,生完孩子一个礼拜,我肯定没有去买尿布,我们家去超市也只能开车不能坐地铁,更不会心疼老公坐地铁拎不动尿布了,我只说过男人做事情有时候不靠谱,怕他买错,我就跟去了,哈哈。真不容易,您还记得这个。
还有,我97年上大学,从来没有说过94年,不知道您是不是吃饱撑的YY我的年龄,直接问我好了,年龄又不是什么秘密。
有这点时间,你管好自己吧。我从来不留意你的贴,所以我也不知道你哪年上学,哪年结婚,哪年生孩子。因为我不仅没你那么多心眼,更重要的是,我对你完全没兴趣。不仅过去,现在,将来也一样
古采尼
被你一说粉丝,人家美女又要火大了。 
cocoeyes
可能是你的粉丝,所以。。