QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lion12345

属羊的好不好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我能说,我属羊么?

认识我的人,没有人会说我命不好吧?
不过也要看大家认为的所谓命好是什么意思。含着金钥匙出生的话,那我只能说我命一般吧。
但是通过我自己的努力,丰衣足食,各方面运气还不错,身体健康,至少没有觉得自己哪里命不好的。

所以别胡扯了,性格决定命运,很多失败的人总是拿生肖或者星座来解释自己的失败,胡扯!找理由么?还有比这个更容易的理由么?
无聊。。。

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2014-3-24 09:14
所以还是乖乖的,就算你不信,别人信,说过来说过去的,也心烦不是

是啊,反正说啥的都有,信啥的都有不是

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-24 01:22
我是羊尾巴。。

我的经历很坎坷

你属羊啊,嘻嘻
真羡慕,两个公主都那么大了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-3-24 09:48
你属羊啊,嘻嘻
真羡慕,两个公主都那么大了

是呀,差两天变猴子
她两个是 猪和老虎

新浪微博达人勋

我是羊,家庭出生贫穷,但是第二次投胎投对了,哈哈,现在不要太幸福哦

新浪微博达人勋

我倒是要提醒lz,您明年38,后年39,你年纪越大,孩子出生的染色体变异的几率越高,尤其是T21和T18.
也就是说,您拖的时间越长,出现问题的几率就越大。

宝宝健康才是最重要的,其他都是浮云。

新浪微博达人勋

属羊的,咋啦!!还男羊比女羊好!
我家5只羊,没觉得和别人有什么不一样。

新浪微博达人勋

还有,我老公本命年那年,和我嚷嚷要买红内裤,我一看,一般一包里面三条,只有一条是红的,犯不着为了一条红内裤就多买无数条其他内裤吧,就把他的无理要求驳回了。

他就嚷嚷说,如果有不顺,那就是我的错!好啊,没关系。我承担!

然后有段时间,工作有点小插曲,他马上就扔我头上了,说全是我的错!我呸,我给他出了个主意,一会就搞定了。。。我告诉他,这不是本命年和红内裤的问题,是你处理问题方式不对。

然后,本命年这一年,升职了,加薪也不少,我怀了老二,我说你有什么本命年什么灾难的?与其信这些,不如花点时间改善一下自己的缺点,把事情做做好。
mualille
说的好好啊!!!!赞一个!!!不过。。。我也有点迷信 呜呜呜。。。。。 
kelly28
赞,说的太对了 

新浪微博达人勋

我属羊~~飘过

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-24 00:45
你不是男就是女
你不是长女就是幼女

ça dépend
je suis enfant unique
alors il avait raison!,

新浪微博达人勋

我跟男朋友就准备要一只羊宝宝,结完婚就要开始准备了,有没有人想要跟我作伴呢~~

新浪微博达人勋

确实有听说属羊不好 要不还是等等吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昨天就看到这个帖子当时想了几分钟不知道怎么回。今天太闲了回一个。因为我属羊,79年我的同龄人同学,都很好。命运有命也有运。不幸的人给自己找个理由,因为属什么不是自己选的。我觉得这些是心理暗示。我信好的因为会让我更积极,正能量。不好的通过自己的努力也能变好。回到正题,如果你心里别扭就等等再生。但是生孩子这东西也得看不是你今天想怀就准能怀上的。你能说你怀个羊宝宝你就不要了?楼主是迷茫了。

新浪微博达人勋

我认识一个女孩属羊 命非常不好 但她特别好吃懒做 从不自己努力  

仅供参考

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-24 00:00
知道个老外开饭店
专门新加坡找的风水大师
反正那人说风水大师

认识个驻瑞士的法国人研究易经的,来巴黎讲课座无虚席,一位难求。
他给我看过,不是正式的,说了四件事,有三件已经证实,第四件要假以时日才知道。
他身体很差,自己说是命定的。