QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lion12345

属羊的好不好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还记得小时候有一次舅妈回来脸色灰白,好几个星期不出屋。后来老妈说,堕胎,因为是羊宝。第三年舅妈生了猴宝。
我姨妈和表姐都是羊,姨妈10几岁江西干校被火墙砸伤差点没了命,全身大大小小的烧伤;不过也因此认识些贵人,工作安排很好,可惜站错对,40不到就被停职调查,她女儿考高中那年她不到四十,第一次偏瘫,大概45岁以后就没下过床。。。现在全是萎缩的只有手指头能动动。。。很可怜。还好,她家条件倒是不错,不用为生计发愁。表姐嘛,挺能干的,就是因为当初家里条件太好,80年代末,一天吃十几个鸡蛋,从小时候的林黛玉,10几岁就变得和沈殿霞一样。到现在16几的身高,体重都是100公斤上。。。

新浪微博达人勋

说个和找个差不多的笑话,认识个50多岁的下岗很久的大姐,逢人就说自己和奥巴马同一天出生,alors?她说自己以后会和奥巴马一样。

有几年过去了,命运没有改变啊,还是一直待岗,还是和老公因为20€打的死去活来啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们那边说,女的属羊,泪汪汪,男的属羊,闹汪汪!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

有争议的都尽量避免吧

新浪微博达人勋

说是“寒羊”不好,只要不生冬天里的羊就可以了。

中国属相的讲究+西方星座的讲究,这娃我看是没法生了~~~
mualille
。。。。。。。。。。。我爸爸是1月的。。寒羊~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-3-23 22:27
哈哈哈,属羊的命不一定不好,但要是出生在一个封建迷信的家庭里那命绝壁不好啊! ...

我使劲顶

新浪微博达人勋

属羊的路过,生出来在医院,还没回家,奶奶家旁边的一个据说会算命的奶奶,没见到我就说我是只黑羊,意思就是我皮肤黑,说是我要是只白羊命就不好,好吧,我就一直用这个来开解自己,不过从小到大基本算顺利,幸福,不知道到底是真是假,现在准备要二胎,一直也想要只马,凑个“**精神”,不过一直没如愿,眼看还有一个月,要是真有只羊,我也没意见,还想要个妞,因为已经有儿子了,千万别再给我个带把的!

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-3-24 09:47
是啊,反正说啥的都有,信啥的都有不是

是啊

新浪微博达人勋

说的我都觉得我妈把我的年龄改了似的
感觉我也很坎坷
是不是我原本是属羊的?
哈哈

新浪微博达人勋

明年春节是阳历二月底呢,一直到五月中旬都有怀上小马的可能

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-3-24 13:46
认识个驻瑞士的法国人研究易经的,来巴黎讲课座无虚席,一位难求。
他给我看过,不是正式的,说了四件事 ...

好难想象老外做这个
我怀疑我说的那个人品太差
那所谓的大师在整他
我觉得命还有个人的修行在里面

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-3-24 13:59
我还记得小时候有一次舅妈回来脸色灰白,好几个星期不出屋。后来老妈说,堕胎,因为是羊宝。第三年舅妈生了 ...

一天20几个鸡蛋
好难想象

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-24 20:20
好难想象老外做这个
我怀疑我说的那个人品太差
那所谓的大师在整他

我一开始也难以置信,但是到场看真的很惊讶。
已经是六年前了,他给我说四件事我当时都觉得不可能,但是有三件已经验证了。

法文版的易经也是那是第一次看到,第一次看到三个铜钱起卦。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-24 20:22
一天20几个鸡蛋
好难想象

可是她做到了,80年代末买东西还要粮票呢,她家鸡蛋敞开了供应,还有那个时候属于新鲜玩艺儿的“西装鸡”,反正大家都觉得是好东西的吃的东西他们家足足的,所以她就敞开了吃呗。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-24 20:22
一天20几个鸡蛋
好难想象

可是她做到了,80年代末买东西还要粮票呢,她家鸡蛋敞开了供应,还有那个时候属于新鲜玩艺儿的“西装鸡”,反正大家都觉得是好东西的吃的东西他们家足足的,所以她就敞开了吃呗。