QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lion12345

属羊的好不好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-3-24 20:32
我一开始也难以置信,但是到场看真的很惊讶。
已经是六年前了,他给我说四件事我当时都觉得不可能,但是 ...

忽然很神往

新浪微博达人勋

主要看 和 家人属相八字的 配合程度,你回国找个靠谱的 算吧,在这里问没用。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-3-24 20:32
可是她做到了,80年代末买东西还要粮票呢,她家鸡蛋敞开了供应,还有那个时候属于新鲜玩艺儿的“西装鸡” ...

什么是西装鸡?

问题是
就是敞开了吃
也得能吃下去啊
真是厉害

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-24 20:37
什么是西装鸡?

问题是

那个时候忍懂什么啊,有好东西蒙给孩子吃,那时候好像还开始有速冻饺子,半成品的菜,她家都没落过!
她小时候是典型懂白富美!结果因为鸡蛋中毒成了个大大胖子。。。。

西装鸡就是咱们现在的肉鸡,当年柴鸡当道。。。。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-3-24 21:02
那个时候忍懂什么啊,有好东西蒙给孩子吃,那时候好像还开始有速冻饺子,半成品的菜,她家都没落过!
她 ...

可是古话也说凡事要有度
不可以过
这个就太那个了
一般人会吃疲了吧
就是再也不想见

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-24 09:57
是呀,差两天变猴子
她两个是 猪和老虎

这可是真正的羊入虎口了...

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-24 09:57
是呀,差两天变猴子
她两个是 猪和老虎

新浪微博达人勋

我奶奶就是属羊的,但是是夏天出生的。老话说春夏季属羊的比冬季属羊的好。因为夏天草茂盛,羊吃的饱。我也准备要个羊宝宝呢,准备6月份以后要。
yuanyuanpixy
握爪,我们也打算要个羊宝宝,MM在巴黎吗?到时候做个伴儿! 
握爪,我们也打算要个羊宝宝,MM在巴黎吗?到时候做个伴儿! 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-24 21:14

可是古话也说凡事要有度
不可以过

你这么说,我突然想起一个问题!

就是:她现在还吃鸡蛋不?!

不过题外话,我表姐夫,187,瘦得和秆儿似的!俩人正好互补,站一起和牙刷和牙缸一样!

新浪微博达人勋

感谢大家的回复,衡量了利弊,还是再等等吧,否则将来孩子有个啥不顺的,我总要自责,自从身边的朋友说了属羊的如何如何,这几天来我心里就总放不下,不停的在想东想西,把我搞得很累。虽说命运靠自己掌握,禁不住有人会无意的评价,让我听着也不舒服,只希望孩子们平安顺利就好,我也别自己给自己添堵了,其实就我自己在这儿纠结呢,这要是再生个小羊,我接下来的日子就在忐忑中度过了。所以打算暂时休息一下,等着生个小猴好了。
你若真信,还要看孩子跟父母属相是否想冲,若猴子跟你俩冲,反而不如生小羊 

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-3-24 21:54
你这么说,我突然想起一个问题!

就是:她现在还吃鸡蛋不?!

我觉得你这个问题很有意义
你改天求证下

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2014-3-24 21:47

经常被我家老二吃定。。经常抗战。。。
不过我看呢,她随爹娘一些性格而成的
话说老二通常比老大difficile。。像我跟我妹妹,两不一样的性格

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-3-24 11:44
我倒是要提醒lz,您明年38,后年39,你年纪越大,孩子出生的染色体变异的几率越高,尤其是T21和T18.
也就是 ...

完全同意这个话

一年要生多少人啊,人人命都差?很多时候只是混得不好的找理由罢了。 我娘就是羊年的,还是个寒羊, 我觉得她过得很顺利,小的时候逃过了上山下乡, 毕业几年正好遇上重新高考,成为前几批大学生, 中年以后还考试成为高级工程师,虽然不是大富大贵,但一生平稳安心, 而且每次家里需要钱的时候,她总能有运气得到些偏财, 而且我家就她一只羊,完全没有三羊开泰的说法。

与其相信什么年命不好之类的,倒不如相信一下年纪越大,生孩子风险越高这话还更有道理些
雪凡
+1 

新浪微博达人勋

(null)

lion12345 发表于 2014-3-24 21:54
感谢大家的回复,衡量了利弊,还是再等等吧,否则将来孩子有个啥不顺的,我总要自责,自从身边的朋友说了属 ...

我本来跟你的想法一样,当初我是不想要蛇宝宝,于是要老二的想法就拖啊,而且是二胎,就想我第一胎怀得这么顺利,二胎没有问题。医生知道我的想法告诉我,要小心,年纪大了,不容易怀了,我35岁。我听了,还心理耻笑她呢。结果现在真的要了一年了,还要不上。自测排卵,发现自己不排卵,但月经很正常。楼主年纪不小了,先不说孩子健康,要是真的怀不上,42岁之前还可以人工授精,超过了,就没戏啦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

leileimiyu 发表于 2014-3-25 13:25
我本来跟你的想法一样,当初我是不想要蛇宝宝,于是要老二的想法就拖啊,而且是二胎,就想我第一胎怀得这 ...

看你说的好严重啊
我这一个还没呢
就快要到危险期了