QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lion12345

属羊的好不好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-3-23 22:58
他不老啊,和盖茨同年的
只是走的太早了点

主要是他苹果想不出来新花招了
与其越做越长让人见笑丢人
不如走了让人留个念想

盖兹的windows反正一如既往的烂,心理素质好,烂就赖活着呗。反正属羊男有钱了呗

咋连美国人都帮忙验证呢,属相之国际援手啊

新浪微博达人勋

天机不可泄漏
劝说白了还叫个P天际啊
天机

新浪微博达人勋

其实我也不是专搞封建迷信,只是有人说起属羊的如何如何,我才有所忌讳,这当妈当爸的哪个不是求孩子平平安安,顺顺利利的,所以才会有这个心结,大家轻拍,
瞬间凝眸
既然有这个心结,还是晚一年生吧,万一以后孩子有个小病小灾的或者什么不如意的地方,你会归罪于羊年而自责 

新浪微博达人勋

亲身经历,我姥爷就是属羊的,经历坎坷。他从小父母双亡,第一任老婆和儿子都得病去世了,中年的时候被火车撞没了一条腿,我姥姥是他第二任妻子,在我妈16岁的时候也去世了。我姥爷倒是很长寿,一直身体健康到85岁去世。所以从小留给我的印象就是属羊的命运坎坷,真的不是因为迷信。
CHOUCHOUICE
就是感觉这么坎坷的人不多,也许跟属相无关,从小一直留下的印象而已,呵呵 
瞬间凝眸
哪个人的命运不坎坷呢?又能有多少人一生都是一帆风顺的呢。不要迷信啊! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2014-3-23 23:08
亲身经历,我姥爷就是属羊的,经历坎坷。他从小父母双亡,第一任老婆和儿子都得病去世了,中年的时候被火车 ...

真的好曲折啊。。。
不过上面刚说  羊男是很好的。
CHOUCHOUICE
其实就是赶上了,其他属相也有命运曲折的,呵呵 

新浪微博达人勋

你要是信的话,就信全一点,这个属性不是绝对的,还要看爹妈的属性,要看八字流年,出生月份日期时辰都要算的。

要是不信,就不管。

不过既然来问,说明在意。

八字风水,越是做生意做的大的人越信。犹太人买房做生意很多找风水师的。萨科齐也找的。

老话不是白说的。

新浪微博达人勋

怎么还纠结这个问题,赶快抛弃这想法把,试问在国外那么多国家,人家没有十二生肖的怎么算?说属羊命不好的调查过外国人的属羊那年的出生率吗?简直太奇怪的想法了,国内那么多迷信的人,怎么出国了还这样?依据都是听人说的?不靠谱吧!顺其自然把,你要生的宝宝什么属相都好,因为是你的宝宝,你爱的宝贝!

新浪微博达人勋

我表妹属羊,结果遭受了很不一般的经历,她妈妈也属羊,一直感叹这个生肖问题!

新浪微博达人勋

家里三个属羊的女性亲属,一个长辈很早年原本丈夫可以飞黄腾达到很高级别,但刚开始的时候就被双规,结果一辈子劳劳碌碌,晚年还在打工为家庭操劳,一辈子劳碌命。第二个父母都有点残疾,一辈子凭自己拼搏劳碌。第三个父母近亲离婚,性格孤僻。
反正我信这个,绝对不想要属羊的孩子,尤其女孩。三羊开泰也不信

新浪微博达人勋

不过今年闰月,2015年2月4号前出生的都属马,还有至少一次的机会吧

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-3-23 23:29
你要是信的话,就信全一点,这个属性不是绝对的,还要看爹妈的属性,要看八字流年,出生月份日期时辰都要算 ...

知道个老外开饭店
专门新加坡找的风水大师
反正那人说风水大师
完了,那生意不要太烂

新浪微博达人勋

aitian 发表于 2014-3-23 23:36
我表妹属羊,结果遭受了很不一般的经历,她妈妈也属羊,一直感叹这个生肖问题! ...

很好奇这个经历

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得信生肖跟信星座一样很不靠谱啊