QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lion12345

属羊的好不好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从来不管这些。要不然 没法活了 给自己添堵

新浪微博达人勋

我们那边老话,女属羊,守空房,男属羊,满堂堂。
反正我身边男的属羊的,都特别得意。
女的属羊的不是说混得不好,有的也混的很好,人也聪明,但就是感情生活方面确实不怎么样。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-3-28 20:54
马甲? 笑话!  战法上谁不是马甲?  我这个还好, 单层的;  你呢, 双层的!  你是实诚孩子, 从来不说谎,  所 ...

本来我是不应该再理你的,但是我真的被你恶心到了,除了你说的我曾经用过ruru这个账号是对的之外,其他,我很佩服你的分析判断能力,尤其是你的自以为是。网上和我有些共同语言的老网友,基本都不是秘密,不过辛苦你还能察觉出来,可能是太明显了,我也没有掩饰过。
我以前参加过70年代很多东北朋友的聚会,工作版聚会,不管我们是否曾有一面之缘,你上来八卦我,那你的人品真的是。。。
你现在不仅是八卦,还有造谣,我从未和任何人说过我是fille au pair,因为我自己都不知道哈哈,所以我佩服你的造谣水平了。你怎么没说我是偷渡过来法国或者是被人卖到法国的,哈哈,更有八卦价值了。
战法这么多年,还是头一次真正体会到人心险恶,庆幸的是你不是我身边的朋友,不然我都不知道你会如何造谣诋毁我。
哎,只能怪自己不好,前天出门带个肉包子结果被狗咬了,自己活该。
下次我吸取教训,也希望战法这么多姐妹平时也注意别太说自家的事情,听着有意,尤其人心险恶啊。
最后一句,我不相信什么生肖星座命,但是我相信,善有善报,恶有恶报。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-3-29 09:08
本来我是不应该再理你的,但是我真的被你恶心到了,除了你说的我曾经用过ruru这个账号是对的之外,其他, ...

不要以为一句 "善有善报 恶有恶报" 就会吓死我, 因为撒谎的不是我!

我没空把你那1万多个帖子都找出来, 就举两个例子:

jeune fille au pair 的事情, 有个叫 "沉鱼落雁" 的ID也提过.  你当时的回答是: "动不动就把以前的事情翻出来, 有意思吗?"  你这难道是否认吗?

至于你爸为了你妈在法国照顾你和孩子而对你妈发脾气的事情,  前几天刚说过吧?  要不你就把帖子都删了吧!

假如你自诩高智商高学历, 但是口出污言秽语,  那我只能说: 你一把年纪都没有活在人身上!!!

新浪微博达人勋

我看了半天
我就觉得
其实好多人私下认识的吧
完了大家攻守同盟的吧
想来当初军团的时候就已经养成了精诚合作的习惯了吧?
仅仅是好奇疑问而已
弄错了非常的抱歉啊
葵花开
又想想,其实有些就是马甲吧 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-29 13:05
我看了半天
我就觉得
其实好多人私下认识的吧

我是想说有人的地方就有纷争,有矛盾
小小的论坛是这样
生活中更是如此啊

新浪微博达人勋

听老人说 女孩子属羊不太好 男孩就很好,但现在生活中 根本就没这么一说 我那届不是猴就是羊,都很好啊。
楼主别太迷信了,孩子是上天的馈赠,不用想什么属像好坏

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-3-29 12:32
我是想说有人的地方就有纷争,有矛盾
小小的论坛是这样
生活中更是如此啊

其实论坛有时候比生活中可怕
因为你生活中不能戴着个面具去骂人
完了摘下来装没事儿
论坛就可以马甲换来换去还可以装好人

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-29 12:56
完了摘下来装没事儿

是啊,看到诸多活生生的例子,我给自己定的底线就是绝不要把自己的私事拿到论坛上来说,真是憋得慌我宁可花钱去跟心理医生说。这里是可以免费宣泄,但谁知道哪句无心之语被哪个别有用心的人记下了,说不定隔了猴年马月的还会给抖搂出来,搞不好还会殃及家人。

"美丽人生"有时也会是"险恶人生".......

新浪微博达人勋

完了摘下来装没事儿

是啊,看到诸多活生生的例子,我给自己定的底线就是绝不要把自己的私事拿到论坛上来说,真是憋得慌我宁可花钱去跟心理医生说。这里是可以免费宣泄,但谁知道哪句无心之语被哪个别有用心的人记下了,说不定隔了猴年马月的还会给抖搂出来,搞不好还会殃及家人。

新浪微博达人勋

完了摘下来装没事儿

新浪微博达人勋

所以, 有关人员之间有什么个人纠纷,也少在这里公开论战,没有人关心你们的过去现在和将来,你们的论争和搂主的主题关系不大, 有问题自己私信争, 或者约会当面争。
balasko
也可能你的发言, 其方式, 其态度等等引起别人的反感, 有的人尽管反感,也不会说的,但有的人喜欢说出来, 你说呢 
古采尼
问题是我根本不认识她,也没有过交涉,莫名其妙她就上来指责我,我一头雾水啊,不知道我不小心说了什么碰到她的敏感神经了。 
葵花开
我觉得知道很多 
balasko
八卦, 点击 。。。 拉帮结派 
葵花开
我倒是觉得很好 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-3-29 14:54
是啊,看到诸多活生生的例子,我给自己定的底线就是绝不要把自己的私事拿到论坛上来说,真是憋得慌我宁可 ...

你这一说三遍可见是决心很大

最怕的是有些人还深分析的
完了引申出无限
我说的是那么马甲们

不过我要说
我这人记性也不错
有时候很多事情我都记得
经常吓着人
无论是平常生活还是上网
所以有些事情也不能就那么下定论
但是马甲们的一大爱好是平常小本本记好了
完了哪天凑一堆就开始发挥
古采尼
有时候只是讨论,有些人愿意说些家里的事情,分享一些经验,有的人不愿意,未必是炫耀。但是看客的心态可能就不一样了。 
葵花开
你别说,这两种都不少 
balasko
那是吃饱了没事干,也正好有些人喜欢在坛上“晒”,所以争吵难免了, 对不葵花 

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-28 23:45
不是要支持哪方,但我觉得上个论坛,有些人说的少点,有些人说的多点,个人习惯罢了。大部分的贴就是唠唠家 ...

就算是谎话,上个论坛就是休息下,谁也不是检察院的,没关系吧。

呵呵, 涨姿势了!  上论坛休息就可以说谎 ?  说谎也就罢了,  说谎的人还赖别人造谣,  这不是贼喊捉贼的节奏么?

古采尼
且不说我没做过fille au pair,即使做了,又不是偷不是抢,不是二奶不是小三,根本没有必要撒谎。你非要认为你说的都是对的,那就对吧,我错了姐... 
古采尼
我佩服你的地方,是你认为你比我还了解我。我是做过6个月babysitter,我之前在网上说过,非要说这就是fille au pair,那好吧,我做过fille au paire. 
古采尼
我佩服你的地方,是你认为你比我还了解我。我是做过6个月babysitter,我之前在网上说过,非要说这就是fille au pair,那好吧,我做过fille au paire. 
大宝贝7788
好吧好吧,我可能要求比较低,觉得只要不是恶意伤害别人的谎话,是不是真的我不是很在意 

新浪微博达人勋

属羊不好,我是有信一些的。
我是羊尾巴女,就是那种初冬出生还没草吃的羊。年轻的时候,好像是挺颠沛流离的,也受过些苦。不过,有几个人没在年轻的时候,经受过磨难呢?受苦多点少点,我都觉得没有必要太计较。我的父母那一辈人都是苦出来的,对这个也看得淡,也很欣慰。
可能因为是羊尾巴,我这辈子很多大事情都是赶上末班车,算是幸运吧。
相比周围的人,我好像是比较劳碌命。但我很喜欢这样,多劳多得,多动动,身子骨也相较别人衰老的慢。将来老了就知道太闲的利弊。
就像前面一个mm说的,羊女很难有飞来横财。我信,但我真不在乎这个。更何况天下有几个人一辈子真的有发横财的命?
另外,我认识的人也有很多属羊的男男女女,都不算大富大贵,但都是有福之人。
解码
同意,我也是这样觉得,我妈从小就和我说:我会多劳少得,但总比不劳不得强,哈哈。自己花自己赚的,心安理得