QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vzone

30分钟到达la defense的学区房区房,求推荐!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 18:23
不好意思,实在不知道你哪次说的真话,或者你精神分裂
解释下,你所说的离两站是离champigy sur mar ...

我说了,这涉及个人隐私!你够烦的了!

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2014-1-21 18:36
我说了,这涉及个人隐私!你够烦的了!

1 知道保护隐私的人不会自己在网上乱爆!
2 这次给你个教训,以后说攻击别人时嘴上把个门!

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 18:42
1 知道保护隐私的人不会自己在网上乱爆!
2 这次给你个教训,以后说攻击别人时嘴上把个门! ...

呵呵,你是不是还打算打我一顿??这是某网友发给我的,看来大家还是心知肚明的!我也不多说了!

你看不出这都是一个人吗?想开中介靠这个赚钱,先拿这里的人练手......

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2014-1-21 18:59
呵呵,你是不是还打算打我一顿??这是某网友发给我的,看来大家还是心知肚明的!我也不多说了!

是D同学发给你的吧,发上来娱乐下大家,劝你别搞左右互博的把戏了,如今你这个整瓶子专家成战法的笑料了,你以后还想混这里换身体面的衣服!

话说我也收到不少有趣的短信,忠告你一句话,说一句谎话的人要用连篇的谎话来遮掩. 好自为之!

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-1-21 18:02
求凡尔赛区信息,请你介绍一下好吗?好像这个地方公立不错,谢谢了

我想说,凡尔赛+公立,最有发言权的好像是观察。。。
vzone
那就把她请出来吧: 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-1-21 15:23
大家表吵了~~~ 要过年啦,开心点八~

问个技术性的问题,法国真的有学区房的概念吗?

终于找到了!!!幼儿园和小学我没有太多发言权,因为孩子一直都是就近选的学校,但也有朋友的孩子幼儿园和小学一直上的私立,不是就近的。

小学升初中的时候,只有就近的公立学校可以选择,远的不同区的好的公立学校不可以选。私立应该就不分区了。

初中给孩子换私立学校,没有感觉多严格,可能也因为觉得孩子学习不错,没有在意。换的时候也是一样被要求了初一的学习成绩单,然后就很顺利的上学了,中间有点插曲(朋友的俩个孩子也想进这家私立,比我家去约会的早,但是后来学校以没有位置为理由拒绝了,这个朋友的收入比我高很多很多,孩子是法籍中国人,听朋友说孩子成绩也非常好,具体为什么会这样,我们都没有搞明白,可能要看校长约会当时的心情?)

说道私立高中,提前差不多大半年高中就开始面试了,住在哪里几乎不是问题,高中里还有很多住宿生来自不同的城市,但是这个高中有一个相对的初中,不是同一所学校,但是这个初中里的毕业生可以优先考虑录取,然后再考虑其他初中的学生。一般是先注册,后面试,注册的时候要过去三年的成绩单,面试的时候要求家长一起陪同。

我觉得如果是想要进一个好的公立学校,学区房还是有意义的。
deneuve
回答的真详细,谢谢啦 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-1-21 16:25
怎么回事,真的跟前一个帖子人说的文革贴大字报似的?有点过了哦,虽然我也是个喜欢看热闹,有时候喜欢在网 ...

不好意思啊,这个帖子我没有进来看过,所以不知道发生这样的事情了,每天美丽都会有很多帖子和回复,我们不可能每个帖子和跟帖都去看的,所以工作不免会有失职的地方,下次如果觉得有什么言论违规的话,麻烦点一下帖子下方的举报,这样我们在登录的时候会收到提醒,以便及时解决问题,谢谢大家的理解和支持。
kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-1-21 20:09
终于找到了!!!幼儿园和小学我没有太多发言权,因为孩子一直都是就近选的学校,但也有朋友的孩子幼儿园 ...

我们还是先考虑公立,好区公立应该不错,相对私立来说,我觉得公立更适合我家这慢热女青年性格,或者高中考虑上私立再说

新浪微博达人勋

观察看到请出来说说你的意见,都等你呢

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 16:04
Vivreladefense一向是我心目中咱坛子里的房地产专家,把他贬成半瓶子水的姐媳26童鞋一下吸引了我的注意力 ...

/***Vivreladefense一向是我心目中咱坛子里的房地产专家,把他贬成半瓶子水的姐媳26童鞋一下吸引了我的注意力,难道新的呕像诞生了?***/

哎呀清水无鱼童鞋,Vivreladefense原来是您的呕像啊,只是不能太崇拜了,尤其是酒足饭饱之后,否则这又呕又拜的,可惜了好酒好饭.

Jessie26童鞋的这断话,我回贴后也就忘了,本来就为图个乐,找个趣,活跃活跃版面。未曾想到到成了人肉搜索的导火索,理解力南辕北辙倒也罢了,为何这样紧追不舍,恨从何来? 这世界已经很辛苦了,放人一马,于人于己都挺好的,不是吗? 

如果实在是喜爱侦探的工作,是否可以考虑潜入间谍生涯,可让自己的才华更有的放矢。如果是如此热心肠又仗义,这世上有很多弱者,去帮帮这些需要帮助的弱者吧!

您看,您这义愤填膺一折腾,倒显得Vivreladefense童鞋是弱者似的,若是引来其它的什么人肉搜索来验证Vivreladefense童鞋其实就不是弱者,不止又有多少血案, 想想可怎么办啊???????

这里我还是向Jessie26道声歉好了!

mybonneur
我都无语了,所答非所提吗!!! 算了,说其它的吧! 我要轻轻地告诉您,是果医生顾我来活跃版面的,闹心的是我还分文未收啊! 
清水无鱼
您老没体会吃了苍蝇似的感觉,非得一吐而后快 
mybonneur
可见这泼的威力决定了吐的质量! 
mybonneur
有病而吐,那是自然发泄,无须技巧; 这要是没病也吐,那不是得先发动喉咙,再顺势将润色好的口水向外一泼,这吐的过程也就成功而就。 
清水无鱼
没办法,太糟心了,不吐之我的胃更难受 
mybonneur
呕吐过后,糟蹋的可是您的胃啊,看来看去,还是不呕吐的好,您说呢? 
清水无鱼
还有幽默如您老,怎么会有如此误解,我呕吐的对象就是姐媳二六啊! 
清水无鱼
您老要消停了她自然不会以为有外援回头恋战的,活路大大的,话说您老对本贴贡献最大,姐媳二六,太经典了。 
mybonneur
人家都落荒而逃了,那就给别人一条活路吧! 
清水无鱼
您老人家是战法雇来活跃版面的吗?墙头草两边倒,起先拨火的是您老,眼见着姐媳D童鞋落荒而逃不尽兴又来点把火 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-1-20 22:01
哈哈,你大概不知道吧,CAC40里有很多manager的职务,就是像我这样,整天就是开开会研究研究stratégie什 ...

多谢指点! 小的明白了, CAC 40 公司的 stratégie 就是靠您老泡战法发帖子来制定的,  您老不愧是高大上的食人族!

顺便问一句,  哪家 CAC 40 公司能够整合您老熟悉的各项业务: 从移民咨询, 到整形外科, 到电脑上写写文档, 到开会泡战法制定 stratégie?

我爱大苹果
我觉得一般在法国上班的节奏 有时间泡战法还是挺正常的事情 我们办公室我应该是最努力的了 但是每天战法时不时就都来看看 
瞬间凝眸
息怒息怒,还是回归正题吧 

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 18:33
不好意思LZ,歪了你的楼,实在看不上有人明明网上YY,大话连篇,人畜无害就算了,还偏偏攻击别人是半瓶 ...

/**不好意思LZ,歪了你的楼,实在看不上有人明明网上YY,大话连篇,人畜无害就算了,还偏偏攻击别人是半瓶子醋,如果不出来揪出画皮,以正楼风,以后专家怎么还会来答疑解惑,难道不是大伙的损失!**/

攻击,哪来的攻,又击在何方? 这又揪又正楼风,该不是文革又来了,或是提前纪念文革结束38周年,多好的数字啊!
mybonneur
醇醇红酒,开启后要及时享用,搁置过久,便成酸汁,浪费了美酒不说,还促人呕吐,多谢清水无鱼提醒,可谓是金口玉言! 
清水无鱼
LX太酸了,容我再吐个先。 
mybonneur
小醉中,面色愈加红润,似雨露滋润后的鲜桃,而眼神亦愈加含情脉脉,如秋水般荡漾着!这般地窈窕淑女,自然是君子好逑!小醉虽好,不要贪杯喔! 
瞬间凝眸
调戏就是耍流氓,知道不? 
瞬间凝眸
今天没有喝酒吧,不要再调戏人家了,呵呵 

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-1-21 22:23
观察看到请出来说说你的意见,都等你呢

如果不是因为你们把她气走,她一定会把她知道的都详细告诉你们的。

她就是这么个认真热心的人。可惜现在,再也。。。

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2014-1-21 22:13
/**不好意思LZ,歪了你的楼,实在看不上有人明明网上YY,大话连篇,人畜无害就算了,还偏偏攻击别人是半 ...

所以让我们一起来正楼,
观察妈,你在哪里,在哪里,在哪里•••••••
Vivreladefense君,你在哪里,在哪里,在哪里•••••••

通过两次掐架,我们深刻体会到专家是要爱护滴!

因为他两位精通的正是我们美丽妈妈们最最关心的:

学          区            房

vzone
那不许水贴啦!一起讨论房子吧:h 
清水无鱼
哈哈,斑竹号召的正是时候。 
瞬间凝眸
不吵嘴了啊!回归正题吧:) 
瞬间凝眸
哈哈 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-1-21 22:14
如果不是因为你们把她气走,她一定会把她知道的都详细告诉你们的。

她就是这么个认真热心的人。可惜现在 ...

我没有要气走谁,论坛是大家的,我一直是对事不对人,也不是哪派的,那事就歇了吧,人家2事主都没啥事了,现在讨论房子呐
mybonneur
啥也没有,即为空。如果意境为人生最高境界,空则为意境的最高境界! 
瞬间凝眸
我可啥也没有想起啊!哈哈 
mybonneur
瞬间想起了洪湖水浪打浪,想起了妈妈温暖的臂弯中悠扬的歌声,泪水竟不知觉而淌! 又是水! 
vzone
你说说你是不是水军你,水啊水吖! 
mybonneur
圆润的小脸中,只见樱桃小嘴奋力怒张,上唇亦顺势上扬,翘鼻虽高挺,亦被上唇盖过。瞬时间恐惧生,人倒是没气走,只是唯恐被吓的而逃之夭夭!