QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vzone

30分钟到达la defense的学区房区房,求推荐!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-1-21 16:25
怎么回事,真的跟前一个帖子人说的文革贴大字报似的?有点过了哦,虽然我也是个喜欢看热闹,有时候喜欢在网 ...

同意,只要说点有用的信息就好了,是不是马甲这些倒不重要。最近就看到id被批斗走了,也不知道以前是不是也这样的。
这个版挺有用的,实用信息量很大,还是要有人参与才能继续下去。

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 17:36
第一, 我还真不知道chatou,le vesinet 啥时候合二为一了.这么说,住NANTERRE也可以说自己住rueil了

第 ...

我说你中有我我中有你我没说合二为一!你再好好看看我的贴子,我有说什么时候合二为一吗?

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2014-1-21 17:40
我说你中有我我中有你我没说合二为一!你再好好看看我的贴子,我有说什么时候合二为一吗? ...

你不是欢迎作客吗,门牌号告知下好伐?

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 17:36
第一, 我还真不知道chatou,le vesinet 啥时候合二为一了.这么说,住NANTERRE也可以说自己住rueil了

第 ...

chatou Le vesinet与 rueil nanterre 那就是两会儿事儿!
chatou的住户可以申请vésinet的crèche和学校,vésinet的住户可以申请chatou的crèche和学校,nanterre和rueil恐怕没有这种可能吧?!

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 17:45
你不是欢迎作客吗,门牌号告知下好伐?

我告诉你我家住的街名了,你还要知道号?你也告诉我一下你的住址好吗?这样比较对等一下!你敢把你家的住址写出来吗?哪怕是街名?

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2014-1-21 17:34
话说,我也的确认识D,至于怎么认识的,我想我就不必汇报了!大家再继续搜,看看还能搜出点儿什么来! ...

当然按您的说法,姐媳童鞋和D同学早就合二为一你中有我,我中有你了.

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 17:50
当然按您的说法,姐媳童鞋和D同学早就合二为一你中有我,我中有你了.

您说是就是,您说怎样就怎样还不行?!
我家街名你都知道了,话说我现在还真有点儿后怕了!

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2014-1-21 17:49
我告诉你我家住的街名了,你还要知道号?你也告诉我一下你的住址好吗?这样比较对等一下!你敢把你家的住 ...

你搞清楚,是你请我作客,有谁请人作客不告诉门牌号的,这是哪里待客之道的?

还有我为什么要告诉你门牌号,我对你这种大话精成天在网上yy的人可一点兴趣没有!

新浪微博达人勋

咱能停停了不!不就一学校吗?至于吖!你们华丽的把我帖子给水了,讨论房子吧!有钱谁也想住好地儿! 也给以后妈妈参考!大神们继续!versailles!!!!

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 17:57
你搞清楚,是你请我作客,有谁请人作客不告诉门牌号的,这是哪里待客之道的?

还有我为什么要告诉你门牌 ...

我请你做客,总要知道你是谁再邀请你来我家吧?万一我家丢了东西找谁去?

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-1-20 13:30
你所说的bon sauveur不好是指什么方面呢?我有两个中国朋友的孩子都在这个学校念书,他们都对这个学校赞 ...

求凡尔赛区信息,请你介绍一下好吗?好像这个地方公立不错,谢谢了

新浪微博达人勋

清水无鱼 发表于 2014-1-21 18:04
你那么不情愿告诉大家门牌号

2012年还住在sucy en brie的两室一厅里,2013年你难不成就搬到CHATOU的豪宅 ...

呵呵我家07年搬来chatou的,至于sucy,不想解释,涉及一些隐私!也劳烦你别挖了!

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2014-1-21 18:00
我请你做客,总要知道你是谁再邀请你来我家吧?万一我家丢了东西找谁去? ...

sucy en brie的3P也就顶多一chatou的3P吧,得瑟个啥

新浪微博达人勋

战法的这个不能阻止别人居心不良地看人旧帖的问题能不能解决啊?设置了隐私跟没设一样,哪个人搞的?我抗议!

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-1-21 17:59
咱能停停了不!不就一学校吗?至于吖!你们华丽的把我帖子给水了,讨论房子吧!有钱谁也想住好地儿! 也给 ...

不好意思LZ,歪了你的楼,实在看不上有人明明网上YY,大话连篇,人畜无害就算了,还偏偏攻击别人是半瓶子醋,如果不出来揪出画皮,以正楼风,以后专家怎么还会来答疑解惑,难道不是大伙的损失!