QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 第五元素1

请教姐妹们, 我这个居留该怎么续?回国?结婚?黑下去?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

文凭认证小玉 发表于 2014-1-11 17:45
大家好,我是国内做真实学历认证的。请放心  安全。Q Q  1992581861   刘主任

学历认证是中国驻法大使馆做的,为何要你做呢 ?
文凭认证玉儿
您好,看来您真的不懂。学历认证是国内才能办理,北京教育部认证中心。大使馆是留学归国认证。如果需了解请咨询我哈,欢迎~~~ 
文凭认证玉儿
您好,看来您真的不懂。学历认证是国内才能办理,北京教育部认证中心。大使馆是留学归国认证。如果需了解请咨询我哈,欢迎~~~ 

新浪微博达人勋

LZ 和我女朋友很像 基本上是不想事型。这个特点就算上面一位网友说的 也可以被看成是种优点
而且和我的朋友情况很相似,
不过我觉得你在法国找不到工作,是因为你是外国人的原因,我认识一些来法国念高中的人 有身份也找 不到好的工作
如何你拿到身份也只能找到1500 net 的工作 在巴黎这是远远不够的,你觉得1500 能生活的很好吗?你去中国还是有很多机会的,而且在职业生涯上还有上升空间,你自己觉得呢
希望你有了决定能上来说一下。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-1-9 19:53
不对,黑户被查到, 先是 garde à vue, 这时警察应该告知黑户:可以和家人联系,有病可以代找医生,可 ...

是这么回事

新浪微博达人勋

第五元素1 发表于 2014-1-9 20:17
我也不知到, 律师说现在, 警察局会尽量走最快的程序, 不一定你说的这些都让你享受到的。他已经遇到好 ...

我越听越觉得蹊跷,这律师该不会是你男友找的吧

新浪微博达人勋

美女怎么觉得你有点否决别人给你的意见呢?

你说对法籍不感兴趣,上海北京市你最不想去的城市。。

这不行那不行。。

居留还有一个月过期才想办法续,我觉得有点大意喔。。

其实最快的方法就是你和男友生个小孩然后申请PARENT D ENFANT FRANCAIS就有居留了~

新浪微博达人勋

如果不想结婚的,可以去报个语言学校或者技术学校续居留,然后再想别的方法。

新浪微博达人勋

楼主

我也是个算是过日子很糊涂的人了,我的人生从小就不少打击,但也没能让我变的多精明。可有一点我一直都很清楚,就是要在法国生活,居留是最根本的条件。再糊涂我也明白这一点。如果没有居留,我就回国。即使我在这里已经10年,我也依然相信我回去也能有生存的能力。只是的确,我不太喜欢国内的某些环境。

另外,你的学历条件语言各方面都比我好很多,我都能拿到居留,你为何不行?是不是还是你太“挑”了?自由职业不知道怎么做,法籍也不想要?
最后一条结婚是不需要现在考虑了。感觉他也不过是一种推搪。你现在有个cdd,那就先办着吧。

最后,你既然对其他地区都进行了否定,就是想留在法国了,那为什么不接受申请法籍?你可以现在的工作先办短期工居,期间同时申请法籍。法籍也不是一下就能下来呢,这样时间刚好。

NANA2011
看了一下你的帖子,似乎不是那种谈居留就觉得女人要靠法国男人留下来的极端类型。所以可以忽略我最后一句~虽然还是有点奇怪你提的问题 
NANA2011
我准老公是中国人,我自己考自己拿的10年,不清楚你的问题意欲何为 
LI126168
你找人结婚了吗? 

新浪微博达人勋

楼主你自己完全有足够的能力和条件去吧居留事宜办好,祝福啦。女人一定要有自己的底气才能获得更多的幸福哦

新浪微博达人勋

lz现在怎么样啦

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2014-5-12 17:35
美女怎么觉得你有点否决别人给你的意见呢?

你说对法籍不感兴趣,上海北京市你最不想去的城市。。

Parent d'enfant français也是vpf的一种吧?我不太确定

http://vosdroits.service-public. ... formulaire-contacts