QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一跃而起 + 埋屎动作 + 舔毛

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
可恶的水印!! 

新浪微博达人勋

姿势同步了,身材什么时候能同步啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-14 19:36

哈哈,是要那哪只同步哪只呢?!
kenya0514
一切向右看齐 
kenya0514
一切向右看齐 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-14 18:36

好有爱!Yuki和爸爸!

新浪微博达人勋

Yuki粑粑适合养titi, 身材很搭
kenya0514
哈哈,titi可没这么胖 

新浪微博达人勋

闲不住的Yuki

新浪微博达人勋

用这么销魂的姿势玩大鸟啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-17 23:38
用这么销魂的姿势玩大鸟啊

练腹肌呢这是

新浪微博达人勋

Yuk还是不太情愿吃鸡腿。我回到家,她饿得直叫,我拿出鸡腿,她瞪一眼就走开了。过一会我把鸡腿从灶台拿到地上,Yuki以为我准备了别的,又乐呵呵跑过来一下,还是同样的东西,转头又走开。然后我撕下一小块肉,拿到她眼前,嗬嗬地吃了,吃完再看看鸡腿,开始啃上了,所以总结下 不是不喜欢鸡腿肉,是太懒不愿意啃!

鸡腿一开姑是放盘子里的,一下子就叼到外面,咬不动了就拖着鸡腿后退,以后我觉得不用盘子了,直接肉往地下一扔就行

之前一片牛肉,刚放到灶台的盘子上给她吃,一口叼起就往地上跑,我怕弄脏地,就想把肉再拿到盘子里,没想到她叼着肉不松口,和我拔起河来

不过好在后来吃得还算干淨,有进步

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天晚上和yuki玩大鸟,从厕所跑到床上,地上东西太多,我被挡了下,而yuki从她的小房子上一跃而起跑到我前面去了,然后就一边跑一边回头看我,好像在说,哎麻麻你快跑啊,我追你

晚上好像有点累了,我给抱到床上,也没反抗,不一会就睡死过去了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

早上yuki 叫我们起床的招术,爬到床头然后嘭一声跳我身上。
周末的时候,我们赖床,都10点了还没起,Yuki估计饿得不行,一直围着床转
在lg头顶的位置开始往床头上爬,前爪勾住床头上沿,后爪不停往上挠,半天没爬上去
吓得lg一直捂着脸

有时我醒了趴着看会手机才起来,我趴着的时候,yuki就踩在我肩膀上,
我扭头,就看见yuki从后面伸着脖子看我手机似的,
有时实在她等的无聊,就跑到床尾开始舔毛,这时要是我准备起来了,
她会一下子站起来,毛也不舔了,伸个懒腰蹦下床去喵喵喵地诉说她有多饿

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

终于睡进去了,依旧是Q版睡姿

这次睡得奶妩媚

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我在准备聚会的菜,人家以为我给她忙活呢,过来陪陪

本帖子中包含更多资源

x