QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-2 08:59
本来我也不想给药的,尤其这种神经类药怕有什么副作用
不过我家猫坐火车和公交很乖,从来不叫,唯独坐汽 ...

哎呀呀~她好好没事没副作用就行了。真的猫咪都性格迥异,她那么怕做汽车,看来不吃药也不行。

新浪微博达人勋

药效期间的小委屈样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
哈哈原来我们也是明星脸 
newyorkcity
其中有一张像孙红蕾 

新浪微博达人勋

第二天早上已经完全正常了,pipi了好大一滩,然后重新考察了一下昨天跳不上去的地方
因为临海,海鸥海鸟特别多,小家伙趴在窗台不想走开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-8-2 09:07
哎呀呀~她好好没事没副作用就行了。真的猫咪都性格迥异,她那么怕做汽车,看来不吃药也不行。 ...

是啊胆子小特别爱紧张
有时她在埋头吃饭我轻轻抚摸她屁股,都吓得全身肌肉一哆嗦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-2 09:24
是啊胆子小特别爱紧张
有时她在埋头吃饭我轻轻抚摸她屁股,都吓得全身肌肉一哆嗦 ...

怎么那么缺少安全感啊!
新头像的Yuki好漂亮啊~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-8-2 09:32
怎么那么缺少安全感啊!
新头像的Yuki好漂亮啊~

这小没良心的神经质猫哈哈

新浪微博达人勋

你们是不是把Yuki要用的东西都带了啊?猫砂、猫树、饭盆、水盆....

新浪微博达人勋

Yuki看到那么多海鸥,假期会不会玩得太开心不想回家啊,哈哈哈
kenya0514
yuki真的玩疯了,等我回头更新 

新浪微博达人勋

又買了一棟房子呀?果然是親媽呀

新浪微博达人勋

yuki好奇的小表情也好逗啊
genielili
就是坐着眼睛睁的大大的那几张 
kenya0514
呵呵,哪个好奇的小表情? 

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-8-2 21:56
你们是不是把Yuki要用的东西都带了啊?猫砂、猫树、饭盆、水盆....

是啊,哦,不过猫树没有带,带了那个小房子,但是是可以拆开折叠的
之后就是猫砂,饭盆水盆都是小件,还带了常睡的垫子
你们是开车去吧,那多带点也没事

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-8-3 11:39
又買了一棟房子呀?果然是親媽呀

这次好奇怪,玩了一周了,一口都没咬呢

新浪微博达人勋

才刚刚到家Yuki就频频给我们制造 ‘惊喜’ 啊

先是昨天晚上我要睡了,想叫Yuki进屋睡觉,结果瞄了一眼垫子,没猫;床上再瞄一眼,还是没猫
然后我又慢悠悠走到厕所去看,还是没猫!
然后就开始四处找啊,床底下,厨房柜子下面,沙发里面,窝,鞋柜周围。。。没猫!
大家能想想到在那么点小空间找猫找了10分钟都没找到么!
后来发现人家在大衣柜里睡得香呢

这还没完,今天早上,yuki照例还床上撒娇,我迷迷糊糊虎摸着,突然摸到屁股的地方一个小硬球!艾妈我一下就精神了!这是caca又粘屁股上了!马上抱猫到厕所,还好是很硬实的caca,黄豆大小,好粘,直接上剪子。完了我就回头去想清理猫砂,结果!猫砂里面是干净的!!没有caca!这小妖精把caca拉哪了?首先想到的是衣柜,伸手摸了半天,闻了半天,没有惊喜,然后脏衣篮,鞋子s.....真觉得Yuki把我变成狗了,不停吸鼻子。。。一直到我出门,也没有找到。。。或者是她只拉了一点?这个可能性太小了。。。。呃。。。想到一垞猫屎在家里某处慢慢风干,都静不下心工作了

小妖精,咱俩没完!

新浪微博达人勋

现在真怀疑原来主人说的Yuki从来不到院子里玩是不是真的,这才一周,就玩疯了,我叫她进屋,她撒丫子就跑院子角落里,然后跑远了回头看,气我。
先上预告照片

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不得不说海边的海产真是便宜,这样一只螃蟹才5.6欧一只
放到地上给yuki玩,yuki吓得直往后退

本帖子中包含更多资源

x