QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胳膊这样举着不累么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

上个周末带Yuki去会titi,结果一进屋就开始哈人家,还隔着笼子打拳击,后来因为我安慰Yuki的时候还不小心压到她尾巴了,嗷的一声把惊恐剧推向了高潮,然后我的脸就花了,titi妈问疼不,不疼,好麻

后来实在是没办法了,正好titi momo也困了,就把他们俩个关到房间里睡觉,让yuki在客厅里溜溜,明明没有猫了,但是溜到猫味重的地方 比如 猫窝和包,还是会哈。虽然表现出来的狂躁,但是看得出来YukI是吓坏了。

回家之后,立刻滩倒,晚上也睡得好死。。。

可是第二天差不多一整天躲在床下,睡得依然销魂,就是怎么样都不肯出来 麻麻错了,再也不带你出门了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

周日唯一出来一会,是因为屋子里又飞进一只苍蝇,这小猫好戝,用爪子拍了十好几分钟才吧嗒吧嗒给嚼吧了

新浪微博达人勋

Yuki睡得好死,我去挠她的脚,挠一会她就会空蹬几下,然后也不会醒,好搞笑。
是不是跟我们晚上睡着了听见蚊子叫就胡乱抓几下但是不会醒来是一样的呢

新浪微博达人勋

试了cosma另外一个系列的罐头,鸡肉+鱼仔的,上面果然一层鱼仔,还好yuki不是很抗拒

然后今天 早上又开了一罐鸡+龙虾的,可是中间灰色的是龙虾么?呃,让我挖出去了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好久没说小嘿的故事了,上周看到小嘿,拍了张照片,已经能明显看出瘦得不行了,这在健康手册上可以算偏瘦了吧
上周的一天,我做饭时听到走廊有猫叫,一开门小黑就喵喵地想进来!从来没有想进屋过,我想这是真的饿了吧!
然后我拿小纸杯给倒猫粮,就发生了经常发生在狗狗身上的事----太着急吃了猫粮都倒头上了!!
之后还有一天,我在公共走廊陪Yuki玩,看到小嘿在楼下闲逛,我就打开走廊窗户喵了一声,然后小黑立刻跑了过来
因为我在2F,离着运,小黑还跳到窗户下面的车顶上朝我叫!
哎,可怜的小家伙,下回饿了就叫我哦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-29 11:30
上个周末带Yuki去会titi,结果一进屋就开始哈人家,还隔着笼子打拳击,后来因为我安慰Yuki的时候还不小心压 ...

Yuki在床底下躲了一天啊,真是吓坏了,小可怜

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-29 13:21
Yuki在床底下躲了一天啊,真是吓坏了,小可怜

是啊,一整天担心死了,好在现在好像没啥事了

新浪微博达人勋

一早上就不消停,yuki是从衣架旁边像爬梯子一样爬上去的。。。为什么?因为我在用大鸟逗她

新浪微博达人勋

毛太长,粘到舌头上梳不开
有时Yuki会舔我的头发,可是我头发比较长,舔一下脖子伸都长还没舔到头儿,然后脖子缩回来再舔一下,反复几次就乱套了,然后Yuki 就会狂甩头,时而口水也跟着甩出来 了

新浪微博达人勋

实在拿这个小淘气包没办法 了
已经N次像这样从上面掉下来了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-30 09:34
实在拿这个小淘气包没办法 了
已经N次像这样从上面掉下来了

Yuki不喜欢猫树,只喜欢衣架吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-30 12:46
Yuki不喜欢猫树,只喜欢衣架吗?

我家猫树太小了吧,她只会在上面磨磨爪子
这个衣架爬起来有难度,所以yuki比较喜欢

新浪微博达人勋

这只猫真漂亮