QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

头发干了,碎觉去了。。。yuki到底有没有悔过啊,现在睡得跟什么似的,晃都晃不醒

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-21 00:30
天热了,小妖精是走哪躺哪的节奏

弄条不用的旧浴巾,用水打湿,别太湿了,放在地砖上看Yuki喜欢不?小包子已经在湿浴巾上睡了两晚上了。今天小包子回猫舍了我才把浴巾洗掉。
kenya0514
包子妈妈。。。嘿嘿 
kenya0514
包上妈妈也睡得好晚^^ 

新浪微博达人勋

之前不是说Yuki总玩诜洗碗海绵么,这东西总湿漉漉的也不好放柜子里
于是我把它放微波炉上面,离灶台有个8,90厘米,而且不会引起猫注意
结果!!!人家发动了空袭

看到这景象不禁后背发冷---原来敌人比想象中强大的多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续走哪趴哪的节奏,你说你这小脑袋是有多重啊?为什么只是吊着

可以挂在腿上

也可以挂在家俱上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大晚上的这个姿势你是在晒月亮么?

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
还抛媚眼 

新浪微博达人勋

Zooplus的包裹到了!

嗯?这一坨是赠品么?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

上次买的鱼油不吃,我也不敢试其它牌子了,这次换了药片类的

第一次给的时候,就直接一片药放到她嘴边,
好像很喜欢这个 味道,吞吞吐吐了好几次,想吃,但是又吃不下(太大?)
后来夹在肉里,反倒是不吃了!这是要很天强灌么?

然后又买了个车用的牵引绳,给yuki试带,好不配合,调好尺寸后解开,Yuki一下子溜到床底不肯出来了
等着下次带yuki出去时试一试啦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天突然暴雨+冰雹,yuki吓傻了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki对外面的世界充满好奇,只可惜心大胆小

大家放心,每次yuki这样扒窗台,我都在旁边保护着呢^^

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈,Yuki还要勤加练习呀!titi已经可以跳到我身高这么高,用两只小爪子合掌拍住苍蝇了,那个准啊,希望Yuki能转移兴趣,从咬电线到要苍蝇
kenya0514
确实缺少实战经验。。。不过苍蝇真的很能挑起猫猫的兴趣! 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-20 23:25
睡成这副德行,趁机把脚猫剪了
顺便邀请大家欣赏下Yuki岌岌可危的maison

再破也是自己家好

新浪微博达人勋

哈哈哈,果然是,昨天被我教训之后就躲自己屋子里,然后又一顿狂啃

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-21 10:06
哈哈哈,果然是,昨天被我教训之后就躲自己屋子里,然后又一顿狂啃

哈哈,在自己家里泄愤,Yuki也有maison真方便

新浪微博达人勋

不过这个maison不大的样子,我家的进去估计屁股会露出来。。。。
kenya0514
zooplus上有尺寸,这个是大号的了已经 

新浪微博达人勋

今天一到家,就看见新买的充电线上一排牙印,有些地方外皮咬开了,还好连上之后还能用

我舔了一下线,不辣啊。。。唉,又是一番深刻的思想教育

之后陪yuki玩大鸟,天凉快了,跑的也多了,不过还是没多久就趴在地上开始喘气

突然想问yuki,你喘成这样,是累的还是辣的?!