QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好大块牛肉啊,还好阿呆只吃鸡肉,给我省钱了

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-7-10 12:35
好大块牛肉啊,还好阿呆只吃鸡肉,给我省钱了

我还不知道yuki吃不吃生鸡肉,希望她能赏脸啊
还有带骨头的,到时候也试试,能吃那就太好了!

新浪微博达人勋

无意间看到这只和乌鸦谈天的猫猫,竟然不久,就发现原来我家YUKI也会跟外面的小鸟诉衷肠啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-12 15:39
无意间看到这只和乌鸦谈天的猫猫,竟然不久,就发现原来我家YUKI也会跟外面的小鸟诉衷肠啊

哎?Yuki在说的是鸽子的语言!?
kenya0514
我查了法语好像是gazouiller 

新浪微博达人勋

看到网上说猫猫看到小鸟小松鼠都会发出这种声音,是用来迷惑小动物的

哈哈,yuki虽然没有狩猎经验,但是看来这种本能是无师自通啊

新浪微博达人勋

Yuki说的是哪国语啊?太搞笑了。你家窗户要是开着的,Yuki肯定就扑出去了。

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-7-14 22:42
Yuki说的是哪国语啊?太搞笑了。你家窗户要是开着的,Yuki肯定就扑出去了。 ...

她刚来我家的时候真跳出去过一次啊,把她自己吓坏了,之后就乖了不会跳了

给她带出去过,去一个小河边有成群的鸽子鸭子天鹅,可是一到外面就胆颤,东张西望根本不看鸟

新浪微博达人勋

TiTi也站阳台上看见过鸽子和小鸟,都不会说他们的语言。。

新浪微博达人勋

TiTi也站阳台上看见过鸽子和小鸟,都不会说他们的语言。。
kenya0514
慢慢来,男生都没啥语言天赋哈哈 
kenya0514
慢慢来,男生都没啥语言天赋哈哈 

新浪微博达人勋

昨天带yuki出去草地上玩,这次一带上牵引绳,猫猫立刻团成穿山甲一样一个圆圈,乖乖呆在我怀里

在草地上的时候,真是名副其实地‘一有风吹草动,就紧张得四处张望’,整个猫的神经都绷得好紧

回来之后就各种叫门要出去,上次聚会回来也是叫门叫了几天。你说你吧,带你出出去了你立刻变成小软蛋,回来了吧,反倒坐门口叫得这么凶

对着门叫完又跑到窗户那叫,我还真以为这家伙想出去呢,可是晚上的时发现突然比以前粘人了,

明明已经好久没到我腿上睡了,晚上竟然主动到我腿上,开始舔毛,只是这大屁股坐歪了,我得一个手托着她。之后我洗碗的时候,她也乖乖坐在我身后,就那么看着我,也不叫了。哎呀你到底想干嘛啊?你倒是喵一声啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这个大周末早上我都要睡到10点多的,只要我还在床上,那yuki就铁定的床上呆定了,还时不时各种踩,各种舔,各种轻咬,还会爬到床头上然后跳到我身旁(虽然很少跳到我身上,可是一听到她爬床头的声音,我就立刻清醒了一半),这时我就迷迷糊糊地伸出一只手,然后喵就开始用嘴拱我的手,拱来拱去还充满期待地ronrone 宝贝,今天是周末啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yuki很努力地睡成一个封闭四边型(俗称口字型

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

yuki自娱自乐跑到带子里,还用这么挑逗的眼神看着我,好吧,成全你!

tatah!!! super cat!!

披肩有飘雪起来的感觉

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这几次给的鸡肉实在太大块,终于逼得yuki上大脚按着了,之后发现这大脚板还真管用,很快变成吃饭吃的必用技巧了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

yuki也变成塑料袋超人了,哈哈
kenya0514
被麻麻蹂躏了