QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 15:07
哈哈哈哈,今天涨姿势了!这个平时平静的时候是看不出来的么?藏在毛毛里的? ...

对啊 平时缩在毛里面看不到, 伸出来那个红红的就像火腿肠

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-30 15:10
对啊 平时缩在毛里面看不到, 伸出来那个红红的就像火腿肠

小飞虫是没注意呢,还是不知道呢,还是没好意思告诉我们呢
jiqiong
有可能家里人太多了 被忽略了 
newyorkcity
忙着准备生孩子了吧 ^^ 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 11:11
聚会~
小飞虫家的lolo,可以申请最胆小的狗 吉尼斯了吧

哈哈,怪我没有考虑女婿面子,其实它真的没有坏习惯哈,特别好!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 11:11
聚会~
小飞虫家的lolo,可以申请最胆小的狗 吉尼斯了吧

哈哈,怪我没有考虑女婿面子,其实它真的没有坏习惯哈,特别好!

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-7-1 10:30

哈哈哈,回头给你女婿打个电话诚恳地承认下错误

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 14:18
小飞虫是没注意呢,还是不知道呢,还是没好意思告诉我们呢 ...

小飞虫坐lolo旁边,估计没看到,要我们坐对面的才看得清楚

不知道lolo是不是被我抱着脸亲的兴奋了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-1 11:39
小飞虫坐lolo旁边,估计没看到,要我们坐对面的才看得清楚

不知道lolo是不是被我抱着脸亲的兴奋 ...

是啊,一群女生叽叽喳喳的讨论要摸我抱我的,羞死啦

新浪微博达人勋

其实lolo虽然害羞,但是内心肯定是欢喜的,要不她妈都要它上楼了,它还不愿意走?肯定是觉得今天终于看到我的小伙伴了
kenya0514
喜欢凑热闹啊,就像我用吸尘器时,yuki害怕,但是还好奇地在不远的地方看 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 10:33

我女婿没事,只要给肉就行了,其他的都是浮云

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 10:33

我女婿没事,只要给肉就行了,其他的都是浮云

新浪微博达人勋

最近yuki突然食量大增!大大地增加,给我吓到了。

应该是上周末开始的吧,因为没有猫饭了,给了个罐头85g,想着除去汤汁可能肉一半分量都占不到,于是又开了一罐,给了一半,瞬间被消灭。对,就是这次开始,就觉得吃得一下子多起来了!

以前一顿50-60g肉,现在要80g左右!一顿啊!而且是纯肉啊,这些肉能做多少罐头啊!
昨天买的一合230g的鸡肉,我分来分去不够4顿啊。这还不算,晚上我回家都是先给猫准备饭,她吃完了我再做我们的饭,可是现在我只要一去厨房,yuki准跑过来寻摸东西吃!10分钟前刚刚吃完一大餐啊!
昨天晚上关灯了听到厨房窸窸嗦嗦的声音,我开灯过去一看,这家伙在啃巴盖特!!以前从来不吃面包啊!你这是有多饿啊!上次出门时不小心被饿鬼附身了是么
再这样下去喂不起你啦,一周吃的肉比我还多

这是昨晚吃的,还有一大勺酸奶。。。换来的是半夜在厨房啃面包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哎谁踩我尾巴啊?!
哦。。。我自己啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-2 11:29
最近yuki突然食量大增!大大地增加,给我吓到了。

应该是上周末开始的吧,因为没有猫饭了,给了个罐头85g, ...

这么小个子居然这么能吃,Yuki啃了多少面包呀?是想多吃点,长大个子下次聚会再战吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-2 13:45
这么小个子居然这么能吃,Yuki啃了多少面包呀?是想多吃点,长大个子下次聚会再战吗? ...

啃了好久,我过去看时台上全是碎渣渣,不知道吃了多少

现在不管她吃没吃过,只要我一去厨房,她就马上跑过来。。。

不过话说回来,每次她吃完,我摸她肚子,都没有很鼓呢

新浪微博达人勋

很搞笑的 cats feel confused视频!

里面有一段,那猫左右摆头,yuki在疑惑好奇的时候也会这样摆头,哈哈,好搞笑
yuki你不用担心颈椎病啦

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
这张真漂亮