QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫展上找到了yuki最爱的大鸟,玩得好起劲,我都拿开了,人家还在四处寻找。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我说带yuki出去聚会内见见朋友,刚把猫包拿出来,yuki就躲起来了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

聚会~
小飞虫家的lolo,可以申请最胆小的狗 吉尼斯了吧

到场的猫猫们,阿呆,小布,还有我家yuki,除了阿呆还在地上转了两圈之外,猫猫们基本上一下午都是这样的

最淡定的小布

啊?听到lisa麻麻说自己教坏了lisa!?不高兴!背过脸却去!

啊?听错了?不是在说我,哦,好吧,大人不计小人过。。(lisa麻麻:其实就是小布教坏我家lisa的)

本帖子中包含更多资源

x
jiqiong
话说我没见过这么胆小的哈士奇 不过还是被大家摸遍了 O(∩_∩)O哈哈~ 
jiqiong
嗯嗯 小布当时表情可委屈了 
旋转的小木马
哈哈,我作证 
kenya0514
当时真的是lisa麻麻在说小布,说着说着小布就把头扭过去了,直到lisa麻麻说‘说的不是你’,才又转过来的 
newyorkcity
haha 这组对话太搞笑了 

新浪微博达人勋

挂彩的yuki,休养中

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 11:11
聚会~
小飞虫家的lolo,可以申请最胆小的狗 吉尼斯了吧

拍到案发现场了,哈哈,Yuki真超小超美的,小布太逗了,一直都是没我啥事儿的表情,阿呆真么看出来那么瘦小,那么强悍呀,不愧是道明寺
我昨天还和lolo蹭脸了,哈哈,欺负胆小的孩子最好玩了
我下次一定要带TiTi过来!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-30 12:34
拍到案发现场了,哈哈,Yuki真超小超美的,小布太逗了,一直都是没我啥事儿的表情,阿呆真么看出来那么瘦 ...

等下回聚会啦!

lolo的话,我趁你们在看猫,想逗逗他。我往前一步,他退后一步,我连着往3步,他直接跑到厨房后面去了,边跑还边回头看我跟上来没。。。

争取第二次见面时也和lolo蹭蹭脸

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 12:10
等下回聚会啦!

lolo的话,我趁你们在看猫,想逗逗他。我往前一步,他退后一步,我连着往3步,他直接跑 ...

哈哈,lolo要他妈妈在身边才行,我去收盘子到厨房的时候也把他吓到院子里去了,不过他好乖,一直要呆在妈妈身边,虽然大狗,也不怕被他咬,一看就是个好孩子
jiqiong
妈妈在房间另一头 可怜的叫妈妈 
jiqiong
话说lolo叫妈妈的时候也特别搞笑 

新浪微博达人勋

你们有没有看到Lolo, 有一张露红点点了,  嘻嘻嘻嘻呵呵呵呵

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-30 13:27
你们有没有看到Lolo, 有一张露红点点了,  嘻嘻嘻嘻呵呵呵呵

那一点好像是肚子上的!不是羞羞哦

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-30 12:27

那个红点不是正常的吗?小飞虫说lolo都没发过情呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 13:43
那一点好像是肚子上的!不是羞羞哦

那个位子就是那个啦, 呵呵呵

另外一张, 两个都是公的哦

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
噗。。。才看到你说的两只都是公的,哈哈哈 
newyorkcity
如果觉得照片不雅, 我就删了. 呵呵 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-30 14:29
那个红点不是正常的吗?小飞虫说lolo都没发过情呢

也不是一定要发情才那个, 有时兴奋,紧张也会那个

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-30 13:46
也不是一定要发情才那个, 有时兴奋,紧张也会那个

男人也一样吗?哈哈哈,当天在场可都是女生呀!lolo呀!,估计是给吓的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-30 14:49
男人也一样吗?哈哈哈,当天在场可都是女生呀!lolo呀!,估计是给吓的 ...

我不是男的, 我不知道呀, 但是狗狗我知道呀, 养了这么多条公地. Lolo多半有吓到也羞羞了, 太可爱了, 生理反应出卖了它, 哦哈哈哈哈
kenya0514
是啊是啊,小脸特别帅气! 
newyorkcity
发现Lolo的小脸也萌嗒嗒的, 哈斯奇本身就是萌主, 再加上和猫混一起, 更好玩了. 

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-30 15:05
我不是男的, 我不知道呀, 但是狗狗我知道呀, 养了这么多条公地. Lolo多半有吓到也羞羞了, 太可爱了, 生理 ...

哈哈哈哈,今天涨姿势了!这个平时平静的时候是看不出来的么?藏在毛毛里的?