QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-6-21 16:18
好大一条一条的肉呀

其实呀煮熟的鸡肉特别嫩,我手一掐就掐断了,yuki咬的时候也一点不费力气
以前也撒成小块的,但是太麻烦了
现在这样10秒钟搞定

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-21 21:30
难怪拆迁队长牙齿这么厉害,这大长肉条太锻炼牙口了!我家吃pate的时候大多也都是用舌头,给这种肉条都无从 ...

你不说这个我都忘了

yuki寄养的时候上面右边的犬牙的尖断了呢

我发现之后还担心了半天,怕影响吃肉,结果一切正常。。。

罐头一般是肉丝的话,yuki也是直接在盘子里吃的,如果猫饭块大的话,都是一块一块叨出来在外面吃的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-21 21:30
难怪拆迁队长牙齿这么厉害,这大长肉条太锻炼牙口了!我家吃pate的时候大多也都是用舌头,给这种肉条都无从 ...

你不说这个我都忘了

yuki寄养的时候上面右边的犬牙的尖断了呢

我发现之后还担心了半天,怕影响吃肉,结果一切正常。。。

罐头一般是肉丝的话,yuki也是直接在盘子里吃的,如果猫饭块大的话,都是一块一块叨出来在外面吃的

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-21 21:52
忘记来问了,房子还在不:)

还在。。。因为我又二次修补了一下。
再加上最近yuki迷上了‘足球’,暂时停止了对房子的破坏
newyorkcity
恭喜恭喜;) 

新浪微博达人勋

周6还给yuki点了防止跳蚤的药水,点在脖子后面,点好后果然像一个mm说的那样,脖子处的毛都粘在一起了像刺猬一样,不过第二天就正常了

说的是刚点完药,这药有股biseptine的味道,点好yuki就不停地扭头舔。可是!再用力扭也只能舔到后面肩胛骨的位置!要是只有强迫症的猫猫会抓狂吧。完了我只好用零食和大鸟诱惑yuki来分散注意力。。。

另外发现猫猫舔不到后脑勺啊,还有啊,猫的舌头只能往上巻,所以只能舔到鼻子和腮邦子(长胡子的地方),有时吃完饭下巴上湿的,yuki只能把脖子向后伸老长,然后一股作气用挤双下巴的那种姿势用力舔下去,可还是只舔到胸的地方,舔不到下巴,哈哈哈,每次看到yuki这么辛苦都笑得不行了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-23 09:19
周6还给yuki点了防止跳蚤的药水,点在脖子后面,点好后果然像一个mm说的那样,脖子处的毛都粘在一起了像刺 ...

你也给Yuki点跳蚤药预防了啊,哈哈哈,看来我宣传的很到位

Yuki的牙尖断了多少?一看就是那种战斗力生命里都很强的猫猫啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-23 12:22
你也给Yuki点跳蚤药预防了啊,哈哈哈,看来我宣传的很到位

Yuki的牙尖断了多少?一看就是那种战斗力生命 ...

是啊,看大家得过跳蚤的都说比较难除,还是以防万一

我手机 里没有照片,改天发。刚注意到时给我心疼的。。。后来一看战斗力丝毫没有影响,心情就平复了

新浪微博达人勋

这个角度看脑袋好圆,整体看像一颗花生米。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
babyshen277
哈哈 被你一说还真像花生米哦 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-23 11:49
是啊,看大家得过跳蚤的都说比较难除,还是以防万一

我手机 里没有照片,改天发。刚注意到时给我心疼的 ...

不影响战斗力就好,Yuki到底吃什么能把牙齿嘣断呀。。。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-23 13:08
不影响战斗力就好,Yuki到底吃什么能把牙齿嘣断呀。。。。。。

不知道怎么搞的!
发现后给朋友打电话他们都没注意到,说 ‘啊?是么?!’
我们也不好说什么。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-23 12:10
不知道怎么搞的!
发现后给朋友打电话他们都没注意到,说 ‘啊?是么?!’
我们也不好说什么。 ...

的确是。。。

下次Yuki来我家吧,让TiTi24小时守着她,哈哈哈
kenya0514
行!这次周日先 ‘初次见面’ 下 ;P 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是那么喜欢上衣架啊

新浪微博达人勋

很多哈斯齐的口罩上都写着 no zuo no die.  猫版二哈yuki:)

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-6-23 20:12
还是那么喜欢上衣架啊

哈哈,可不是么。现在把一个垫子放衣架上,然后另外两只窝根本就不睡了