QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-24 08:15
很多哈斯齐的口罩上都写着 no zuo no die.  猫版二哈yuki:)

yuki真的很作,在垫子上打滚,经常滚着滚着就掉地上了,还有在床上跟我撒娇,也是各种翻各种扭,然后一不小心就咚地掉地上。。。

新浪微博达人勋

刚刚yuki看到窗外窗台上一只苍蝇,很小心翼翼悄悄靠近,然后猛地一击。。。。嗯,达到玻璃上了额

新浪微博达人勋

昨天晚上关灯前lg问我,要不要把yuki抱到床上。我一愣,才反应过来自从那个垫子买回来放在衣架上,yuki就几乎没在我腿上睡过了,晚上的时候也经常跑去那个垫子上睡!我这是 “一只猫太寂寞再买一只做伴,结果两只玩得太好,主人彻底隐形“ 的节奏么

虽然有点小失落,还是说她自己愿意睡哪就睡哪吧。结果半夜迷迷糊糊发现yuki在我旁边睡得5迷8道的

早上的时候还是一切正常,我7点多被生物钟叫醒,偷偷睁开眼睛瞄到yuki蹲在我枕头旁边观察,一旦看到 我睁眼,马上开始在我身上各种踩踏,同时嗯嗯地叫我起(做)床(饭)。要是我眼睛再闭上赖床不起来,yuki就再坐回原来的位置,睁着大眼睛看我。我闭着眼睛抬起手,yuki就过来用头蹭我的手,同时呼噜呼噜的,听着这呼噜声,感觉这世界一下子安静了下来。。。要是没有随后响起的闹铃,真是无比和谐的清晨

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

阳光下的某猫

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这组照片是YUKI妈拍的?水平进步了哦!~

超级美啊!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-26 17:58
这组照片是YUKI妈拍的?水平进步了哦!~

超级美啊!~

没有水平,光线原因吧

新浪微博达人勋

阳光下这个真是超漂亮,披着光芒的 Yuki呀

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-26 21:05
阳光下这个真是超漂亮,披着光芒的 Yuki呀

大家都没注意到第二张其实yuki在吐小舌头?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-27 08:38
大家都没注意到第二张其实yuki在吐小舌头?

没有,哈哈哈,第一张太抢眼了

新浪微博达人勋

美赞赞 , Yuki真是能静能动。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-27 09:59
没有,哈哈哈,第一张太抢眼了

第一张最右边玻璃上有块污渍,其实是鸟屎,我一直想拍下来给lisa麻麻看看,我家窗户也被鸟畨袭击了,一直忘了。。。
厅里的窗户2点,卧室窗户一点

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-27 10:05
美赞赞 , Yuki真是能静能动。

静若瘫痪,动若癫痫

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-27 09:08
第一张最右边玻璃上有块污渍,其实是鸟屎,我一直想拍下来给lisa麻麻看看,我家窗户也被鸟畨袭击了,一直 ...

这个有看到了,因为有点煞风景了,哈哈哈,你应该给她看看,她就心理安慰很多了
Yuki吐小舌头真是可爱呐