QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这照片还能再糊一点不?
yuki经常钻放脏衣服的篮子,不是躺进去哦,是在里面钻来钻去,直到找到目标-----老公的脏衬衫!!然后就用鼻子拱腋下的地方,有时还会用嘴咬
这个小weirdo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
jiqiong
看着他挺舒服的样子 反正是脏衣服就让他去吧 

新浪微博达人勋

你们以为yuki在睡觉?

其实人家在思考猫生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
呵呵呵呵,天生是卖萌高手啊 
jiqiong
琪琪一直这个动作 

新浪微博达人勋

好奇怪为什么昨天开始只能发一次图?再想跟贴发图,点那个 上传 ,怎么都没反应!

好吧不带图了。。。

之前不知道什么时候开始,早上我出门的时候,yuki不是像往常一样在沙发上可怜巴巴地看着我,而是自己躲在床下面。给我感觉是小yuki伤心了,以为我们不喜欢她了,因为那段时间没怎么跟yuki玩,主要是她对已有的玩具都木有兴趣,每次逗她都是我大汗淋漓,人家在一边望风。

最近这周不是买到了yuki最爱的大鸟么,每天玩上都要跑到像狗一样喘大气,完了早上就再也没呆在床下面过!小妞你心思还很细的么,麻麻不跟你玩就闹脾气不见人?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-4 09:14
好奇怪为什么昨天开始只能发一次图?再想跟贴发图,点那个 上传 ,怎么都没反应!

好吧不带图了。。。

不会吧,你看我今天发了多少图,哈哈哈

Yuki心思好细腻啊,也把所有玩具都玩腻啦,我家也是,怎么逗都无视我了,现在只玩玩棉签和苍蝇

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-4 10:23
不会吧,你看我今天发了多少图,哈哈哈

是我电脑的问题,驾驭不了这个系统。。。。

之前 的都 玩腻了,每次我去开柜子门(大鸟都放那里的),yuki就很兴奋地跑过来,我拿出一个晃两下,人家一副‘又是这个?’的表情,根本 不配合。

现在就玩新买那个毛绒绒的那个,小虫子有时候落窗户外面,yuki也很激动地看,不过隔着窗户拍不到

现在知道了,吃饭时间之外冲着我发哆,就是想玩了

新浪微博达人勋

这时候是真的睡着了

小萌爪

要严肃认真的睡好每一觉!!

睡前花了10好几分钟梳理的毛,翻个身一下子就这样了。。。
PS,看到肚子上的羊毛卷了没,哈哈,只可惜摸不得

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
对了,其实倒数第二张已经能看出眼睛没事了 

新浪微博达人勋

聚会的照片好有意思啊!!猫猫们都没有互相打闹吗?都好乖啊,趴在那边

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-4 14:53
聚会的照片好有意思啊!!猫猫们都没有互相打闹吗?都好乖啊,趴在那边
...

猫都自个儿找角落窝着,不敢动,偶尔两只靠近了会互相哈
阿呆把yuki眼角抓破了,不过现在已经好了

反正能看出来大家的猫都挺紧张的,猫猫们回家后就倒头大睡那种,因为之前精神紧张

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-4 14:53
...

反正能看出来大家的猫都挺紧张的,猫猫们回家后就倒头大睡那种,因为之前精神紧张

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-4 15:36

OMG...原来气氛这么紧张!!
看来训练猫猫和同类相处,还是一件很难的事情啊

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-4 15:46
OMG...原来气氛这么紧张!!
看来训练猫猫和同类相处,还是一件很难的事情啊 ...

是啊,猫猫本来就不喜欢陌生环境,再加上当天有其它猫,所以都很警惕,yuki和小布几乎没走动,一直是抱到哪就在哪趴着的状态。
阿呆还是好奇心大一点的,在地上自己溜了几个来回

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-4 15:58
是啊,猫猫本来就不喜欢陌生环境,再加上当天有其它猫,所以都很警惕,yuki和小布几乎没走动,一直是抱到 ...

好想带着我家P猫也去见一见世面啊!!!!
猫猫真是一种傲娇的动物

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-7-4 16:01
好想带着我家P猫也去见一见世面啊!!!!
猫猫真是一种傲娇的动物 ...

少数情况是陌生的猫一见面就好的跟亲兄弟似的,多数时候会哈,严重的还会打起来。
这我们还都是绝育了的猫呢,没绝育的肯定要打起来了。

要是mm啥时候带你家小宝见别的猫,一定要放只眼睛在猫猫身上,
不然真的抓伤了严重了就不好了
Ohyeah77
恩恩,学习到了!以后带小宝见其他猫,我一定给它穿个衣服,再栓上牵引绳 

新浪微博达人勋

每次yuki跟我去厕所都喜欢用嘴拱厕所卫生箱,于是一天,发现卫生箱里套的塑料袋变成这个样子了!
这家伙的牙越来越利害了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

特别有爱的猫妈妈生小猫的视频~